В Колыбель атеизма Гнездо атеизма Ниспослать депешу Следопыт по сайту

Глагольня речистая Несвятые мощи вече богохульского Нацарапать бересту с литературным глаголом

 
РУБРИКИ

Форум


Новости


Авторы


Разделы статей


Темы статей


Юмор


Материалы РГО


Поговорим о боге


Книги


Дулуман


Курс лекций по философии


Ссылки

ОТЗЫВЫ

Обсуждаемые статьи


Свежие комментарии

Непознанное
Яндекс.Метрика

Вязовский – NO PASARAN!

Друзья! Единомышленники!

Пора положить конец деятельности мерзкого Лехи Вязовского, который продолжает “прививать слушателям и читателям абсолютно извращённое понимание атеизма” (это я цитирую “первого человека, занявшегося возрождением атеизма в России”). Сколько можно терпеть выходки этого “недоучившегося студьёзуса” в отношении Димьяна лично и манифеста в целом?

До коле? До коле, я хочу спросить вас, мы будем мириться с “шабашом устроенным в московском обществе” и “попытками протащить сатанизм в атеистическое движение”? Пришло время сказать нет! НЕТ “безобразной грызне, которую он (Вязовский) развёл вокруг "Манифеста", не давая здоровым атеистическим силам объединиться”. НЕТ членству академика Гинзбурга в обществе “подростков-сатанистов”. НЕТ членству академиков Фейнберга, Страхова и Кардашова в обществе “подростков-сатанистов”. Мы также призываем профессоров Ю. Муравьева, Ю. Семенова, В. Бочарова и других срочно покинуть атеистическое общество Москвы – в этом отношении примером для всех нас может служить ПОСТУПОК некого М.Ю. Молчанова, которого “пронесло вступить два месяца назад в АТОМ”. Пусть вышеуказанные персоны знают, что тов. Молчанов отныне решил не помогать “молодым ребятам” материально и вследствие чего весь сатанистический АТОМ в ближайшее время рухнет окончательно. Да здравствует М.Ю. Молчанов, спаситель российского атеизма №2 (я надеюсь, всем понятно, кто №1?)!!!

Теперь о гуманизме. Считаем недопустимым для членов Российского Гуманистического Общества состоять и участвовать в деятельности Общества атеистов Москвы. Полагаем, что Тажуризина, Гивишвилли, Разин и проч. должны срочно порвать свои членские билеты, публично сжечь “местный журнальчик "Новый безбожник", созданием которого кичится Лёша Вязовский” и три раза на дню повторять вслух покаянную фразу: “Атеизм, основываясь на принципах светского гуманизма, утверждает первостепенное значение человека, человеческой личности и человеческого существа по отношению к любой социальной или религиозной структуре”.

И наконец, о личности А. Вязовского. Хотя нам из достоверных источников известно, что АТОМ возглавляет заслуженный артист России Ю.Горный (http://www.atheism.ru/old/OthAth11.html), мы тем не менее и дальше будем считать, что обществом единолично управляет “мальчишка-председатель” вкупе с ордой сатанистов. Таким образом мы сразу очерняем и без того небелое имя “недоучившегося студента” и всем становится очевидно – Леха зря мнит себя “первым атеистом страны”. Как нам ясно и доступно объяснил главный распределитель должностей совхозов тов. Молчанов – “первый атеист страны” – Димьян Небедный, заслуги которого общеизвестны (считаю не зазорным повторить их еще раз):

  1. “пробудил интерес к атеизму”, а также я бы добавил сюда гуманизм
  2. “создал с нуля десятки атеистических обществ”, жаль только, что в гуманистических про него ничего не знают
  3. “занялся возрождением атеизма в России” результатом чего стали многочисленные советы кому и чего делать (их тоже надо всем напомнить, а то появились тут некоторые...):

а) Скорейшая юридическая регистрация

б) Создание единого информационного пространства

в) Публикация статей в ведущих СМИ

г) Распространение атеистических идей в странах СНГ

д) Включение в область интереса атеистического движения иных религий и сект

е) и т.д. и т.п. и в том же духе

С полной версией можно ознакомиться и взять на вооружение можно на сайте “Научный атеизм” - http://www.atheism.ru/old/DemAth1.html

Принимая во внимание все вышеизложенное, предлагаю всем продолжить кампанию протеста, начатую в статье Молчанова “Димьян и московские "атеисты"”. Методы могут быть совершенно различными – от сидячих забастовок и обращений разгневанных граждан в суды различных инстанций, до написания писем протеста депутатам Федерального Собрания, лично Президенту РФ В.В. Путину.

А. Вязовский

 


Посмотреть и оставить отзывы (0)


ПРОЕКТЫ

Рождественские новогодние чтения


!!Атеизм детям!!


Атеистические рисунки


Поддержи свою веру!


Библейская правда


Страница Иисуса


Танцующий Иисус


Анекдоты


Карты конфессий


Манифест атеизма


Святые отцы


Faq по атеизму

Faq по СССР


Новый русский атеизм


Делитесь и размножайте:




Исток атеизма Форум
Рубрики
Темы
Авторы
Новости
Новый русский атеизм
Материалы РГО
Поговорим о боге
Дулуман
Книги
Галерея
Юмор
Анекдоты
Страница Иисуса
Танцующий Иисус
Рейтинг@Mail.ru
Copyright©1998-2015 Атеистический сайт. Материалы разрешены к свободному копированию и распространению.