В Колыбель атеизма Гнездо атеизма Ниспослать депешу Следопыт по сайту

Глагольня речистая Несвятые мощи вече богохульского Нацарапать бересту с литературным глаголом

 
РУБРИКИ

Форум


Новости


Авторы


Разделы статей


Темы статей


Юмор


Материалы РГО


Поговорим о боге


Книги


Дулуман


Курс лекций по философии


Ссылки

ОТЗЫВЫ

Обсуждаемые статьи


Свежие комментарии

Непознанное
Яндекс.Метрика

Отчет о проделанной работе (особо секретно!).

архиерей А. Вязовский

Я уничтожен. Полностью раздавлен, опозорен и разоблачен. Меня нет. Димьян сровнял Алексея Вязовского с асфальтом – в интеллектуальном и любом другом смысле. Как смел я червь ничтожный поднять руку на гиганта “нового русского атеизма” - может еще не поздно покаяться, вымолить прощение? Нет, видимо поздно, меня окончательно и бесповоротно вычеркнули из списков атеистов. Более того, Димьян в своей статье полностью раскрыл мою сущность и сорвал с моей личины маску - от обвинения в сатанизме мне уже не отмыться никогда. А также как и в “бесстыжем и примитвном вранье”, в “жлобстве и снобизме”, “мнимом лидерстве в атеистическом движении”, разрывании могил на пару с Варраксом и еще в нескольких менее важных преступлениях. И, конечно, самое важное: Димьян раскрыл аферу века – под именем Алексея Вязовского, в атеистическое общество втерся вражеский агент православного толка, на кое внедрение он был благославлен лично патриархом-тезкой. А операцией по внедрению руководил не кто иной, как его духовный учитель и куратор дьякон Андрей Кураев, к которому (ладно, чего уж теперь скрывать) мнимый “отец-основатель” бегает на исповеди после каждого сатанинского дебоша.

Зато теперь можно со всей откровенностью заявить (как, я счастлив наконец покончить с двойной жизнью и вернутся в лоно РПЦ) - операция удалась!

Докладываю: основная задача выполнена успешно - мне и моим глубоко законспирированным агентам удалось “привить слушателям и читателям абсолютно извращённое понимание атеизма”. В связи с этим, прошу руководство представить к ордену Святого И Преподобного Сергия Радонежского агента по кличке Варракс, за успешную попытку дискредитации главного врага нашей Святой Православной Церкви – Димьяна Небедного. Этот [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ


В Колыбель атеизма Гнездо атеизма Ниспослать депешу Следопыт по сайту

Глагольня речистая Несвятые мощи вече богохульского Нацарапать бересту с литературным глаголом

 
РУБРИКИ

Форум


Новости


Авторы


Разделы статей


Темы статей


Юмор


Материалы РГО


Поговорим о боге


Книги


Дулуман


Курс лекций по философии


Ссылки

ОТЗЫВЫ

Обсуждаемые статьи


Свежие комментарии

Непознанное
Яндекс.Метрика

с А-сайта, чьи жалкие усилия по гуманизации атеизма были сразу же опорочены мной и моими подчиненными, уже локализован и к нему выехала группа чистильщиков-архидьяконов.

Тем не менее, вынужден проинформировать Комитет Православной Безпасности (КПБ), что вышеупомянутый Димьян успел нанести последний удар и разоблачил группу нелегалов под моим руководством. Подозреваю измену в наших рядах – как иначе к автору сенсационной статьи “Атеизм и воинствующий сатанизм” попали совершенно секретные материалы и документы, касающиеся операции по аморализации атеизма, уничтожении изнутри атеистического и сатанистического движения путем создания под нашим руководством виртуального объединения АТОМА и искусственного раскола уже существующих обществ? Не вызывает сомнения, что утечка произошла на самом верху, т.к. операция прикрытия осуществлялась под грифом “элит” (были задействованы особо ценные агенты даже в Российском Гуманистическом Обществе – преподобный С. Капица и настоятель В. Гинзбург). Можно сделать вывод, что среди иерархов КПБ находится “крот-гуманист”, который наносит непоправимый вред нашей Святой Православной Церкви.

В ходе секретной деятельности нашей группы, были выявлены существенные нарушения и злоупотребления в деятельности Министерства Православной Инквизиции (МПИ), а именно: современные псевдогуманисты до сих пор имеют доступ к трудам таких известных гуманистов-диссидентов, как Курт Воннегут - председатель американского гуманистического общества, Пол Куртц - председатель совета по секулярному (светскому) гуманизму и т.д. А МПИ еще в прошлом году заявило, что все пути проникновения материалов, разрушающих духовные основы нашего православного народа, блокированы или взяты под контроль. Теперь же выясняется, что в Новосибирске и Красноярске маргиналы и отщепенцы, вроде вышеупомянутого Димьяна, все еще имеют возможность свободно не только знакомиться с этими мерзостными для каждого верующего пасквилями, но и распространять подобную “гуманистически-безбожную литературу” среди “образованных и психически здоровых” атеистов! Ответственно заявляю: при ознокомлении с вышеупомянутым творчеством ущерб для психики “образованных и здоровых” атеистов непоправим! Надеюсь, после моего доклада будут приняты соответствующие меры и сделаны правильные орг.выводы.

И, наконец, о рекомендациях. Во-первых, после ареста Димьяна, требуется приложить все усилия для того, чтобы перевербовать его на нашу сторону, для чего стоит применить легкую лоботамию (важно!: операцию следует применить только в том случае, если наши православные психиаторы убедятся в наличии мозгов в черепной коробке лидера атеистических гуманистов, - иначе, ситуация складывается безвыходная). После вербовки, агента стоит направить на прежнее место проживания с заданием по дальнейшему “сплочению атеистического движения, основанном на принципе светского гуманизма ,т.е на первостепенном значение человека, человеческой личности и человеческого существа по отношению к любой социальной или религиозной структуре”. Во-вторых, необходимо провести беседу с новым агентом, но которой объяснить, что “аллергия к любой общественной деятельности” вкупе с многочисленными рекомендациями кому что делать, издавать и организовывать – называется БОЛТОЛОГИЕЙ и ТРЕПОЛОГИЕЙ и наносит непоправимый ущерб нашему общему православному делу.


Посмотреть и оставить отзывы (0)


ПРОЕКТЫ

Рождественские новогодние чтения


!!Атеизм детям!!


Атеистические рисунки


Поддержи свою веру!


Библейская правда


Страница Иисуса


Танцующий Иисус


Анекдоты


Карты конфессий


Манифест атеизма


Святые отцы


Faq по атеизму


Новый русский атеизм


Делитесь и размножайте:




Исток атеизма Форум
Рубрики
Темы
Авторы
Новости
Новый русский атеизм
Материалы РГО
Поговорим о боге
Дулуман
Книги
Галерея
Юмор
Анекдоты
Страница Иисуса
Танцующий Иисус
Рейтинг@Mail.ru
Copyright©1998-2015 Атеистический сайт. Материалы разрешены к свободному копированию и распространению.