В Колыбель атеизма Гнездо атеизма Ниспослать депешу Следопыт по сайту

Глагольня речистая Несвятые мощи вече богохульского Нацарапать бересту с литературным глаголом

 
РУБРИКИ

Форум


Новости


Авторы


Разделы статей


Темы статей


Юмор


Материалы РГО


Поговорим о боге


Книги


Дулуман


Курс лекций по философии


Ссылки

ОТЗЫВЫ

Обсуждаемые статьи


Свежие комментарии

Непознанное
Яндекс.Метрика

гей-клуб проведет вечер в честь епископа, обвиненного в содомии

Источник: www.utro.ru

Скандально известный клуб сексуальных меньшинств "Клон", закрытый в Екатеринбурге в конце февраля, возобновляет свою деятельность. Как сообщает Благовест-инфо со ссылкой на Уральское информационно-аналитическое агентство "Новый регион", "идеология" вечеринок и место их проведения остаются прежними: клуб располагается на втором этаже дома мод "Рубин" и выступает в поддержку идей свободной любви.

Первой акцией в "Клоне" после почти месячного перерыва станет так называемая "Никон-party" - своеобразный ответ на "преследования" со стороны Екатеринбургской епархии РПЦ и Православного студенческого братства. Вечеринка проводится в знак поддержки бывшего епископа Екатеринбургского и Верхотурского Никона (Миронова), который, после многочисленных обвинений в содомии, был "разжалован и сослан в один из отдаленных монастырей". В "Клоне" напомнили, что "преследования экс-владыки" начались 1 апреля 1999г. - в этот день Священный Синод Русской Православной Церкви вынес ему первое порицание. (19 июля 1999г. указом Синода Никон был освобожден от управления Екатеринбургской епархией-прим. Благовест-инфо).

Согласно условиям акции молодые люди, пришедшие в рясе или доказавшие свою причастность к "братству", получат пятидесятипроцентную скидку на входе. Девушки в "Клон" не допускаются. Вечеринка начнется 1 апреля в 23:00 по местному времени. Цена билета - 200 рублей.

Как сообщалось ранее, гей-клуб "Клон" был открыт 8 февраля 2003г.

Екатеринбургская епархия Русской Православной Церкви потребовала закрыть это заведение, так как оно разместилось на месте взорванного ранее большевиками православного храма в честь Сошествия Святого Духа. Православное студенческое братство организовало серию публичных акций; в Екатеринбургскую епархию поступило более 3 тысяч подписей уральцев, требующих от властей закрыть "Клон". Гей-клуб был закрыт 27 февраля.

Согласно сообщению "Нового Региона" свердловское региональное объединение "Форум прав", защищающее права сексуальных меньшинств, направило заявление на имя заместителя генерального прокурора РФ в Уральском федеральном округе Юрия Золотова о возбуждении уголовного дела в отношении учредителей, руководителей и участников екатеринбургской общественной организации "Православное студенческое братство во имя святых равноапостольных Кирилла и Мефодия".

Посмотреть и оставить отзывы (0)


7
ПРОЕКТЫ

Рождественские новогодние чтения


!!Атеизм детям!!


Атеистические рисунки


Поддержи свою веру!


Библейская правда


Страница Иисуса


Танцующий Иисус


Анекдоты


Карты конфессий


Манифест атеизма


Святые отцы


Faq по атеизму

Faq по СССР


Новый русский атеизм


Делитесь и размножайте:




Исток атеизма Форум
Рубрики
Темы
Авторы
Новости
Новый русский атеизм
Материалы РГО
Поговорим о боге
Дулуман
Книги
Галерея
Юмор
Анекдоты
Страница Иисуса
Танцующий Иисус
Рейтинг@Mail.ru
Copyright©1998-2015 Атеистический сайт. Материалы разрешены к свободному копированию и распространению.