В Колыбель атеизма Гнездо атеизма Ниспослать депешу Следопыт по сайту

Глагольня речистая Несвятые мощи вече богохульского Нацарапать бересту с литературным глаголом

 
РУБРИКИ

Форум


Новости


Авторы


Разделы статей


Темы статей


Юмор


Материалы РГО


Поговорим о боге


Книги


Дулуман


Курс лекций по философии


Ссылки

ОТЗЫВЫ

Обсуждаемые статьи


Свежие комментарии

Непознанное
Яндекс.Метрика

Законом божьим по врагам капитала

Свершилось чудо господне. На четвертой неделе президентствования г. Путина решено было российским детям изучать основы православия в школе! Наконец возвращаются старые добрые порядки, что были в светлейшие времена царизма российского. Одним махом могучее наше правительство снесло протестующие головы всем безбожникам: от либералов до коммунистических и анархистских еретиков! К такой по истине братской договоренности пришли новый министр образования и науки Андрей Фурсенко и патриарх Алексий II. И пускай убоятся все прочие религиозные еретики, ибо, несмотря на многоконфессиональность нашей державы, упор в новом курсе будет сделан именно на православие. Отец наш Алексий II возвал довериться церкви, оная "за тысячелетнюю историю в России и двухтысячелетнюю историю в мире накопила огромный опыт". Воистину, широк этот опыт: боролись со всеми раскольниками, со всеми вольнодумцами, имя которым - легион (вспомнить хоть анархиста Л.Толстого).

Как сказал большой друг Церкви г. Фурсенко, "религия - гуманитарная составляющая цивилизации". Правда эта свята! Ибо религия всегда стояла на страже оплоте порядка святого - государства! Всегда религия боролась со всеми, кто поднимал руку на государство господ наших помещиков, а теперь - капиталистов! Любая власть от бога - и на страже любой из них стоять будет на смерть Церковь наша. Вечна цивилизация классов враждующих - ибо так господь хочет! А без бога в классовом обществе - смерть, оттого, что без него смысла жизни нет: ведь деньги не дают счастья (а есть они или нет их - это не важно)! Пускай религия это опиум, но у кого хватит воли стать трезвенником?! Только не у гражданина демократического государства!

Однако, многие враги господне отчаянно не понимают всего великого смысла религии в образовании. Как тут не вспомнишь письмо маленькой еретички Жени Замощиной к революционному демону Ленину, в котором развращенный свободами молодой женский ум требовал изгнать служителей культа из школы! Вот текст блудливый этот: Дорогой товарищ Ленин! Я ученица Красноярской губернской гимназии в 3-ем нормальном классе. Вы большевик, и я тоже большевичка. Пожалуйста, я Вас прошу написать о нашей гимназии предписание, чтобы у нас не был обязателен Закон Божий. Так как наша гимназия буржуазная и потому не изволила с самого начала сделать Закон Божий необязательным. Я очень и очень Вас прошу написать мне хоть маленькое отдельное письмо...

Вот против таких еретиков боролись мы в рядах Белой армии, пытаясь отбить законную нашу старину! И таким мы проиграли в борьбе, ибо неизвестна нам сущность силы этих революционных пролетариев. Однако, не долго длилась попытка коммунистов свергнуть навсегда порядок вековой в России - переродились они в служителей государства, предали свои идеалы и вернули, в конце концов, старую капиталистическую цивилизацию, с которой руку об руку-пузо об пузо, работает Церковь на стязи всечеловеческой глобализации! С пришествием на власть брата нашего г. Путина все стало возвращаться на старые места. Ведь был прав старый черт Маркс, когда сказал, что историки религии "находятся не на небе, а на земле, и с уничтожением той извращенной реальности, теоретическим выражением которой она является, она гибнет сама собой". Не даст г. Путин погибнуть ей от наступающих безбожных революционных орд, ибо он страж ее ревностный.

Да святится имя твое, господин наш Путин! С президентствованием твоим, с могучей борьбой твоей против демократии всякой, ощущаем Мы себя, словно до 1917 года, словно до большевиков! Да будут поражены все враги твои, все, кто посягает на священное право частной собственности и иерархической авторитарности! С нами бог - с нами Капитал!

Алек Стерский

Посмотреть и оставить отзывы (0)


ПРОЕКТЫ

Рождественские новогодние чтения


!!Атеизм детям!!


Атеистические рисунки


Поддержи свою веру!


Библейская правда


Страница Иисуса


Танцующий Иисус


Анекдоты


Карты конфессий


Манифест атеизма


Святые отцы


Faq по атеизму

Faq по СССР


Новый русский атеизм


Делитесь и размножайте:




Исток атеизма Форум
Рубрики
Темы
Авторы
Новости
Новый русский атеизм
Материалы РГО
Поговорим о боге
Дулуман
Книги
Галерея
Юмор
Анекдоты
Страница Иисуса
Танцующий Иисус
Рейтинг@Mail.ru
Copyright©1998-2015 Атеистический сайт. Материалы разрешены к свободному копированию и распространению.