В Колыбель атеизма Гнездо атеизма Ниспослать депешу Следопыт по сайту

Глагольня речистая Несвятые мощи вече богохульского Нацарапать бересту с литературным глаголом

 
РУБРИКИ

Форум


Новости


Авторы


Разделы статей


Темы статей


Юмор


Материалы РГО


Поговорим о боге


Книги


Дулуман


Курс лекций по философии


Ссылки

ОТЗЫВЫ

Обсуждаемые статьи


Свежие комментарии

Непознанное
Яндекс.Метрика

Герметичные кабельные проходки монтаж кабельных.

Автор: Slim

бог богу - Враг!!!!

Или, как его создали Человеки.
Да, Это - крик Души (маленький отголосок). Моей Души, которая не хочет и не хотела жить в таких религиозных коробках, наполненных полнейшим дерьмом. Мне 19 лет, и я ничего еще не увидел в этой жизни, медные трубы далеко, а я уже пишу эти строки; как сказало бы мое отражение. Ты сошел. С чего? спросите вы, я сегодня рано утром потерял коня младого. Я не понял. Вы поймете! Эта сказка сидела в моей голове целую жизнь и сегодня она вылезла наружу. Начнем-..

Я чувствую вашу любовь всюду, я когда-нибудь пойму, почему вы воюете костями. Змея кусает меня, и я очень рад ей. Запахло мистикой. Cейчас будет жарко!!! Я человек... Все!!! Больше вам и не нужно. А еще добавлю, что Вы не должны Богу отдавать последние идеи, мысли, слова, трусы. Я хочу думать с вами, дышать с вами, а вы опять пошли кормить невидимого приколиста, который вами вечером вдоволь наесться. (Не повторяйте эту практику) и эту тоже.

Вместе Визуализируем Православную Церковь - Мы заходим туда как посторонние наблюдатели, как два инопланетянина, смотрим налево, а там интересная картина: большая очередь за очищением своих грехов, рядом с ними две бабушки бьются лбами о пол, чтобы жизнь после смерти их была чуть легче, чем они ее себе представляют (правда, на самом деле, они просят повышения пенсии на пару процентов, и чтобы дьявол случайно не забрал ее детей в ад).

Нет, думаем мы. Это нам не нравиться. Тут подходит к нам человек в грязных лохмотьях и говорит, что мы занимаемся ересью. Странно, мы же визуализацией занимались, а не опусканием святыни умершей 2000 лет назад. И тут нас осенило, к нам подходил визуальный бомж, то есть бог! Он погрозил отсутствующей рукой, что натравит на нас истинных хрестьян. Да, мы испугались, и попросили второго бомжа, которого звали Сатана, увести своего собутыльника. Блин! А что же дальше, скажите вы. А дальше остается подумать логически, выкинуть из головы все, что вы знали про все, что вы знали.

Нам предстоит сесть на корабль, который уплывает сегодня в 9 вечера. Просьба. Богов с собой не брать. Да это абсурдно, а иначе никак. Через год мы высадимся на другой планете и станем творить. Будем рисовать сначала карандашом, потом возьмем тушь и начертим мысли. Вы взяли с собой акварель? Отлично, обильно смочим поверхность, не робеть, только рисовать, создавать, строить, любить. Кто-то кричит . я не умею рисовать, я не хочу рисовать, и он сходит с корабля, никто и не задержал его. Мы то знаем его историю, ему пришлось всю его следующую жизнь рисовать иконы в церкви, но он не хотел этого делать. Он потом сел опять с нами на корабль и играл на электрогитаре всю дорогу. Ох! как мы были счастливы тогда, но вот штурман кричит, что прямо по курсу какое-то скопление... Бомжей!!! Была паника на корабле, мы не хотели опять все сначала. Взрыв!!! Нас раскидало на все четыре стороны, и даже один из нас улетел в пятую сторону. Туннель, Вспышка, опять туннель, туннель, гул в ушах, когда же это закончиться. Прямо сейчас мы можем остановить это. Остановиться и пойти в другую сторону. Прыгнуть вверх, залезть глубже, но только не идти вместе с толпой на поклонение смерти. Странно, откуда там появились бомжи. Да такие же Васьки как мы, не смогли сами приготовить оладья, сказать в лицо обидчику, что он не прав, хотели поработить половину своей страны. Кайф. - Сказал СкинХед и погладил свастику на затылке, не зная, что это за знак.

Сумбурно, просто ребяческие шалости, скажите вы, и будете в чем-то правы. Но мне все равно нравиться, если вы думаете.

Я вышел из троллейбуса и пошел в метро. Захватив по дороге шоколадный батончик, подтолкнул проездной в турникет и начал спускаться вниз. Я ехал в вагоне, наполненным не очень содержательными мыслями и думами: Женщине напротив порядком надоела ее жизнь, она думала, как бы удавить меня, сидевшего напротив и слушавшего разговор со мной. Потом она дернулась, сделала ужасную гримасу, и подумала для всех про себя - пусть все думают, что я сумасшедшая, чтобы не смотрели грязные людишки. Бабушка, влетевшая на остановке в вагон, потерявшая на секунду частичку себя, но все-таки севшая половиной своего тела на меня, так начала радоваться, что ей удалось сесть, потому что ей надо скоро умирать. И вот наконец-то вошла истинная монашка в первую дверь. Она была очень красива лицом, но старалась скрыть свою красоту, отдав ее Богу. Она знает больше, чем мы все в этом вагоне про Бога. Вся космологическая теория понятна ей в лице триединого. Она сжимает в руке, носит на груди, крест с Телом Христа. Она искупает все его грехи, а он купает ее в своем вине. Этой прекрасной Женщине промыли мозги на прошлой недели специальным раствором. Рецепт: Берем чистую воду, зажигаем благовония, подносим крест и ставим на воде знак уверенности, что вода спасет от всего. Хороший рецепт, он помог этой женщине думать о себе, как о рабыни. Ничего страшного, последний выбор всегда за мной - сказала раба Божья. Правильно, этот выбор сидит за тобой, и его подбирает каждый день Бомж.

Так, хватит о хорошем! Давайте подумаем более глобально. Мы не одни во вселенной, значит надо искать другую жизнь, но, а если мы ее найдем, что скажем своим братьям и сестрам. Они могут испугаться, и не поверить. Ладно, тогда мы подождем, когда придет время, тогда и скажем. Пока мы будем показывать людям всякую чушь по телевизору, продавать некачественную еду в магазинах, говорить об эволюции человечества людям, которые думают, что в Аду не 350, а 427 градусов, и на сковородке масло подсолнечное. Это слишком слабо сказано.

Как сказала одна ведьма на костре в 1466 году: "Они не ведают, что делают... Они просто делают и все".

БУКИ ОН ГЛАГОЛЕТ.(GOD)
Dog,а создали люди, приютили, накормили. Теперь он живет с нами, кушает свою еду из миски. А миска- это наши предрассудки, и незнание. Мы не вылезем из нее, пока по главному каналу страны не выступит грамотный человек, жизнь которого будет очень короткой из-за застрявшей пули в правом полушарии мозга.

Бог, Бог(Все они dogs,bugs)
Такого не может быть! Богов не может быть больше, чем один - скажите вы. Как бы не так, мы можем собраться завтра на моей квартире и придумать своего Бога-вседержителя. Мы придумаем ему прошлое, настоящее, будущее, он будет у нас единственным правильным, красивым, но суровым. Мы научим его метать молнии во все стороны. Мы его обучим собирать поклонников себе - сложный курс обучение. Правда, у него будут трудности, с Вседержителями на Свалке.

Самое обидное, что мы забыли многих старых сынов человечества. Кто-то им когда-то носил еду, питье, даже овец(людей), как жалко!

Если вы не верите мне, значит у вас есть своя точка зрения на этот вопрос.

И сказал Бог слово, и слово было - Бог.

Нас поимели.
Дословно: Бог был, и захотелось ему сказать что-нибудь. Первое, что он сказал, не поверите - СЛОВО. Он сам себя создал. Как вы думаете, кто этот незнакомец по имени - БОГ!!!

Я стучу себя по голове изнутри, думаю про фильм "Матрица", и ко мне приходит "НЕО". Блин, Бог- это же ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.

Как бы не шутили люди, что человек не может быть человеком, тем более Богом! Он может им стать. И некоторые наконец-то просыпаются.

Через 200, ладно 400 лет мы будем умнее. Мы будем изящнее друг друга убивать. Планета на Планету - как вам. Если на обеих планетах люди попросят Одного и того же Бога о помощи против друг друга. Наверно или я сразу лопну как мыльный пузырь, или Бог поможет тому, кто более усердно кормил его!!!

Посмотреть и оставить отзывы (0)


ПРОЕКТЫ

Рождественские новогодние чтения


!!Атеизм детям!!


Атеистические рисунки


Поддержи свою веру!


Библейская правда


Страница Иисуса


Танцующий Иисус


Анекдоты


Карты конфессий


Манифест атеизма


Святые отцы


Faq по атеизму

Faq по СССР


Новый русский атеизм


Делитесь и размножайте:




Исток атеизма Форум
Рубрики
Темы
Авторы
Новости
Новый русский атеизм
Материалы РГО
Поговорим о боге
Дулуман
Книги
Галерея
Юмор
Анекдоты
Страница Иисуса
Танцующий Иисус
Рейтинг@Mail.ru
Copyright©1998-2015 Атеистический сайт. Материалы разрешены к свободному копированию и распространению.