В Колыбель атеизма Гнездо атеизма Ниспослать депешу Следопыт по сайту

Глагольня речистая Несвятые мощи вече богохульского Нацарапать бересту с литературным глаголом

 
РУБРИКИ

Форум


Новости


Авторы


Разделы статей


Темы статей


Юмор


Материалы РГО


Поговорим о боге


Книги


Дулуман


Курс лекций по философии


Ссылки

ОТЗЫВЫ

Обсуждаемые статьи


Свежие комментарии

Непознанное
Яндекс.Метрика

Клятва Сатане

Практически во всех религиях существует такое понятие, как молитва, то есть просьба к божеству либо восхваление такового. Естественно, в Сатанизме такое понятие отсутствует, о чем не-Сатанисты редко подозревают - ну не укладывается это в их куцых мыслях. Есть еще не менее странное общепринятое мнение, что Сатана всегда заключает сделки, предоставляя какие-то “блага” в обмен на душу. Если бы даже душа существовала, то кому нужна жалкая душонка такого торгаша?

Сатанистами становятся осознанно и самостоятельно; недостаточно просто назвать себя таковым, Сатанистом надо СТАТЬ. И при этом совершенно не обязательно подписывать договора, совершать церемонии, каяться в прошлом и “начинать новую жизнь”. Просто в один прекрасный день, проснувшись, ты понимаешь - ты уже не человек, ты Сатанист - хотя внешность и не меняется. Существует точка зрения, что Сатанистами не становятся, а рождаются - и потом всего лишь обретают истинного себя, хотя и не у всех это может получиться.

Это точно так же, как становятся Юными Ленинцами. Недостаточно сказать - я Юный Ленинец! Юным Ленинцем надо СТАТЬ.

А ещё бывает так – просто в один прекрасный день, проснувшись, понимаешь - ты уже не человек, ты полная скотина, хотя внешность и не изменилась. Впрочем, внешность тоже может меняться. Смотришь на себя в зеркало – небритая морда с синяками под заплывшими глазами, изо рта воняет перегаром пополам с кислой рыготиной, а когда пытаешься размять от чего-то ноющие ягодицы, обнаруживаешь, что на них надеты женские, рваные, кружевные трусы. Тут надо осознать, что в человеческую оболочку уже больше никогда не вернуться, даже если удастся отыскать свои собственные, родные и уютные семейные трусы. О чём это я? Ах да… Просто надо осознать, что наконец-то удалось обрести истинного себя, избавится от которого не менее трудно, чем его обрести, особенно, если ты таким родился.

Но, несмотря на отсутствие определенной церемонии или хотя бы четкого момента, когда становится понятно, что назад пути нет - один шаг вспять, и ты потеряешь себя, вернувшись в жалкую человеческую оболочку, иногда хочется высказать вслух то, что чувствуешь, начиная свое путешествие по дорогам Ада.

Слова не могут передать полностью соответствующее мироощущение, но я все же попробую…. Кстати, предыдущая моя попытка была не очень удачной, поэтому прошу считать её недействительной. Теперь, когда я уже некоторое время шествую по пути Тьмы, язык мой обрёл замечательную гибкость, а мысли стали быстрее и точнее. В скобках я позволил себе вставить вопросы и примечания, не являющиеся собственно, клятвой, но помогающие понять материи, о которых идёт речь.

Клятва Сатане.

Я становлюсь на Путь Сатаны. В сердце моем нет низменного поклонения и подобострастия, я становлюсь РЯДОМ с Сатаной, с гордо поднятой головой, разделяя Левый Путь.

(Вопрос для вас, малоумные: зачем стоять на пути, даже если он левый?)

Частица Изначальной Тьмы, таящаяся в каждом человеке, пробуждается и заполняет меня целиком; Тьма теперь в каждой клетке моего тела, в каждой моей мысли. Я наливаюсь Тьмой и темнею так, что даже негры на улицы кричат мне – “здорово брат”!

Мой Разум холоден и бесстрастен, я сознательно выбираю дорогу, с которой нет возврата - тяжелую, малолюдную, опасную - но МОЮ. Я умный, крутой и самостоятельный.

Я отрекаюсь от бездумного существования и обрекаю себя на муки и блаженство полноценной жизни. Я отвергаю жизнь ради смерти и выбираю смерть ради жизни. Я становлюсь частью Ада и Ад становится частью меня; отныне мы неразделимы.

Я отрицаю Добро - поскольку Жизнь не задумывается над ложной моралью своего существования; я отрицаю Зло - так называют люди то, природа чего непостижима для них.

Я вообще всё отрицаю, только не спрашивайте меня “почему?” – природу моего отрицания я ещё не постиг, а если бы и постиг, то она всё равно бы не уложилась в ваших куцых мыслях.

Я не обращаюсь с просьбами или мольбами - если я достоин Тьмы, она даст мне силы в моих начинаниях. Если я сейчас недостоин быть полноценной частью Тьмы, я буду стремиться стать достойным. Если я встал на Путь, не обладая даже потенциальной силой идти по нему - я не заслуживаю снисхождения.
А если вы считаете всё это высокопарной ахинеей, то вы просто малоумные придурки с жалкими торгашескими душонками!

Я не требую вознаграждения и не ожидаю ничего взамен, Путь Сатаны - не дело моей жизни, но отныне САМА жизнь; как можно требовать что-либо за то, что и так всегда принадлежит тебе?


Я рад, что встречаю на Пути соратников, чей разум не затенен лживым светом; имя нам - Легион. Но если бы не было их, я бы шел по дороге один.

Все мои соратники совершенно не являются стадом, хотя людей среди них нет, а у некоторых ясно обозначаются растущие молодые рога или панты. (Или правильно писать - понты?)

Вместе, единой колонной, Левым Путём, мы гордо шествуем по дорогам Ада и видим Тьму в конце тоннеля.

Именем Белиала я клянусь смыть с себя грязь стадного мнения, обрести независимость в суждениях; перестать быть рабом морали и стать ее хозяином. Обещаю вообще чаще мыться.

А ещё обещаю пользоваться так же и другими средствами индивидуальной гигиены (но только индивидуальной – никаких общественных бань!) и профилактики. А то с моим отношением к морали не долго в этом стаде и подцепить какой-нибудь ящур. (А без хороших копыт, чёрт побери, далеко по дорогам Ада уйдёшь.)

Именем Левиафана я клянусь постигать тайны Малой и Большой Магии, насколько хватит моих способностей. Обещаю учиться, учиться, учиться, как завещал нам великий Ленинафан.

(Примечание: на самом деле размер магии не имеет значения.)

Именем Бафомета я клянусь чтить память тех, кто нес Знамя Сатанизма сквозь время, сражаясь с превосходящими силами врагов и не дал погасить Черное Пламя. А как гасят пламя костра, в том числе и Чёрное Пламя, мы с вами хорошо знаем. Так вот, если даже превосходящим силам врагов не удалось насцать на наше Чёрное Пламя, то вовсе не потому, что они не смогли разглядеть его во Тьме (пламя-то – чёрное!), а потому что мы закрыли его нашими гигроскопичными телами.

Клянусь продолжать дело Бафомета, постоянно вдыхая Вонючий Дым Чёрного Пламени!

Именем Люцифера я клянусь сохранять свой разум постоянно ищущим и познающим, постигая неоскверненную мудрость.

Буду верен своей клятве, покуда не паду сражённый острым приступом параноидной шизофрении.

Я принимаю решение добровольно, сознательно и навечно, в чем клянусь именем Зверя Времен - Сатаны.

Под сим подписываюсь собственноручно, находясь в здравом уме и трезвой памяти, исключительно по собственному желанию.

Да будет так!
Таки да!

 

Приложения:

Заявление.

Сатане Бафомету Белиалычу
от смиренного рядового ада,
в год XXX Anus Dominis.

На основании вышеизложенного прошу принять меня в ряды Юных Сатанистов. К борьбе за дело Белиала -Люцефера – Бафомета всегда готов!

 

Резолюция.

Принять в ряды Юных Сатанистов и присвоить право называться Юнсатом с правом ношения всех блестящих предметов. Выдать для ношения в качестве такового отличительный знак в виде Пентаграммы, в центре которой изображён дедушка Ленинафан, или таковой же, но с языками Чёрного Пламени, опаляющими один (по выбору) из лучей указанной Пентаграммы.


Исходный текст не имел авторства и публикуется в виде,  поступившем на адрес А-сайта. Редакция А-сайта не разделяет мнения его авторов и не претендует на авторские права.


Посмотреть и оставить отзывы (2)


ПРОЕКТЫ

Рождественские новогодние чтения


!!Атеизм детям!!


Атеистические рисунки


Поддержи свою веру!


Библейская правда


Страница Иисуса


Танцующий Иисус


Анекдоты


Карты конфессий


Манифест атеизма


Святые отцы


Faq по атеизму


Новый русский атеизм


Делитесь и размножайте:




Исток атеизма Форум
Рубрики
Темы
Авторы
Новости
Новый русский атеизм
Материалы РГО
Поговорим о боге
Дулуман
Книги
Галерея
Юмор
Анекдоты
Страница Иисуса
Танцующий Иисус
Рейтинг@Mail.ru
Copyright©1998-2015 Атеистический сайт. Материалы разрешены к свободному копированию и распространению.