В Колыбель атеизма Гнездо атеизма Ниспослать депешу Следопыт по сайту

Глагольня речистая Несвятые мощи вече богохульского Нацарапать бересту с литературным глаголом

 
РУБРИКИ

Форум


Новости


Авторы


Разделы статей


Темы статей


Юмор


Материалы РГО


Поговорим о боге


Книги


Дулуман


Курс лекций по философии


Ссылки

ОТЗЫВЫ

Обсуждаемые статьи


Свежие комментарии

Непознанное
Яндекс.Метрика

домашний ингалятор

Результаты исследования выборки крови с места распятия Господа ИСУСА ХРИСТА.

Рубрика Уголок проповедника

6 января 1982 года Рон Уайетт определил месторасположение пещеры, в которой находится Ковчег Завета. Ранее он обнаружил, что место распятия Иисуса Христа находится непосредственно над этой пещерой. Рон предположил, что при землетрясении, во время распятия "камни расселись" и образовалась трещина, соединяющая место распятия и пещеру, с находящимся там Ковчегом Завета.

Рон заявил, что во время распятия на кресте кровь Христа протекла по этой трещине и попала на крышку Ковчега Завета, который был спрятан под Божьим руководством в этой пещере за сотни лет до смерти Христа.

На своде потолка пещеры Рон обнаружил потёки "тёмно-коричневой субстанции", которую он принял за "высушенную порцию крови", предполагая, что это кровь Иисуса Христа. Затем он тщательно собрал (попросту соскоблил это вещество с камня) в то, что у него было под рукой, а именно в пластиковый футляр от 35-мм плёнки. Затем отнёс этот образец в лабораторию в Иерусалиме.

Итак, Рон Уайетт взял выборку крови Христа около трещины в потолке пещеры и оплатил лаборатории в Израиле анализ крови. Они поместили тёмную субстанцию в солёный раствор в течение 72 часов. Рон попросил, чтобы они сделали хромосомный анализ, но ему объяснили, что он тратит впустую деньги, так как они не могут делать хромосомный анализ на мёртвых лейкоцитах. Но Рон настаивал и они продолжили анализ и сказали: "Но это - ваши деньги". Когда они начали рассматривать клетки под электронным микроскопом, они увидели клетки, делящиеся на их глазах! Кровь была живой! Они не могли поверить тому, что они наблюдают! Другие люди в лаборатории собрались у микроскопа, чтобы убедится в этом лично. Со слезами на глазах они спросили: "Чья эта кровь?" и Рон Уайетт ответил: "Это - кровь вашего Мессии". Они спрашивали: "Кто же этот Мессия?"

Они продолжили анализ и открыли, что эта кровь уникальна! Каждая клетка содержит только 24 хромосомы, в сравнении с нормальным количеством 46, какое имеете вы и я. Христос получил в наследство 23 хромосомы от Марии, и одну Y-хромосому от Его небесного Отца. Никакой другой рождённый человек не имел когда-либо такого набора хромосом! Кровь Христа жива и уникальна, и дана нам во свидетельство, чтобы доказать миру Его одновременно Божественную и человеческую природу, прежде чем Он возвратится на эту землю. Когда эти анализы будут повторены для всего мира, каждый узнает, что Иисус был не просто хороший человек, но Он был - Сын Божий!

Да благословит вас Господь в понимании этих истин. источник

Посмотреть и оставить отзывы (0)


ПРОЕКТЫ

Рождественские новогодние чтения на А-сайте


!!Атеизм детям!!


Атеистические рисунки


Поддержи свою веру!


Библейская правда


Страница Иисуса


Танцующий Иисус


Анекдоты


Карты конфессий


Манифест атеизма


Святые отцы


Faq по атеизму


Новый русский атеизм


Делитесь и размножайте:




Исток атеизма Форум
Рубрики
Темы
Авторы
Новости
Новый русский атеизм
Материалы РГО
Поговорим о боге
Дулуман
Книги
Галерея
Юмор
Анекдоты
Страница Иисуса
Танцующий Иисус
Рейтинг@Mail.ru
Copyright©1998-2015 Атеистический сайт. Материалы разрешены к свободному копированию и распространению.