В Колыбель атеизма Гнездо атеизма Ниспослать депешу Следопыт по сайту

Глагольня речистая Несвятые мощи вече богохульского Нацарапать бересту с литературным глаголом

 
РУБРИКИ

Форум


Новости


Авторы


Разделы статей


Темы статей


Юмор


Материалы РГО


Поговорим о боге


Книги


Дулуман


Курс лекций по философии


Ссылки

ОТЗЫВЫ

Обсуждаемые статьи


Свежие комментарии

Непознанное
Яндекс.Метрика

Купить спирт в москве: этиловый спирт himzakaz.net.

О пользе конструктивной критики.  

О пользе конструктивной критики. Здравствуйте уважаемая редакция А-сайта ! Как известно,  "Общая Газета "(ОГ) http://www.og.ru  попала под справедливую критику с моей стороны по поводу статьи в №52 от 28.12.00. М.Чегодаевой ,где автор откровенно не знала  некоторых очевидных вещей про Туринскую плащаницу заблудилась в "трёх соснах" и пыталась дополнить нехватку знаний вымыслами.Я затеял переписку с редакцией ОГ и направил им письмо с указанием неточностей и ошибок М.Чегодаевой (по адресу secretar@og.ru   02.01.2001.г. 15ч.17мин.). Письмо дошло ,иначе приходят  сообщения ,что такого адресата нет и т.д.и сообщения возвращаются отправителю - т.е.мне .Других адресов у ОГ  на сайте нет.

Сегодня вышел новый номер ОГ №2 от11.01.01.По поводу статьи Чегодаевой на сайте ОГ нет ни слова.А я долго и старательно  искал , вроде всё пересмотрел.Видимо настолько грубы и очевидны были ошибки про Туринскую плащаницу, что в редакции решили молча согласиться с критикой и проглотить горькую пилюлю,а у Чегодаевой,скорее всего,отняли чернила и авторучку, пока не научится правдиво  писать .Вот и не видим ни ответа -  ни привета - молчаливое признание ошибки.

Радует ,что в ОГ видимо сделаны правильные выводы из случившегося.Кто на что способен,кому и что можно доверить освещать на страницах ОГ. А как реабилитацию ОГ, мы видим новую ,хорошую,добротную публикацию  и писала её  действительно знающий толк в своём деле человек. В ОГ помещена  ,на мой взгляд, замечательная публикация А. Якуниной (директора Международного института духовного развития человека),в рубрике :"Церковь должна быть отделена" ,статья - "Дорога к храму или в рай?".Толковая,серьёзная работа ,где автор очень хорошо изложила   специфику текущего момента в отношениях РПЦ и общества, сделала правильный анализ и выводы.Такой труд не грех и на А-сайте разместить. Правильная  публикация , атеистического толка.Если эта статья ещё и отражает линию ОГ по вопросам религии и отношение ОГ к  РПЦ  в частности, то единственное,что остаётся пожелать газете - так держать в 2001 году!

После всего сказанного вспоминается игра в футбол Московского "Спартака" ,который на 999 великолепных победных матчей на всех уровнях 1 раз из тысячи играет из рук вон плохо. Но от этого "Спартак" не становится менее любимой или второсортной командой . Тренер Романцев делает анализ,правильные выводы меняет игру ,а то и игроков и снова радует нас хорошим футболом. Будем считать ,что за ОГ теперь теперь "долг" в 999 хороших атеистических статей,т.к. лимит брака исчерпан статьёй М. Чегодаевой, а в редакции ОГ проделаны все необходимые  выводы и перемены.

С Моисеенко.

Посмотреть и оставить отзывы (0)


ПРОЕКТЫ

Рождественские новогодние чтения


!!Атеизм детям!!


Атеистические рисунки


Поддержи свою веру!


Библейская правда


Страница Иисуса


Танцующий Иисус


Анекдоты


Карты конфессий


Манифест атеизма


Святые отцы


Faq по атеизму

Faq по СССР


Новый русский атеизм


Делитесь и размножайте:




Исток атеизма Форум
Рубрики
Темы
Авторы
Новости
Новый русский атеизм
Материалы РГО
Поговорим о боге
Дулуман
Книги
Галерея
Юмор
Анекдоты
Страница Иисуса
Танцующий Иисус
Рейтинг@Mail.ru
Copyright©1998-2015 Атеистический сайт. Материалы разрешены к свободному копированию и распространению.