В Колыбель атеизма Гнездо атеизма Ниспослать депешу Следопыт по сайту

Глагольня речистая Несвятые мощи вече богохульского Нацарапать бересту с литературным глаголом

 
РУБРИКИ

Форум


Новости


Авторы


Разделы статей


Темы статей


Юмор


Материалы РГО


Поговорим о боге


Книги


Дулуман


Курс лекций по философии


Ссылки

ОТЗЫВЫ

Обсуждаемые статьи


Свежие комментарии

Непознанное
Яндекс.Метрика

Паша ты не прав!

Здравствуйте Павел!

Я сразу перехожу на ты, что бы было понятно, что говорю я с вами, а не со всеми христианами.

Думаю, создатели сайта ответят тебе по-своему, но от ответа удержаться тяжело.

Во-первых, тебя не красит, то что ты сменил свои убеждения, ты не сомневался в своей правоте, когда были атеистом, не сомневаешься и сейчас как христианин. Где гарантия, что через 10 лет ты не будешь убежденным сатанистом.

Ты говоришь “ Я имел те же убеждения, что и у вас.” – Позволь усомниться никогда не читал на сайте призывов к эгоизму, пользовался другими людьми, растлевать свою плоть и т.д. Это вы ваша душа настолько чудовищны, что без страха перед Б-гом ты будешь творить зло.

“Бога нет> имеет продолжение: <правила устанавливаю я>.”. Согласен, только не я, а мы. Правило устанавливают люди и всю полноту ответственности несем собой, перед нашими детьми. Неужели для тебя важнее отца, матери и детей, кто-то кто жил 2000 лет назад, будь он хоть трижды богом.

“Все позволено атеисту, и это самая привлекательная сторона этой религии, заставляющая отстаивать ее с остервенением. “ – Ну это уже извините с больной головы на здоровую. Атеист взвешивает каждый свой шаг, он в ответе за все. С тебя же уважаемый снял все грехи, которые ты успел натворить и еще может натворишь снял Иисус Христос. Он мучился ради твоего права полжизни творить зло, а потом полжизни бороться с атеистами, вкладываю всю ненависть, которая в вас живет, потому что даже твой Бог не смог тебя от нее избавить.

“ Все что мешает – Бог, Его законы, Его дети” – интересно, как это Б-г может мешать. Пускай живет, ему же не тепло ни холодно от нашей веры. Его законы интересно, а по каким законам я живу. Ну может парочку и не соблюдаю типа “Соблюдай день субботний” – я уверен вы тоже не соблюдаете. А еще позволю предположить ,что вы многократно нарушили заповедь “Не сотвори себе кумира”. А его детей сюда никто не звал, его сын пришел и принес зло в этот мир, никогда до Христианства не уничтожали столько иноверцев. Никогда не уничтожали цивилизации (Византия, Оттоми, Ацтеки). С его сыном зло многократно усилилось в этом мире.

“Поэтому ваш сайт и ему подобные больше, проповедь против атеизма, убеждают меня в том, что Бог есть!” - Молодец вторая здравая мысль за все письмо. Именно агрессивность атеистов ставит под сомнение их учение. Но не волнуйся не все такие зацикленные, как некоторые авторы сайта. Мне глубоко все равно есть Б-г или нет. Я живу по принципам не зависящим от наличия Б-га и отвечаю только перед своей совестью, людьми которые меня окружают и будущими поколениями

“Если бы Бога не было, вы бы занимались чем-то другим. Но чем? Ясно, что не добрыми делами.” – опять уважаемый судишь по себе. Это ты бы продолжал сеять зло, если бы не поверил, ну что ж значит хорошо, что ты Христианин, хоть что то удерживает твою душу от зла.

Предлагаю так же выяснить степень научности <научных> атеистов. Прошу вас ответить,

насколько возможно научно, на 10 простых вопросов.

1 Откуда появилось пространство Вселенной?

2 Откуда появилась материя?

3 Откуда появились законы Вселенной (гравитация, инерция и т.д.)?

4 Каким образом материя оказалась настолько совершенно организованной?

5 Откуда появилась энергия, чтобы произвести всю организацию материи?

6 Когда, где, почему и как жизнь произошла из мертвой материи?

7 Когда, где, почему и как жизнь научилась воспроизводить себя?

8 С кем и как воспроизводилось первое существо, способное к сексуальной репродукции?

9Почему всякое растение или животное стремится к воспроизведению, если это только приведет к увеличению количества потребителей и сократит шансы на выживание?

10 Как мутации (изменение генетического кода) могут создать какие-либо новые улучшенные

виды? (изменение 33 букв русского алфавита никогда не приведет к образованию тысяч

китайских иероглифов.)

Хватит этих десяти научных вопросов, чтобы полностью опровергнуть вашу теорию эволюции.

В принципе, так как я не научный атеист, мне все это по барабану. Кроме того я не физик и не генетик. Ну попробуем повешать тебя лапшу на уши, хотя некоторые вопросы просто абсурдны.

  1. А если бы не появилось, то что бы было? Пустота как вообще можно предствить отсутствие пространства.
  2. Совпадает с 5 материя и энергия суть одно и тоже они также как пространство были всегда, если не устраивает пусть яйцо – сгусток энергии перед большим взрывом создал Б-г, дальнейшую теориб эволюции не опровергает.
  3. Законы появились, как правила взаимодействия материи и энергии, после большого взрыва, который возможно подготовил Б-г.
  4. А должны были летать голые протоны? Да материя, не смотря на гипотетическое стремление к минимуму энтрапии стремиться к самоорганизации. Пусть этот неведымый нам закон и есть Б-г.
  5. См 2
  6. Ну конечно, нашел вопросик. Раз в год на эту тему симпоузимы устраивают, а ты с наскоком взять хочешь, ну допустим ответ будет тот же что и на 4-ый вопрос. Не забывай, что вирус напимер минерал. Разница между живрй и неживой маерией не такая очевидная.
  7. Сразу, если бы жизне не могла себя воспроизводить она бы не выжила. Пока появлялось что то живое не склонное к воспризводству.оно не выживало и о нем никто не узнал.
  8. Первое существо способное к половому размножению было гермофродитом вроде червя и могло размножаться и делением тоже. Высшии растения могут распростроняться как вегетативно так и генеративно.
  9. Потомучто стремиться сохранить свой вид, те которые не стремяться в природе не встречаются, очень хорошо вписывается даже в дарвинскую модель.
  10. Вгоняешь в ЭВМ экскаватора информацию о всех деталях Экскаватора. Гонишь их в разные шахты. И каждый раз меняя деталь экскаватара меняешь информацию и в эвм. Увидишь, что через 100 лет все экскаватоы будут разные и при наличии большого выбора деталей лучше предыдущих. Но некоторые будут списанны как совсем непригодные..

 

И напоследок – давайте проиграем простые варианты конца, который ждет вас и меня.

Давай

Если вы правы, и Бога нет, и нет жизни после смерти, и нет ответа за грехи – то, после вашей смерти вы ничего не теряете, и я ничего не теряю. Вы не попадаете на атеистические небеса за то, что вы следовали атеистической религии, а я не попадаю в атеистический ад за то, что вашу религию отверг. Ни вы, ни я ничего не теряем – по нулям.

Допустим по нулям, хотя подозреваю, что вы за свою религию мечтаете попасть в Рай и отказываете себе в чем-то ради этого.

.Но если я прав, и Бог есть, и есть жизнь после смерти, и придется отвечать за грехи, то я

попадаю в Царствие Небесное, потому что мой Спаситель Иисус Христос заплатил за мои

грехи и проложил для меня дорогу к Небесному Отцу, а вы попадаете в ад на вечные муки,

потому что отвергли любовь и Кровь Спасителя Христа. Вы видите, чем вы рискуете? Я приобретаю все, вы теряете все.

Ну во-первых я бы на вашем месте заглянул бы в чистилище. Во вторых в Библии ад практически не встречается его выдумали для запугивания, В третьих я еще поспорю с Б-гом если он мне даст эту возможность. А в четвертых вы забыли еще n вариантов, где n число других религий, приверженцы которых радосто отправят нас с вами в один ад, хотя кажется у мусульман например для всех разные круги ада, причем для правоверных более страшные чем для неверующих.

Хотели бы вы, чтобы я рассказал вам из Библии, как получить прощение грехов и уверенность в

спасении?

О да, конечно, может ты думаешь, что атеисты Библию не открывают, ты ошибаешься, уважающий себя атеист должен знать библию, вот я еще не дочитал, поэтому еще не законченный атеист. Вот дочитаю вопрос будет решен.

Надеюсь, что ты действительно научился прощать и это письмо мне тоже простишь, я всвою очередь прощаю тебя за все, что сказал и подумал по поводу атеистов.

С уважением Любарев Илья


Посмотреть и оставить отзывы (0)


ПРОЕКТЫ

Рождественские новогодние чтения


!!Атеизм детям!!


Атеистические рисунки


Поддержи свою веру!


Библейская правда


Страница Иисуса


Танцующий Иисус


Анекдоты


Карты конфессий


Манифест атеизма


Святые отцы


Faq по атеизму

Faq по СССР


Новый русский атеизм


Делитесь и размножайте:




Исток атеизма Форум
Рубрики
Темы
Авторы
Новости
Новый русский атеизм
Материалы РГО
Поговорим о боге
Дулуман
Книги
Галерея
Юмор
Анекдоты
Страница Иисуса
Танцующий Иисус
Рейтинг@Mail.ru
Copyright©1998-2015 Атеистический сайт. Материалы разрешены к свободному копированию и распространению.