В Колыбель атеизма Гнездо атеизма Ниспослать депешу Следопыт по сайту

Глагольня речистая Несвятые мощи вече богохульского Нацарапать бересту с литературным глаголом

 
РУБРИКИ

Форум


Новости


Авторы


Разделы статей


Темы статей


Юмор


Материалы РГО


Поговорим о боге


Книги


Дулуман


Курс лекций по философии


Ссылки

ОТЗЫВЫ

Обсуждаемые статьи


Свежие комментарии

Непознанное
Яндекс.Метрика

Итоги конкурсов
Пора подвести итоги наших конкурсов. Сразу отметим, что голосование осуществлялось самым демократичным способом - с помощью открытых анкет, проголосовать в которых мог каждый.
Атеистом года подавляющим числом голосов избран человек по имени
Алексей Вязовский.
Все знают его как вежливого, но в то же время честно и твёрдо отстаивающего свою точку зрения человека. Эти два качества снискали ему популярность и уважение всех, принимающих участие в дискуссии сторон. Может, мы выбрали не самую удачную его цитату, однако она, по нашему мнению, отражает лучшие качества его полемического ума:

Алексей (Dimski) - 12/08/98 17:04:45 NS
Если ты веришь в то, что все писание истинно от корки до корки, то тебе надо признать, что зайцы жуют жвачку (Левит, 11:5). Но в Питере должен же быть зоопарк? Сходи и убедись, что дух святой сморозил глупость.

Коротко и ясно. Ещё мы можем добавить, что Алексей собирается открыть свой сайт, посвящённый проблемам атеизма, с чем его поздравляем и обещаем ему всяческую поддержку и сотрудничество.

Особо хотелось бы отметить ещё одного человека- Отца Родного, чьи едкие высказывания поражали своей законченностью, а так же других авторов, приславших свои статьи - С. Зикеева, Димьяна, А.Перекресного и В.Суси.

С определением верующего года проблем оказалась больше . "Конкуренция" между Лизой и Димски была сильной и постоянной. В конце концов с небольшим отрывом победила
Лиза.
Но без скандала не обошлось. Ситуация чем-то напомнила Евровидение-98, где в финале победил человек неопределённого в общем-то пола . Наша Лиза Интернейшенал вдруг заявила, что она мужчина, и ,хотя, ей, в общем-то, никто не поверил, прецендент был создан. Мало ли кто бывает в Сети.
Димски  занял, несмотря на постоянную активность, лишь второе место. Нам понятна обида Димски и связанное с ней решение покинуть сайт. Можем сказать однозначно - без Димски будет скучнее атеистам и труднее верующим. Мы бы с радостью увидели Димски на нашем сайте вновь. Равно как и победительницу нашего конкурса "верующий года" - Лизу.

Администрация А-сайта.

Посмотреть и оставить отзывы (2)


ПРОЕКТЫ

Рождественские новогодние чтения


!!Атеизм детям!!


Атеистические рисунки


Поддержи свою веру!


Библейская правда


Страница Иисуса


Танцующий Иисус


Анекдоты


Карты конфессий


Манифест атеизма


Святые отцы


Faq по атеизму

Faq по СССР


Новый русский атеизм


Делитесь и размножайте:




Исток атеизма Форум
Рубрики
Темы
Авторы
Новости
Новый русский атеизм
Материалы РГО
Поговорим о боге
Дулуман
Книги
Галерея
Юмор
Анекдоты
Страница Иисуса
Танцующий Иисус
Рейтинг@Mail.ru
Copyright©1998-2015 Атеистический сайт. Материалы разрешены к свободному копированию и распространению.