В Колыбель атеизма Гнездо атеизма Ниспослать депешу Следопыт по сайту

Глагольня речистая Несвятые мощи вече богохульского Нацарапать бересту с литературным глаголом

 
РУБРИКИ

Форум


Новости


Авторы


Разделы статей


Темы статей


Юмор


Материалы РГО


Поговорим о боге


Книги


Дулуман


Курс лекций по философии


Ссылки

ОТЗЫВЫ

Обсуждаемые статьи


Свежие комментарии

Непознанное
Яндекс.Метрика

Итоги конкурсов
Пора подвести итоги наших конкурсов. Сразу отметим, что голосование осуществлялось самым демократичным способом - с помощью открытых анкет, проголосовать в которых мог каждый.
Атеистом года подавляющим числом голосов избран человек по имени
Алексей Вязовский.
Все знают его как вежливого, но в то же время честно и твёрдо отстаивающего свою точку зрения человека. Эти два качества снискали ему популярность и уважение всех, принимающих участие в дискуссии сторон. Может, мы выбрали не самую удачную его цитату, однако она, по нашему мнению, отражает лучшие качества его полемического ума:

Алексей (Dimski) - 12/08/98 17:04:45 NS
Если ты веришь в то, что все писание истинно от корки до корки, то тебе надо признать, что зайцы жуют жвачку (Левит, 11:5). Но в Питере должен же быть зоопарк? Сходи и убедись, что дух святой сморозил глупость.

Коротко и ясно. Ещё мы можем добавить, что Алексей собирается открыть свой сайт, посвящённый проблемам атеизма, с чем его поздравляем и обещаем ему всяческую поддержку и сотрудничество.

Особо хотелось бы отметить ещё одного человека- Отца Родного, чьи едкие высказывания поражали своей законченностью, а так же других авторов, приславших свои статьи - С. Зикеева, Димьяна, А.Перекресного и В.Суси.

С определением верующего года проблем оказалась больше . "Конкуренция" между Лизой и Димски была сильной и постоянной. В конце концов с небольшим отрывом победила
Лиза.
Но без скандала не обошлось. Ситуация чем-то напомнила Евровидение-98, где в финале победил человек неопределённого в общем-то пола . Наша Лиза Интернейшенал вдруг заявила, что она мужчина, и ,хотя, ей, в общем-то, никто не поверил, прецендент был создан. Мало ли кто бывает в Сети.
Димски  занял, несмотря на постоянную активность, лишь второе место. Нам понятна обида Димски и связанное с ней решение покинуть сайт. Можем сказать однозначно - без Димски будет скучнее атеистам и труднее верующим. Мы бы с радостью увидели Димски на нашем сайте вновь. Равно как и победительницу нашего конкурса "верующий года" - Лизу.

Администрация А-сайта.

Посмотреть и оставить отзывы (2)


ПРОЕКТЫ

Рождественские новогодние чтения на А-сайте


!!Атеизм детям!!


Атеистические рисунки


Поддержи свою веру!


Библейская правда


Страница Иисуса


Танцующий Иисус


Анекдоты


Карты конфессий


Манифест атеизма


Святые отцы


Faq по атеизму


Новый русский атеизм


Делитесь и размножайте:




Исток атеизма Форум
Рубрики
Темы
Авторы
Новости
Новый русский атеизм
Материалы РГО
Поговорим о боге
Дулуман
Книги
Галерея
Юмор
Анекдоты
Страница Иисуса
Танцующий Иисус
Рейтинг@Mail.ru
Copyright©1998-2015 Атеистический сайт. Материалы разрешены к свободному копированию и распространению.