В Колыбель атеизма Гнездо атеизма Ниспослать депешу Следопыт по сайту

Глагольня речистая Несвятые мощи вече богохульского Нацарапать бересту с литературным глаголом


 
РУБРИКИ

Форум


Новости


Авторы


Разделы статей


Темы статей


Юмор


Материалы РГО


Поговорим о боге


Книги


Дулуман


Курс лекций по философии


Ссылки

ОТЗЫВЫ

Обсуждаемые статьи


Свежие комментарии

Непознанное
Яндекс.Метрика

Персонал Эрмитажа истребляла икона-убийца

Сегодня из экспозиции Эрмитажа в Санкт-Петербурге была изъята древняя икона с изображением Христа. Этот шаг основывается на предположении, что "энергетическое поле" иконы убивает персонал музея.

Икона привела к смерти нескольких сотрудников, заявил вчера Борис Сапунов, официальный представитель самого известного российского музея, расположенного на берегу Невы.

"Это необъяснимый феномен, который начали наблюдать давным-давно. Трое или четверо человек умерли от заболеваний, и эти совпадения начали меня волновать. Как только кресла смотрителей были перемещены в другие места, все неприятности прекратились, - рассказывает Сапунов, сотрудник Русского отдела Эрмитажа. - Более эта икона выставляться не будет. Ее создали несколько художников, но срединная часть иконы, написанная одним из учеников, имеет негативное биополе".

По словам Сапунова, он на протяжении нескольких лет жаловался на то, что икона оказывает негативное влияние на состояние здоровья сотрудников Эрмитажа: в частности, вызывает повышенное давление, головные боли и общее недомогание, но его жалобы никто всерьез не воспринимал.

После того как Сапунов обратился в газету "Комсомольская правда", разразился скандал. Статья об иконе вышла под заголовком "Икона-убийца в Эрмитаже". На редакцию обрушился шквал звонков взволнованных читателей.

Сапунов не единственный, кто верит в пагубное воздействие иконы на людей. Вячеслав Грачев, местный доктор, провел экспертизу и установил, что, хотя, вероятнее всего, икона и не несет прямой ответственности за плохое самочувствие людей, но она распространяет вокруг себя энергию, которая заставляет человеческий мозг вибрировать на большой частоте. "Не каждый человек может это вынести. Скорее всего, эта икона была предназначена для элиты, а не для простых людей", - подчеркивает доктор.

Источник: InoPressa


Посмотреть и оставить отзывы (0)



НЕ В ТЕМУ
Для развития одаренности бог не нужен. Небольшой фильм
ПРОЕКТЫ

Рождественские новогодние чтения


!!Атеизм детям!!


Атеистические рисунки


Поддержи свою веру!


Библейская правда


Страница Иисуса


Танцующий Иисус


Анекдоты


Карты конфессий


Манифест атеизма


Святые отцы


Faq по атеизму

Faq по СССР


Новый русский атеизм


Делитесь и размножайте:





Исток атеизма Форум
Рубрики
Темы
Авторы
Новости
Новый русский атеизм
Материалы РГО
Поговорим о боге
Дулуман
Книги
Галерея
Юмор
Анекдоты
Страница Иисуса
Танцующий Иисус
Рейтинг@Mail.ru

Copyright©1998-2018 Атеистический сайт. Материалы разрешены к свободному копированию и распространению.