В Колыбель атеизма Гнездо атеизма Ниспослать депешу Следопыт по сайту

Глагольня речистая Несвятые мощи вече богохульского Нацарапать бересту с литературным глаголом

 
РУБРИКИ

Форум


Новости


Авторы


Разделы статей


Темы статей


Юмор


Материалы РГО


Поговорим о боге


Книги


Дулуман


Курс лекций по философии


Ссылки

ОТЗЫВЫ

Обсуждаемые статьи


Свежие комментарии

Непознанное
Яндекс.Метрика

Призрак сатанизма

Я уже не извиняюсь перед читателем, за бесконечные выяснения отношений. Тем, кому это не интересно рекомендую пойти почитать что-нибудь дельное. Вы ничего не потеряете.

Тем же, кто любит мыльные оперы “атеистических разборок”, предлагаю **3-ю серию. Для них, и только для них, захватывающие приключения атеистической мысли в головах неутомимых Борцов с гуманизмом.
Мы начнём, как всегда, с лёгкого юмора, но быстро перейдём к оскорблениям. Дьявольского у нас будет значительно больше, чем божественного – это отличает наш сериал от “Королевства” Ларса фон Трийера.

Лично я приложу все усилия, чтобы сделать цитируемые мной места более объёмными и выпуклыми, а портреты чётким и ясными.

Для тех, кто смотрит наш сериал с этого места – краткое содержание предыдущей **2-той серий. Растревоженные Моей статьёй “Послание сатанистов атеистами”, в которой я высказываю своё негативное отношение к сатанизации “Научного атеизма”,
фигуарнты собираются чтобы зачать, выносить и родить ответное слово. Над ними навязчиво витает призрак сатанизма, принимая время от времени очертания разных людей. Сегодня это...

Но всё по порядку. Недавно, на мой почтовый адрес, куда пересылаются письма со всех интересующих меня конференций, пришли весьма любопытные послания. Речь в них идёт исключительно обо мне и они позволяют пролить свет на сущность важных идеологических проблем атеизма (это, конечно, шутка). Учитывая, что эти письма дают возможность смелыми штрихами означить характеры персонажей очередной нашей серии, представляю вам их. Первое письмо Алексея Вязовского. Он пишет:

Я внимательно прочитал ответы Варракса и Доктора и выдвигаю конкретное предложение: давайте в отдельной статье-послании А-теистам сумируем те вещи, которые Димьян так и не понял или сознательно пропустил мимо - желательно без личных наездов и диагнозов :)).

Вроде как подведения итогов по пунктам. После чего эту тему на НА закроем окнчательно - пусть Димьян и К дальше тужится на А-сайте - освной вред уже нанесен и усилить его может только постоянное противостояние, что сами понимаете затруднительно в отсутствие оппонента. Одним словом, сделаем попытку номер... не помню какую перевести спор обратно на рельсы идейной дискуссии и одновременно красиво все закончить.

Итак (если согласны с моим предложением), присылайте свои мысли по полемики по пунктам - мы их оформим в одну общую статью, под которой подпишется любой нормальный атеист. Свои пункты Alexey Viazovskiy <csco@rambler.ru> Date: Friday, August 31, 2001, 9:03:47 PM Subject: Димьянова уха -Original message text-*This message was transferred with a trial version of CommuniGate(tm) Pro* я пришлю позже.

И тут же Миха Елисейкин присылает Алекскю Вязовскому свой один -единственный пункт:

1) Димьян - мудак.From: Михаил Елисейкин <Muxa914@mail.ru> To: Alexey Viazovskiy <csco@rambler.ru> Date: Friday, August 31, 2001, 9:03:47 PM - Original message text- *This message was transferred with a trial version of CommuniGate(tm) Pro*

Best regards, Михаил Muxa914@mail.ru

Уже что-то. Не много, но убедительно. Есть под чем подписаться “любому нормальному атеисту”. Главное красиво начать "идейную дискуссию", а красиво закончить – дело десятое. Можно даже тем и ограничиться.

Однако, Миха просто ещё раз показал, что никакой "идейной дискуссии"  у “научных атеистов”со мной не существует. Он с блеском высказал самую главную и основную идейную позицию “научных атеистов”. Тому же Вязовскому давно бы это осознать...

Но Алексей продолжает обход единомышленников. Он ещё не понял, сколь они бесполезны, я бы даже сказал беспомощны, когда приходится думать и обосновывать свои собственные мысли.

Привет! From: DoctoR - Skeptik <doctor@skeptik.net> To: Alexey Viazovskiy <csco@rambler.ru> Date: Friday, August 31, 2001, 7:00:57 PM Subject: Димьянова уха - Original message text - *This message was transferred with a trial version of CommuniGate(tm) Pro*
Я в затруднении! Посоветуйте - как реогировать на очередной опус Димьяна и стоит ли вообще реогировать?

Спрашивает Alexey Viazovskiy. Хоть и немного неграмотно, но по делу. Он хочет если и не достичь нормальных рабочих отношений, то хотя бы дать достойный ответ на весьма конкретные претензии, предъявленные мной к нему и к его сайту “Научный Атеизм”. Уважаю. За отвагу и стойкость в защите столь слабых, заведомо обречённых идейных позиций. С таким бы мужеством, да с попами в бой.
Но если Алексей "в затруднении", то известный вам по предыдущей серии Доктор затруднений лишён и потрясает оторванной от компьютера, в порыве благородного негодования, клавиатурой:

А особых затруднений не просматривается. Этот опус - творение обыкновенной сволочи, которая плюет на все, и на доказательства, логику и пр. - в том числе.

Поэтому вопрос можно "упростить" - как реагировать на сволочную выходку в сети (в реаллайф все решается несколько проще)?

В сети сволочь просто исключается из круга общения - т.е. ответы с доводами, разборами позиций иFrom: DoctoR - Skeptik <doctor@skeptik.net> To: Alexey Viazovskiy <csco@rambler.ru> Date: Friday, August 31, 2001, 7:00:57 PM Subject: Димьянова уха - Original message text - *This message was transferred with a trial version of CommuniGate(tm) Pro* аргументами уже просто неуместны.

Едва я поборол дрожь ужаса от обидных ругательств страшного Доктора, как снова   испугался.
Испугался, что любой из нас может попасть к такому доктору на приём, даже не подозревая, какой грубый и неуравновешенный человек, скрывается под белым халатом. И не столько потому, что доктор – реаниматолог. Это, как говорится, ещё пол беды.

Главные “открытия ждали меня впереди”. Они ждали меня на личном сайте Доктора, после захода на который я утвердился в смутной до этого догадке - Доктор болен сам. Причём серьёзно. Ну посудите сами – может ли здоровый взрослый мужик, издавать сетевой журнал “Чёрный квадрат”, помещая там вот такие загадки.

Не спешите, читайте внимательно, чтобы понять, что находит сорокалетний врач, отец двух детей, смешного в этих странных двустрочиях, состоящих из вопроса (Question) и ответа (Answer):

Q: Что легче разгрузить, вагон дохлых младенцев или вагон футбольных мячей?
A: Вагон дохлых младенцев - ведь можно использовать вилы.

Q: Как найти живого ребенка среди кучи трупов?
A: Воткнуть в каждого вилы.

Q: Что может быть ужаснее живого ребенка в куче трупов?
A: Когда он пытается проесть себе дорогу снизу.  Источник данного текста.

Q: А что может быть еще ужаснее?
A: У него получилось.

Ещё не поняли - что? Читаем дальше.

Q: Сколько требуется дохлых младенцев, чтобы заменить лампочку?
A: Куча должна быть достаточно высокой !!

Q: Что приятней, чем привязать ребенка к бамперу и врезаться в столб?
A: Привязать его к шинам и буксовать.

Q: Почему при родах мужа всегда посылают кипятить воду?
A: Если ребенок умрет, всегда можно сварить суп.

Q: В чем разница между ребенком и ломтиком хлеба?
A: Ломтик хлеба можно положить в тостер. Ребенка нужно класть в духовку.

Q: Что это - коричневое, сочное?
A: Ребенок в духовке.

Q: Как можно испортить ребенка?
A: Слишком долго пpодеpжать его на солнце.
 Источник данного текста.
Q: Что нужно дарить мертвому ребенку?
A: Мертвого щенка.

А если вам этого мало, можете сходить по ссылке на “Чёрный Квадрат”, посмотреть на раздавленные тела и получить ещё порцию свежих впечатлений от электронного "творчества" Доктора.

Но самое, пожалуй, страшное, что этот же человек, будучи совершенно беспочвенно убеждённым в собственных глубоких знаниях по психологии, собирается… сексуально просвещать детей. Так, в статье “Заметки о половом воспитании детей и подростков” Доктор пишет:

Сексуальное образование детей нужно проводить в школе, начиная в 9-10 летнем возрасте, проводя его не в факультативном, а в обязательном порядке, и нацеливая курс на максимально полное освещение основных вопросов и проблем, связанных с сексом, которые могут возникнуть в жизниDoctor: Заметки о половом воспитании детей и подростков любого человека.
Добавлю только, что оптимальная частота уроков - один раз в неделю.

Заметьте, какую патологическую комбинацию представляют неприкрытое смакование циничных   детоубийственных загадок и желание проводить обязательное (принудительное?) сексуальное образование 9- летних детей с кратностью не реже раза в неделю.

Попробуйте себе представить, что ваших детей (а если у вас нет детей, вспомните себя в девятилетнем возрасте) начёт сексуально просвещать, причём “ максимально полно освещая основные вопросы и проблемы, связанные с сексом” такой вот доктор, изливающий по ночам в Интернет свои садо-педо-некрофильские фантазии в виде периодического электронного журнала. Представили? Вспомнили?

Не знаю как у вас, но у меня вместе с опасением за психическое и физическое здоровьеДоктор. этих детей возникает смутный, хорошо знакомый по триллерам, образ человека по кличке Доктор. Образ становится всё яснее и яснее и вот я уже до мельчайших подробностей представляю себе портрет этого человека. Вот он. Знакомьтесь - Доктор.

Но мы увлеклись личностью Доктора, благо–было чем. Вернёмся к нашей теме.
Вот что советует добрый Доктор:

Итого - по-моему, Алексею достаточно "констатирующей" заметки на своем сайте о том, что конструктивное продолжение разговора с гражданином Димьяном - невозможно в силу элементарной брезгливости и самоуважения. Не лишне было-бы заметить, что человек, способный пусть на жесткую, но конкретную критику ответить подобным письмом - не имеет права даже заикаться о каких-то "моральных принципах". О выкладывании этой заметки Димьяну сообщать – также неуместно (это уже будет элементом "общения").

А я (в свое удовольствие) изложу "историю проявления Димьяна" в виде
стандартной истории болезни. С соблюдением формы и требований к медицинской документации.
= С уважением, DoctoR. = DoctoR Home Site: http://dr-gng.dp.ua/ (Зеркало: http://gng.boom.ru/) ActiveFrom: DoctoR - Skeptik <doctor@skeptik.net> To: Alexey Viazovskiy <csco@rambler.ru> Date: Friday, August 31, 2001, 7:00:57 PM Subject: Димьянова уха - Original message text - *This message was transferred with a trial version of CommuniGate(tm) Pro* Skeptic Site: http://skeptik.dp.ua/ E-Mail : doctor@skeptik.net, dr_gng@mail.ru) =

Ха ха. Смешно, однако. Придумал же, проказник. Куда там мозговеду Бильжо из “Итого”. Ох хо хо! А как остроумно можно живописать анамнез жизни и болезни, метко и озорно назначив лечение! Особенно такому разносторонне развитому врачу! Гы гы гы.
Вдоволь насмеявшись, мы подходим к концу этой серии. А он у нас будет сегодня серьёзный.

На примере Доктора, становится абсолютно ясным, что объединяет его с сатанистами вроде Варракса. Хотя я сомневаюсь, что даже Варракс, этот призрак сатанизма, гуляющийпо ночам  в пустынных коридорах общества АТОМ, разделяют юмористическое отношение Доктора к детской смерти.  И абсолютно понятным становится то, почему такие люди не выносят даже само слово  – гуманизм. Какой уж там гуманизм… 


А тепереь, тому, кто дочитал статью до этого места, я считаю себя вправе пояснить, зачем я её написал.
Эта статья, как и пара-другая предыдущих – вовсе не “выяснение отношений”. Она – попытка показать, кто реально стоит за критикой гуманизма. И тут дело не в гуманизме как таковом. Гуманизм в данном случае, является лишь элементом, по отношению к которому, сразу становится виден сектант, фанатик, сатанист или просто больной человек.

Образно говоря, гуманизм – барьер для идиотов. Интеллектуально полноценный человек никогда об него запнётся. Потому, что большинство умственно здоровых людей, а именно такими я вижу атеистов, не имеют ничего против идей светского гуманизма. Да даже если кто и имеет, то перешагнёт молча и спокойно.

Иное дело – идиоты. Они не видят, где начинается и заканчивается этот барьер, зачем он поставлен и в исступлении бьются об него головой, пытаясь разрушить.
Именно такую картину я наблюдаю уже несколько месяцев вокруг атеистического движения.

Я вижу, как молодые и в общем-то толковые (судя по сайту, а не по письмам) ребята с “Научного Атеизма” старательно изображают умственно отсталых детей. Как вокруг них собирается группа сатанистов и душевно больных психопатов, усердно внедряющих свои нездоровые принципы в атеистическое движение.

Вижу, но ничего поделать не могу. Отгородившись непроницаемым для меня барьером откровенного хамства и патологического негативизма, “научные атеисты” продолжают дичать и мне только и остаётся с сожалением ждать, когда они окончательно “осатанеют”.


И наблюдать, как падает авторитет московского атеизма, в глазах всех атеистов, которые получают информацию о деятельности московских атеистов в сети Интернет. А ситуация угрожающая и я ещё раз публично обращаюсь ко всем московским атеистам, не разделяющим идеи сатанизма и желающим, чтобы их атеистическое общество было представлено в Интернете писаниями Warrax-ов Doctor-ов, однозначно, публично и открыто высказаться по поводу угрозы сатанизации московского атеизма.

Тем же, кто не видит реальной угрозы сложившейся ситуации, могу лишь пожелать спокойной ночи. Спите спокойно.
И пусть вам приснится Доктор в сюжете одной из своих запоминающихся детских загадок.


 © Димьян 2001. Все права принадлежат Димьяну Небедному. Распространение, копирование, публикация в СМИ, переписывание от руки и чтение вслух приветствуются по Закону.


Посмотреть и оставить отзывы (0)


ПРОЕКТЫ

Рождественские новогодние чтения


!!Атеизм детям!!


Атеистические рисунки


Поддержи свою веру!


Библейская правда


Страница Иисуса


Танцующий Иисус


Анекдоты


Карты конфессий


Манифест атеизма


Святые отцы


Faq по атеизму


Новый русский атеизм


Делитесь и размножайте:




Исток атеизма Форум
Рубрики
Темы
Авторы
Новости
Новый русский атеизм
Материалы РГО
Поговорим о боге
Дулуман
Книги
Галерея
Юмор
Анекдоты
Страница Иисуса
Танцующий Иисус
Рейтинг@Mail.ru
Copyright©1998-2015 Атеистический сайт. Материалы разрешены к свободному копированию и распространению.