В Колыбель атеизма Гнездо атеизма Ниспослать депешу Следопыт по сайту

Глагольня речистая Несвятые мощи вече богохульского Нацарапать бересту с литературным глаголом

 
РУБРИКИ

Форум


Новости


Авторы


Разделы статей


Темы статей


Юмор


Материалы РГО


Поговорим о боге


Книги


Дулуман


Курс лекций по философии


Ссылки

ОТЗЫВЫ

Обсуждаемые статьи


Свежие комментарии

Непознанное
Яндекс.Метрика

Екатеринбург: православные священники считают День Святого Валентина днем скотства


Екатеринбургская епархия накануне Дня всех влюбленных в очередной раз обрушилась с критикой на тех уральцев, которые отмечают День Святого Валентина.

Как сообщает "Новый регион", сегодня "Православная газета" публикует заявление священника Андрея Канева, руководителя отдела культуры Екатеринбургской епархии о дне святого Валентина: "В Европе прорвало культурную канализацию, а у нас все всплывает... Сейчас в России складывается странная ситуация – в короткое время появились "праздники" чуждые и даже враждебные русской культуре.

Стоит только удивляться, как современный русский человек способен доверчиво, без анализа и рассуждений принимать все культурные отбросы, которые ему предлагают СМИ и проявления западной или американской культуры потребления. Скажут – "Ваня, сегодня у нас "Хеллоуин", и "Ваня" покорно справляет праздник, когда по кельтским представлениям на землю выходит всякая нечисть. Или: "Ваня, сегодня всемирный День Святого Валентина!" – и наш "Ваня" ударяется во все тяжкие… В нашем многострадальном народе этот день связывается с днем "свободной любви", праздником блуда.

Любовь в современном понимании – это не романтические чувства, а похотливые речи и взгляды, а то и постельные сцены. Все это совершенно откровенно пропагандируют СМИ, развратные конторы и проч. "День всех влюбленных" не в отвлеченных рассуждениях, а по факту жизни стал днем блуда, днем скотства. Нет, зря я скотов упомянул, животные соединяются лишь в определенное время и только для продолжения потомства, значит это "праздник" ниже скотства, когда человек теряет свой человеческий облик и становится в своей похоти хуже животного. То, что этот день отмечает часть европейцев, ровным счетом ничего не значит. Мы стали забывать поговорку: что для немца хорошо, для русского – смерть!

14 февраля – "День Святого Валентина", "праздник всех влюбленных" – это идеологическая диверсия против культуры России. Явно происходит подмена понятий, искажение представлений, подрыв традиций и замена их на другие – чуждые, враждебные, разрушительные. Нельзя, чтобы открыто пропагандировался разврат, распространялся блуд, разрушались семьи. Иначе нас ждут вырождение и смерть, как в этой жизни, так и в будущей", – заканчивает свое заявление Андрей Канев. credo.ru

Посмотреть и оставить отзывы (0)


ПРОЕКТЫ

Рождественские новогодние чтения


!!Атеизм детям!!


Атеистические рисунки


Поддержи свою веру!


Библейская правда


Страница Иисуса


Танцующий Иисус


Анекдоты


Карты конфессий


Манифест атеизма


Святые отцы


Faq по атеизму


Новый русский атеизм


Делитесь и размножайте:




Исток атеизма Форум
Рубрики
Темы
Авторы
Новости
Новый русский атеизм
Материалы РГО
Поговорим о боге
Дулуман
Книги
Галерея
Юмор
Анекдоты
Страница Иисуса
Танцующий Иисус
Рейтинг@Mail.ru
Copyright©1998-2015 Атеистический сайт. Материалы разрешены к свободному копированию и распространению.