В Колыбель атеизма Гнездо атеизма Ниспослать депешу Следопыт по сайту

Глагольня речистая Несвятые мощи вече богохульского Нацарапать бересту с литературным глаголом

 
РУБРИКИ

Форум


Новости


Авторы


Разделы статей


Темы статей


Юмор


Материалы РГО


Поговорим о боге


Книги


Дулуман


Курс лекций по философии


Ссылки

ОТЗЫВЫ

Обсуждаемые статьи


Свежие комментарии

Непознанное
Яндекс.Метрика

Эмиссары тьмы

“Космические пришельцы создали механизмы, призванные
контролировать рост и развитие человеческого общества.
Этими механизмами являются государство и религия
(Командир Икс. “Секретные технологии,
Новый Мировой Порядок и НЛО”)

1.

Игра

Нгрмбули, 13-я планета в системе звезды Бетельгейзе, встала на уши. На то были веские причины.

Как-то раз, околачиваясь на отшибе Галактики в заурядной системе звезды класса “G”, нгрмбулианский космический корабль наткнулся на некую доселе неизвестную планету с агрономическим названием то ли “Грунт”, то ли “Земля”. На этой Богом забытой планете обитал некий народец, чьи обезьяноподобные предки только недавно слезли с деревьев и избавились от хвостов. Эти людишки забивали мамонтов и “козла”, а в свободное от работы время песни орали да хороводы с девками водили. Словом, этакая идиллия первобытных олухов, которые так и ждали, чтобы их заняли каким-то делом.

Короче говоря, грех было не воспользоваться столь соблазнительной возможностью. И нгрумбулианцы ею воспользовались. Так появилась на свет виртуальная игра “Уничтожим всех уродов”.

Следует сказать, что нгрмбулианцы слыли на всю Галактику законченными маньяками, садистами и человеконенавистниками. И было бы странно ожидать иного от цивилизации, где были решены все проблемы, побеждены все болезни, где окончательно утвердился коммунизм, сие Царство Божие на земле. Одним словом, уже которое тысячелетие народ откровенно изнывал от скуки и безделья, находя слабое утешение в интерактивных играх, которые, понятное дело, приобретали все более и более извращенные формы.

Нет ничего удивительного в том, что опухшие от “ничегонеделанья” маньяки взвыли от восторга, заполучив в лице виртуальной игры “Уничтожим всех уродов” нечто абсолютно свеженькое и пикантненькое. Уникальность игры состояла в том, что она велась не понарошку, не в киберпространственных декорациях, а на самом деле, “в живую”.

Замысел игры поражал своей подлостью и садизмом. Задача игроков состояла в том, чтобы спровоцировать на Земле нескончаемые войны и резню. В зачет шло количество убиенных землян: чем больше - тем лучше.

Только не надо, господа, причитать о, якобы, имеющих место бесчеловечности и жестокости нгрумбулианцев по отношению к аборигенам. О какой человечности вообще может идти речь, когда дело касается землян, этих, бр-р-р, уродов с парой рук, ног, ушей, глаз, но, при этом, только с одной головой и одним..., гм, впрочем, не будем вдаваться в такие подробности.

Итак, первая команда нгрмбулианцев во главе со своим капитаном Сатанобогом I высадилась на Земле, дабы начать первый раунд захватывающей “мочиловки”...

2.

Звездные Боги

“”Звездные Боги” - именно так наши предки называли космонавтов, которые спускались с небес. На Земле нет народа, в мифах и преданиях которого отсутствовали бы легенды о всемогущих Звездных Богах” (Б.Стайгер. “Звездные Боги”. - с. 7)

Речь идет вовсе не о добреньких богах, но о существах злобных и воинственных.

“Древние тексты упоминают о летающих устройствах, высокоразвитых технологиях и наводящем ужас оружии, которыми владели Звездные Боги.

Священная книга индусов “Ригведа” содержит некоторые из древнейших религиозных документов. Бог Индра, который, в связи с его подвигами во время войны, именуется “разрушителем крепостей”, путешествовал по небу в летающей машине - “вимане”. Этот летательный аппарат был снабжен ужасным оружием, способным разрушать города, действие которого, судя по описаниям, подобно действию лазерного луча или ядерной ракеты.

Другая древнеиндийская книга, “Махабхарата”, рассказывает об атаке вражеской армии: “Это было так, как будто все стихии смешались. Солнце кружило по небу. Мир содрогался в лихорадке, обожженный страшным жаром этого оружия. Слоны сгорали в огне. Реки вскипали. Животные падали на землю и умирали. Армии врага падали, когда рассвирепевшие стихии достигали их. Леса были повалены. Лошади сгорали вместе с колесницами. Трупы павших были изувечены страшным жаром, так что они не были похожи на трупы людей”.

Существует множество древних преданий, которые говорят о войне, бушевавшей в доисторические времена. В разных уголках земного шара можно услышать сообщения о песке в пустынной области, который, расплавившись, образовал стекло, о возвышенностях с оплавленными участками каменных стен, об остатках древних городов, которые, казалось, были уничтожены сильным огнем - намного более сильным, чем огонь даже очень большого пожара” (Б.Стайгер. “Звездные Боги”. - с. 54-55).

3.

Пришельцы на страницах Библии

“Исследователи, проведя тщательный анализ библейских текстов, обнаружили три типа транспортных средств, которые использовались для перевозки небесных существ:

1. Колесо, или объект, по форме напоминающий диск, описанный Иезекиилем;

2. Огненная колесница, упоминаемая во “Второй Книге Царств”;

3. Облачная колесница, которую мы находим в писаниях Моисея, Даниила, Давида, Матфея, Павла и Иоанна.

В “Четвертой Книге Царств” (4:11-12, 6:17), Псалмах (68:17) и “Книге Пророка Аввакума” (3:8) авторы Ветхого Завета описывают космический корабль, который они называют “огненной колесницей”, приводимый в движение “огненными лошадьми” с возничими (пилотами). Согласно описанию, колесница поднялась подобно “смерчу”.

В “Книге Пророка Захарии” (6:1-7) рассказывается, как четыре космических пилота улетают на нескольких колесницах (космических кораблях), которые выходят из ущелья меж двумя горами.

В “Книге Пророка Исаии” (19:1) написано: “Господь восседит на облаке легком, и грядет в Египет”. Моисей часто упоминает о присутствии облачных колесниц: “Господь спустился в облаке”, “Господь сошел вниз в облаке”, “Господь же шел пред ними в столпе облачном, показывая им путь, а ночью в столпе огненном, светя им, дабы идти им и днем и ночью” (Исход 13:21). Пророк Даниил описывает использование облачной колесницы в качестве космического средства сообщения.

В Новом Завете, в Евангелии от Матфея, рассказывается, что во время Преображения Иисуса на горе “...облако светлое осенило их (Иисуса, Моисея и Илию)” (Мт 17:5, также Мк 9:7). На четвертый день после Воскресения Иисус был вознесен на облачной колеснице (Деян. 1:9)” (Б.Стайгер. “Звездные боги”. - с. 64).

4.

Опиум для народа

Даже ежику понятно: если хочешь подчинить землян - дай им бога и религию, и крути людишками, как цыган солнцем. На все вопросы - один ответ: так велит поступать ваш бог. Почему, спрашивает подлый люд, надо воевать с соседями? Потому, что так приказал Господь! Зачем насиловать и убивать? Так распорядился Всевышний! И точка...

Речь не о том, какая из религий хороша, а какая - нет. Так вопрос не стоит, ибо все религии поголовно - “опиум” для народа, источник нетерпимости, розни, резни.

Религия - это “мина” замедленного действия. Племенные, а, в последующем, национальные и мировые, божки - шаг к разделению к конфликтам. Почему - понятно: идея бога, высшего покровителя племени (народа, нации) порождает чувство богоизбранности. Откуда один шаг до вывода: другие племена (народы, нации), которые данному богу не поклоняются - суть недочеловеки, уроды, безбожники, которых, в лучшем случае, надо силой “перековать”, окрестить, обернуть в свою веру, а, в худшем, по-просту укокошить.

Не будет преувеличением заявить, что наша эра прославилась новым типом кровавых войн - войнами религиозными. Они, эти войны, своей жестокостью и свирепостью намного превзошли обычные вооруженные конфликты. Кровавые склоки между различными христианскими сектами, “крестовые походы”, многовековая вражда с исламским миром “вылились” в моря крови и слез. Одна только средневековая инквизиция “стоила” Европе 10 млн. (!) невинно убиенных жертв.

Несмотря на различия между религиями, нельзя не выделить некое общее “ядро”, субстрат, сходный перечень моральных наставлений. Сие тем более странно, если учесть, что, как правило, религиозные культы возникали достаточно независимо друг от друга по причине, скажем, географической удаленности: действительно, где Америка, а где Европа и Океания.

Вразумительно объяснить чуть ли не текстуальные совпадения “священных” наставлений едва ли возможно, если, конечно, не заподозрить за всем этим одну и ту же руку, точнее, грязную лапу пришельцев.

Не будем заблуждаться: религиозные воззрения во многом инспированы инопланетниками. Священные тексты просто изобилуют свидетельствами инопланетных визитов, а также т.н. “божественными” откровениями, когда божество являлось тому или иному религиозному фанатику (Учителю, патриарху, пророку, евангелисту и прочей подобной братии) во сне, либо наяву, и изрекало нетленные истины, кои надлежало беспрекословно исполнять.

Все бы ничего, если бы сии откровения не содержали взглядов враждебных жизни. Что дело обстоит именно таким образом, и что религии содержат вредоносные рекомедации, вы можете убедиться на следующих примерах. Причем, не будем слишком углубляться в дебри религиозного словоблудия, рассмотрим пару-тройку основополагающих тем: “человек”, “семья”, “продолжение рода”, т.е. то, без чего жизнь наша невозможна.

Что же, вы думаете, нам боги советуют: всемерно крепить и поощрять сии понятия? Как бы не так!

1. Человеконенавистнические воззрения:

(Бог - Адаму): “прах ты и в прах возвратишься” (Иудаизм и христианство. Бытие 3:20)

“Человек ничем не лучше свиньи или собаки” (Сикхизм. Ади-Грантх, Шалок 9)

“То, чем люди отличаются от животных, - самая малость” (Конфуцианство. Мэн-цзы 4.2.19)

2. Тотальный запрет на половые отношения:

“Что чаще всего приводит людей в ад? Две пустые вещи: рот и половые органы” (Ислам. Хадис Тирмидхи и ибн-Маджаха)

“И теория и практика Учения потеряны для того, кто предается половым сношениям. Он использует себя неверно. Это то, что в нем есть низкого” (Буддизм. Сутта Нипата 815)

“Услужливость, заигрывание, прикосновение к украшениям и одеждам, а также совместное сидение на ложе - все это считается прелюбодеянием” (Индуизм. Законы ману 8.357)

“Вы слышали, что сказано древним: “не прелюбодействуй”. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем” (Христианство. Евангелие от Матфея 5:27-28)

“Дела плоти известны: прелюбодеяние, блуд. Поступающие так Царствия Божия не наследуют. Плод же духа: воздержание” (Христианство. Послание к галатам 5:19-23)

“В Поднебесной нет человека, который был бы способен стать на Путь, если прежде он не отринул полового влечения” (Буддизм. Сутра сорока двух раделов 25)

3. Патологическое женоненавистничество:

“Рот есть сосуд с дурным запахом,
Полный слюни и грязи между зубов,
Нос полон жидкости, соплей и слизи,
Глаза источают влажную слезу.
Тело есть сосуд, заполненный
Калом, мочой, легкими и печенью;
У кого замутнен взор и кто не видит
В женщине этого, тот ее жаждет.
Это мерзкое тело
С дырами для выхода шлаков
Для глупцов предстает
Как объект наслажденья.
Зачем похотливо влечешься ты
К тому, что состоит из грязи,
Что порождено членом столь же мерзким,
Состоящим из крови и семени?
Кто покоится на этой грязи,
Прикрытой потной кожей,
Тот ложится попросту
На женский мочевой пузырь”
(Буддизм. Нагарджуна, Драгоценное Ожерелье 149-157)

“Тело женщины нечисто, и влечение к нему есть заблуждение” (Джайнизм. Картикейя, Анупрекса 337-339)

“Будда сказал: “Старайся не смотреть на женщин и не говорить с ними. Ты не должен мараться в грязи”” (Буддизм. Сутра сорока двух разделов 29)

4. Мужененавистничество:

“Отойди прочь, я ненавижу тебя!
Не хватай меня за сари, глупец!
Набожному дорога добродетель,
А развратному - порок;
Я помышляю о душе своей,
А ты - о похоти
Сколь мерзостно это тело!
Зачем ты губишь себя,
Домогаясь любви от горшка с дерьмом,
От сосуда с мочой, от мешка с костями,
Источающего зловоние?
Думай о Владыке Шиве,
Глупец!” (Индуизм. Аккамахадеви, Вакана 15 и 33)

5. Разрушение семейных ценностей:

“Привязанность к женщинам, детям... - крепки эти путы, тянущие вниз, коварные, из которых трудно освободиться” (Буддизм. Дхаммапада 338-347)

“Хорошо человеку не касаться женщины [значит, женщину, надо полагать, христиане за человека не считают?]. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу; а женатый заботится о мирском, как угодить жене” (Христианство. Первое послание к коринфянам 7:1-3, 32-35)

“Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня” (Христианство. Евангелие от Матфея 10:34-37)

“Поистине, среди ваших жен и ваших детей есть враги вам, берегитесь же их! Ваши дети - только искушение” (Ислам. Коран 64:14-15)

“И пересекаю равнину моря, оставив позади и отца, и мать” (Синтоизм. Манъесю 20)

“Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником” (Христианство. Евангелие от Луки 14:26).

Читаешь все это и только диву даешься: насколько слепы люди, если в подобный маразм до сих пор верят.

Эпилог

Основатели религий, всякие там Будды, Моисеи, Христы и Кривоноговы, все как один - безумцы, параноики, психопаты, страдающие, к тому же, неизлечимыми сексуальными комплексами. (Кстати говоря, отдельного внимания заслуживает вопрос о том, почему именно такими, э-э-э, весьма специфическими чертами (безумие, половая извращенность и т.д.) следовало обладать человеку, дабы стать “контактером”, т.е. проводником т.н. “божественного”, а на самом деле инопланетного, влияния и “приемником” инопланетных “откровений”).

И эти, с позволения сказать, духовные кастраты определяли, что есть плохо, а что - хорошо, добрую тыщу лет! Ну, не дикость ли?!

Конец

Посмотреть и оставить отзывы (0)


10
ПРОЕКТЫ

Рождественские новогодние чтения


!!Атеизм детям!!


Атеистические рисунки


Поддержи свою веру!


Библейская правда


Страница Иисуса


Танцующий Иисус


Анекдоты


Карты конфессий


Манифест атеизма


Святые отцы


Faq по атеизму

Faq по СССР


Новый русский атеизм


Делитесь и размножайте:




Исток атеизма Форум
Рубрики
Темы
Авторы
Новости
Новый русский атеизм
Материалы РГО
Поговорим о боге
Дулуман
Книги
Галерея
Юмор
Анекдоты
Страница Иисуса
Танцующий Иисус
Рейтинг@Mail.ru
Copyright©1998-2015 Атеистический сайт. Материалы разрешены к свободному копированию и распространению.