В Колыбель атеизма Гнездо атеизма Ниспослать депешу Следопыт по сайту

Глагольня речистая Несвятые мощи вече богохульского Нацарапать бересту с литературным глаголом

 
РУБРИКИ

Форум


Новости


Авторы


Разделы статей


Темы статей


Юмор


Материалы РГО


Поговорим о боге


Книги


Дулуман


Курс лекций по философии


Ссылки

ОТЗЫВЫ

Обсуждаемые статьи


Свежие комментарии

Непознанное
Яндекс.Метрика

Глубокая эпиляция зоны бикини "Кабинет эпиляции".

День рождения "Атеистического сайта". Возраст - 1 год.

Сегодня исполняется год со дня рождения А-сайта. Для нас это очень радостное событие. Чему же мы радуемся?
А радуемся мы тому, что затраченные нами силы и средства не пропали даром. Ещё недавно, всего год назад, в интернете, да и во всей российской масс-медиа можно было найти две - три статьи, в которых упомянался бы атеизм, да и то , как правило, с злобно-негативным оттенком. С тех пор многое изменилось. За год нас посетило около 15 тысяч человек, опубликованы десятки статей классиков и новых авторов, проведены и начали проводится серьёзные религиоведческие исследования. Перечислим ещё некоторые наши успехи.

1. Нам удалось показать, что атеизм совсем не то, чем его пытались выставить оголтелые религиозные публицисты. Атеизм это мировоззрение интеллегентных, образованных людей, не имеющее ничего общего с коммунизмом в том виде, в котором он существовал в СССР. Атеисты - умные и стремящиеся к интеллектуальному и действительно духовному росту, которые против любого вида обмана и лжи, от кого бы они не исходили.
2. Оказалось, и нам приятно это осознавать, что растёт положительный интерес к атеизму, что атеистов в России не единицы, и даже не тысячи, а никак не меньше 40 %  способного выйти в интернет населения.
3.  Говоря "в России" мы лишь отмечаем наше местоположение, так как часть наших друзей и коллег, внесших неоценимый вклад в создание А-сайта, живёт  на Украине , в других республиках бывшего СССР и в дальнем зарубежье. Таким образом А-сайт, как и само атеистическое движение интернационально. Можно так же сказать что А-сайт вышел и утвердился именно на международном уровне и играет  сплачивающую, (в отличие от религии) разные народы роль. Мы , кстати, были бы очень рады увидеть хотя бы сокращённую версию нашего сайта на украинском и на любом другом   языке.
4. А-сайт стал центром кристаллизации для способных здраво мыслить людей, вне зависимости от их религиозной позиции. Прекрасной иллюстрацией этого стала наша Изба-Дебатня - динамичный форум, в котором люди разных убеждений нашли между собой общий язык, обсуждая действительно важные для России проблемы.
5. Мы нашли множество единомышленников, среди которых просто нельзя не заметить Е.К. Дулумана, философа , богослова и учёного , чьи статьи и письма доставили нам и нашим посетителям огромное удовольствие.
6. В интернете появился наш "младший брат" - замечательный сайт "Научный атеизм". Мы ждём появления и других сайтов и страничек подобной тематики.
7. Едва ли не самым радостным событием явилось начавшееся  объединение атеистов в общественную организацию в чём, без сомнения немалая заслуга А-сайта.

Таким образом, сегодня А-сайт представляет собой профессиональный интернет-проект,  имеющий развитую систему обратной связи и создающийся более чем десятком людей находящихся в разных городах и странах. Для  годовалого атеистического крепыша этого совсем неплохо. Мы будем расти. И размножаться.

А сегодня, всем пришедшим к нам в день нашего рождения мы предлагаем несколько новых статей и проектов. Добро пожаловать на Атеистический сайт!

Посмотреть и оставить отзывы (0)


ПРОЕКТЫ

Рождественские новогодние чтения


!!Атеизм детям!!


Атеистические рисунки


Поддержи свою веру!


Библейская правда


Страница Иисуса


Танцующий Иисус


Анекдоты


Карты конфессий


Манифест атеизма


Святые отцы


Faq по атеизму


Новый русский атеизм


Делитесь и размножайте:




Исток атеизма Форум
Рубрики
Темы
Авторы
Новости
Новый русский атеизм
Материалы РГО
Поговорим о боге
Дулуман
Книги
Галерея
Юмор
Анекдоты
Страница Иисуса
Танцующий Иисус
Рейтинг@Mail.ru
Copyright©1998-2015 Атеистический сайт. Материалы разрешены к свободному копированию и распространению.