Нагорный Карабах — кто виноват и что делать России?  


В Колыбель атеизма Гнездо атеизма Ниспослать депешу Следопыт по сайту

Глагольня речистая Несвятые мощи вече богохульского Нацарапать бересту с литературным глаголом


 
РУБРИКИ

Форум


Новости


Авторы


Разделы статей


Темы статей


Юмор


Материалы РГО


Поговорим о боге


Книги


Дулуман


Курс лекций по философии


Ссылки

ОТЗЫВЫ

Обсуждаемые статьи


Свежие комментарии

Непознанное
Яндекс.Метрика
Авторство: Чащихин Устин

Нагорный Карабах — кто виноват и что делать России?


16.11.2020 Статьи/Война

Устин Валерьевич Чащихин

Кто виноват в конфликте в Нагорном Карабахе?

Обычно в СМИ обсуждают конфликт Нагорном Карабахе на локальном уровне — одни в эскалации конфликта ругают Азербайджан и Турцию, другие — Армению. Кто-то копнет поглубже и обвинит газовую конкуренцию, а также Горбачева и даже Ленина в том, что армянские земли включили в состав Азербайджана, а русские — в состав Украины.

Но все это не решает конфликта. Поэтому я хочу копнуть гораздо глубже и поставить вопрос по-другому — почему христиане всегда проигрывают мусульманам и почему мусульмане всегда успешно завоевывают земли христиан - Византию, Северную Африку, Балканы, Косово, теперь Карабах. Ведь весь Ближний Восток и вся Северная Африка — бывшие православные земли.

А происходит это потому, что у мусульман демография лучше, чем у христиан. Христиане проиграли сначала демографическую конкуренцию мусульманам, а затем и военную.

Просто потому, что из-за слабой демографии у христиан солдат меньше, чем у мусульман.

Например, у мусульманского Азербайджана демографический рост в 3 раза выше, чем у христианской Армении. Поэтому и солдат у мусульман больше, чем у христиан. Поэтому конфликт в некогда армянском Карабахе закончится победой мусульманского Азербайджана.

Поэтому вопрос можно поставить так — каковы причины вековой демографической слабости христиан и как их преодолеть?

Вот этот вопрос здесь и решен.

Карабах и Москвабад — будущее России и Европы

Этот вопрос крайне серьезен и коснется всех нас. Потому что Путин проводит клерикальную политику — навязывает нам православие. А во всех христиансикх странах самая слабая демография. Поэтому из-за демографического кризиса христиан уже в XXI веке мусульмане завоюют Россию, Европу и Америку.

У христиан самая высокая в мире смертность, а у мусульман самая низкая в мире. А рождаемость — наоборот - у мусульман самая высокая в мире рождаемость, а у христиан - самая низкая в мире. Например в русских регионах России (Псковская, Новгородская и пр. области) рождаемость в 2 раза ниже смертности, а в Чечне рождаемость в 5 раз выше смертности. То же самое везде — в Европе демография хуже, чем в Африке.

Поэтому уже в XXI веке будут Москвабад, Берлинбад, Лондонбад, Парижбад и пр. А Косово и Нагорный Карабах — это будущее России, Америки и Европы. Это коснется всех нас уже в XXI веке.

Пенсионная реформа — следствие вымирания

Хотите вы того или нет, но пенсии все равно отменят из-за низкой рождаемости. Чем меньше детей — тем потом меньше трудящихся. А значит, меньше взносов в пенсионный фонд, а значит неизбежна отмена пенсий. Поэтому, какие бы популистские лозунги ни выдвигала оппозиция, но придя к власти, любая партия неизбежно отменит пенсии, потому что по причине низкой рождаемости невозможно платить всем высокие пенсии.

А почему у мусульман демография лучше, чем у христиан?

Есть две причины:

1. Сакрализация алкоголя в христианстве повышает смертность

Ислам запрещает алкоголь, а христианство его сакрализирует - кагор на причастии в церкви, Христос спаивал апостолов вином. Поэтому христиане верят, что алкоголь богоугоден и дают его даже младенцам на причастии, а мусульмане верят, что алкоголь греховен.

Но атеисты знают, что алкоголь — яд, наркотик и канцероген, который приводит к сердечно-сосудистым и онкологическим болезням. Поэтому в христианских странах процветают пьянство и высшая в мире смертность, а трезвые мусульмане — долгожители.

2. Одобрение монашества и феминизма в христианстве снижает рождаемость

Ислам сакрализирует секс, патриархат и многоженство. А христианство осуждает секс и одобряет монашество и равенство полов. К чему это приводит?

Атеисты и мусульмане понимают, что в природе самцы и самки устроены по-разному. В силу того, что для рождения ребенка самцу нужно несколько минут счастья — секса, а самке — несколько месяцев токсикоза, и при этом беременные и кормящие женщины не могут работать — иначе у беременных будет выкидыш, а у кормящих — лактостаз. Поэтому и стратегия у самцов и самок принципиально разная. Самцы охотятся за количеством самок, а самки — за качеством самца. Для максимальнго размножения своих генов самцам нужен гарем, а самкам — миллионер. Поэтому почти никому не нужен моногамный христианско-феминистический брак. Поэтому многие ждут и ищут гарем/принцев до старости и в итоге в христианско-феминистических странах все остаются у разбитого корыта и из-за низкой рождаемости получают пенсионную реформу, исламизацию и Карабах.

Ислам же принимает и сакрализирует то решение этой проблемы, которое логически следует из разницы между полами и которое создала в природе эволюция за миллиарды лет экспериментов — патриархат и многоженство. Многоженство позволяет более качественным самцам реализовать мечту самца и максимально размножать свои гены. Поэтому многоженство мотивирует всех самцов становиться сильнее и привлекательнее для самок. А патриархат позволяет самкам реализовать мечту самок о миллионере - патриархат учит самок — относись к мужу как к царю, повышай его самооценку, подчиняйся ему, уважай его, не ругай его недостатки, а хвали его достоинства, и он станет сильнее и успешнее и реализует твою мечту самки о сильном успешном и богатом самце. Поэтому принимаемые в исламе патриархат и многоженство позволяют реализовать свою природную мечту и самцам и самкам. И в итоге все счастливы на уровне инстинктов — самки получают сильных успешных самцов, а самцы — много самок в своих гаремах.

Но христианство и феминизм в упор отказываются признавать природный факт разницы полов и догматично вопят про равенство полов и так они отнимают это счастье и у мужчин и у женщин.

Поэтому в христианских странах из-за феминизма низшая рождаемость в мире, а у мусульман из-за патриархата и многоженства самая высокая рождаемость в мире.

А соединяя оба явления — и смертность и рождаемость, мы получаем, что у мусульман демография в разы сильнее, чем у христиан. Поэтому и армия у мусульман больше и поэтому мусульмане всегда побеждают христиан.

Так что в Карабахе виноваты сами христиане. Также как в Косово, в Византии и пр.

Что делать России?

Я не призываю ненавидеть ни христиан ни мусульман.

Я призываю решить демографический кризис в России посредством понимания и ликвидации его причин — пьянства и феминизма, которые имеют одну причину — христианство. Поэтому я призываю изучать и пропагандировать научный атеизм и перенять из ислама то, что делает его демографически сильнее — трезвость, патриархат и многоженство.

Да, я понимаю, догматикам трудно порвать свои священные догмы. Но если Россия не откажется от своих привычек — православия, пьянства и феминизма, то Карабах — это будущее России.

Тем более, что сегодня власть в России поддерживает православие и феминизм. Поэтому путинский нацпроект «Демография» изначально в корне ошибочен и демографический кризис в России будет усугубляться — русские в России будут вымирать, а мусульмане размножаться.

Поэтому я предлагаю следующий план действий:

Этап 1. Пропаганда, реклама и продажи моей книги «Научный атеизм»
https://www.litres.ru/ustin-chaschihin/nauchnyy-ateizm/  и сбор пожертвований на мою на карту Сбербанка 5469 3800 6890 3938

Этап 2. Организация демографической партии и выдвижение ее на выборы в ГосДуму в 2021 году с целью законодательной смены курса с православия на атеизм, с феминизма - на патриархат и многоженство, а с пьянства - на сухой закон.

Этап 3. Выдвижение меня на выборы президента России в 2024 г. Путин не знает, как поднять демографию, а я знаю.

Нам надо понять, что нам придется работать в долгую. Избавить Россию от закоренелых догм и привычек — от православия, пьянства и феминизма - может показаться непросто. Но другого пути для выживания России нет. К тому же Россия много раз меняла свой курс радикально — Петр I Великий плавил церковные колокола на пушки и создал великую Российскую империю, великие Ленин и Сталин сносили церкви и создали великий Советский Союз. Так что за нами — наши великие предки — Петр I, Ленин и Сталин. Поэтому и у нас все получится и мы создадим великую и могучую Русь на основе научного атеизма. Главное — сейчас же начать выполнять мой план.


Посмотреть и оставить отзывы (11)


Последние публикации на сопряженные темы

  • Патриарх Кирилл (он же Владимир Гундяев) сердечно поздравил всех с днем начала войны
  • 80 лет назад началась Вторая Мировая война
  • РПЦ против бойцов Великой Отечественной
  • Обратная сторона одной медали
  • Война за ясли господни

    Пришествий на страницу: 19671

  • 
    ПРОЕКТЫ

    Рождественские новогодние чтения


    !!Атеизм детям!!


    Атеистические рисунки


    Поддержи свою веру!


    Библейская правда


    Страница Иисуса


    Танцующий Иисус


    Анекдоты


    Карты конфессий


    Манифест атеизма


    Святые отцы


    Faq по атеизму

    Faq по СССР


    Новый русский атеизм


    Делитесь и размножайте:




    
    Исток атеизма Форум
    Рубрики
    Темы
    Авторы
    Новости
    Новый русский атеизм
    Материалы РГО
    Поговорим о боге
    Дулуман
    Книги
    Галерея
    Юмор
    Анекдоты
    Страница Иисуса
    Танцующий Иисус
    Рейтинг@Mail.ru
    
    Copyright©1998-2019 Атеистический сайт. Материалы разрешены к свободному копированию и распространению.