В Колыбель атеизма Гнездо атеизма Ниспослать депешу Следопыт по сайту

Глагольня речистая Несвятые мощи вече богохульского Нацарапать бересту с литературным глаголом


 
РУБРИКИ

Форум


Новости


Авторы


Разделы статей


Темы статей


Юмор


Материалы РГО


Поговорим о боге


Книги


Дулуман


Курс лекций по философии


Ссылки

ОТЗЫВЫ

Обсуждаемые статьи


Свежие комментарии

Непознанное
Яндекс.Метрика

Авторство: Гаврилов Роман

Гундяев открыл обществу глаза на истинную роль Гитлера в мировой истории


26.03.2013 Статьи/Война

Патриарх всея Руси торжественно заявил, что Вторая мировая война являлась карой иудео-христианского Бога за плохое отношение большевиков и руководимого ими народа к Церкви после 1917 года.

Если верить его словам (а как в них можно усомниться, если они исходят из уст того, кого называют «святейшим»?) Гитлер – это «Орудие Божьей мести».

Об аналогичном способе этого «Бога» сводить счеты с проштрафившимися грешниками, повествуется в Ветхом завете: два посланных им Ангела сожгли дотла два города (Содом и Гоммору) вместе с их жителями.

Обращаю внимание на то важное обстоятельство, что никому в голову до настоящего времени не пришло даже мысли начать обвинять исполнителей этих массовых терактов в «преступлениях против человечества», поскольку очевидно, что они тогда всего лишь добросовестно исполняли «божественный план», т.е. явно делали «богоугодное дело», вся ответственность за которое, несомненно, лежит исключительно на авторе этого плана. К примеру, апостол Петр во втором своем Послании подтверждает, что уничтожение названных городов целиком лежит на «Боге»: «города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам».

Исходя из вышесказанного становится очевидным, что если для публичного наказания всего двух городов «Богу» потребовалось включать в состав соответствующей «зондеркоманды» аж целых двух своих Ангелов (видимо сил и полномочий одного для этого явно недоставало), а Гитлер с поручением захватить и уничтожить полмира был послан те же самым «Богом» в одиночку – то, несомненно, его статус в «небесной иерархии» намного превосходил аналогичные должностные посты двух ранее посылаемых Ангелов. И если рассуждать логически, статус этот никак не может быть менее чем «Архангел». Не исключено даже, что это был сам Иисус Христос, второго пришествия которого так долго ждали истинные христиане.

Разумеется этого никто раньше не знал, в силу чего человечество ошибочно считало иначе, поэтому мы искренне должны поблагодарить нынешнего главу РПЦ за то, что наконец-то открыл человечеству глаза на истинную причину Второй мировой войны.

Теперь понятно, что с этим великим человеком обошлись в высшей степени несправедливо (ошибочно применив к нему обычные человеческие мерки) и допущенную ошибку нужно срочно исправлять. Сказав «А» патриарх теперь обязательно должен сказать и «Б», т.е. срочно «канонизировать» Адольфа Гитлера, объявив великомучеником и сочинив соответствующую святочную биографию, что, дескать, ещё нерождённым, находясь в утробе матери, он громко цитировал цитаты из Библии, младенцем демонстративно отворачивался от материнской груди в дни поста, изгонял «бесов» из одержимых, оживлял мертвых, лечил слепорожденных ну и т.п., как Церковь обычно это делает в таких случаях. При этом обязательно следует указать, что мощь Христа в период от его первого до второго пришествия заметно возросла: мы наглядно видим, что одного римского прокуратора Пилата, способного дать правовую оценку деятельности Христа в его первом пришествии на Землю, для второго визита – уже было недостаточно, поэтому лживые «бесы» были вынуждены собрать уже целый международный трибунал…

Кстати, аналогия между первым и вторым воплощением Христа действительно поражает. Судите сами:
1. Их матери вышли замуж за старцев, не способных к деторождению, поэтому об их настоящих отцах в обоих случаях ничего не известно;
2. Их крещение (первого – в Иордане, а второго – вступлением в Германскую Рабочую Партию) произошло в тридцатилетнем возрасте;
3. Оба буквально очаровывали народные массы своими публичными речами;
4. Оба снискали себе наибольших врагов в среде господствующих религий;
5. Оба создали себе идеологические организации;
6. Оба «спасали» народы, к которым принадлежали;
7. Оба являлись последовательными вегетарианцами;
8. Оба терпеть не могли свиней;
9. Оба постоянно говорили о своей особой божественной миссии;
10. У обоих не было своих детей и при этом оба великолепно чувствовали себя в детской среде;
11. На иконах вокруг головы Христа неизменно изображаются солнечные нимбы, а самого богословы именуют не иначе как Солнцем, а Гитлер своей эмблемой избрал свастику, т.е. Солнце во вращении;
12. Оба были равнодушны к женщинам и при этом оба критиковали женщин за отсутствие у них детей;
13. Оба в своей жизни никого никогда не предали;
14. Оба имели по двенадцать ближайших помощников;
15. Оба намеренно принесли себя в искупительную жертву за свой народ;
16. Оба умерли в одно и то же время суток;
17. Оба оставили свои завещания человечеству.
Кстати, даже последние слова Христа и в первом и во втором своем пришествии, по всей видимости, были абсолютно идентичны: «Или, Или! Лама савахфани!» т.e. Боже Мой, Боже Мой! Для чего Ты Меня оставил?».

Роман Гаврилов


Посмотреть и оставить отзывы (72)


Последние публикации на сопряженные темы

  • Об особой роли православия
  • Воевали. Но с кем?
  • Вера и безверие на войне
  • Вера и безверие на войне
  • Православие и фашизм
  • 
    ПРОЕКТЫ

    Рождественские новогодние чтения на А-сайте


    !!Атеизм детям!!


    Атеистические рисунки


    Поддержи свою веру!


    Библейская правда


    Страница Иисуса


    Танцующий Иисус


    Анекдоты


    Карты конфессий


    Манифест атеизма


    Святые отцы


    Faq по атеизму


    Новый русский атеизм


    Делитесь и размножайте:




    
    Copyright©1998-2015 Атеистический сайт. Материалы разрешены к свободному копированию и распространению.