Боб:
Вы решили мне этот вопрос переадресовать? Это я Вас спрашивал о какой аналогии идет речь, когда Вы говорили: "эти аналогии правильные, верные". Помните? Я думаю, речь о том, что и там и там это
"данные, предназначенные для управления конкретными компонентами системы обработки информации в целях реализации определенного алгоритма", а разница в том, что компьютерная программа - продукт "духа", а генетическая - естественного отбора.
Потрясающе правильно, я тоже постоянно думала, а что в альтернативе?
Именно "Дух" как вы говорите, который отрицает наш великий Вивекк.
Знаете, Боб, я так думаю, что во времена создания Диамата ни Маркс, ни Ленин понятия не имели о компьютерных программах, поэтому нынешние адепты просто уперлись рогом в стол. У них просто нет нужных определений
Нет нужных концепций. Ленин подотстал
Склеено 22 Октябрь, 2021, 18:35:37 pm
Шива:
Мерзкие оскорбления? Ни одного грубого слова...
Извиняюсь еще раз, но это именно то впечатление, которое у меня сложилось. В том числе и по вашим оценкам моих скромных текстов...
У меня как минимум не меньше прав озвучивать впечатления от вашего творчества здесь чем у вас от моего... Статус модератора меня этого права не лишает...
И как это не оскорбление?
Вы считаете меня вообще неадекватной, которая постоянно балдеет в отличие ОТ ВАС ВСЕХ. Сказали это прямо.
Это очень оскорбительно.