Мрава:
И как это опровергает моё высказывание?
По Дарвину : наследственность и изменчивость и ваши заявления о том, что как бы там не только селекция но и эволюция - это чушь.
Это не отменяет то, что информация о строении организма в любом случае будет заключена в коде ДНК.
Или где? Я так и не услышала альтернативы ни от Вивекк ни от Майлы, ни от тебя, родной.
Все околотемности философские какие-то.
Склеено 11 Октябрь, 2021, 15:00:08 pm
ЗЫ: Мрава:
Аа, сорри, ты то считал, что информацией об организме рулят ферменты, ты даже рибосому считал ферментом, ох, сорри, твой безумный и абсолютный опус я услышала.
Надеюсь, ты, обладая университетским математическим образованием, все-таки заглянешь в учебник биологии в раздел синтеза белка по коду ДНК(РНК) и будучи математиком, поймешь, что аналогия с компьютерным программированием очевидна.
Спасибо и надеюсь на понимание математика математиком.
Склеено 11 Октябрь, 2021, 16:43:57 pm
Вивекк:
Глупости не пишите. Этой фразой Вы лишний раз доказываете свою вопиющую безграмотность в сфере нейрофизиологии и нейрохимии мозга. Работа нейромедиаторов, нейромодуляторов и их взаимодействие между собой и синапсами нервных клеток, - это очень мало похоже на работу компьютерной программы. Совершенно две разные системы с разными принципами действия. Просто дико утверждать обратное. Какой-то механицизм XVIII века.
Это вы доказываете полную свою некомпетентность в области не только генетики но и в области нейрофизиологии.
В XVIII веке кто-то вообще знал о коде ДНК? О механизмах работы нейромедиаторов ГМ?
Приведите примеры. Приведите данные ученых тех времен, которые знали о коде ДНК и сопоставляли ее работу с компьютерной программой. Тогда вы в силах будете доказать мою некомпетентность и свою правоту.
Цитаты и работы XVIII века в студию, доказывающие что ДНК (РНК) не являются аналогией компьютерной программы, а являются некоим механицизмом
Или иначе вы будете неучем и вралем!!!
Все процессы, происходящие в нашем ГМ каким образом по вашему моделируются?