Так. Дубль N. Максимально доходчиво.
Вы дали ссылку на информационный портал. В этой ссылке информация о подаче двумя организациями заявления в прокуратуру….
........Так. Я что-то пропустил? Были фотографии и видеоматериалы по этому заявлению?
Все эти ваши вопросы крайне неуместны и не имеют отношения к делу. Я написал длинный
пост о том, что РПЦ (как и прочие друзья Путина) могут открыто призывать к насилию, планировать нападения на людей, организовывать массовые беспорядки, открыто заявляют об этом и никто их не задерживает и не судит. Что собственно есть факт. Пост сопроводил ссылками на материалы
СМИ , на
фотографию на которой хорошо видно, как православный активист бьет девушку ,привел ссылку на
видео-интервью Чаплина в котором он оправдывает и
призывает к насилию. Среди прочего в посте была ссылка на
интернет петицию.
Вы сначала пристали, почему собирают подписи по интернету(хотя понятно, почему потому, что по интернету удобней, можно больше подписей собрать). Дальше, когда я привел два случая подачи реальных заявлений. Вы стали требовать источник. Я мог бы привести ещё 10 аналогичных ссылок и сказать, что раз пишут значит – подавали. Вместо этого, я стал разбираться, откуда взялась эта информация, разобрался и рассказал вам. Более этого, разумеется на тот момент я ничего не знал и знать не могу. Вы стали включать дурочку, Требовать фамилии и т.д. Зачем?
Вот вам рассказывают об этом заявлении из первых рук. Больше к этому, мне добавить нечего. Т.к. не знаю .
«. О реакции на это заявление в ссылке ни слова.»
Я никогда не утверждал обратного. Мало того я сказал, что «от властей 0-реакции» и максимально доходчиво объяснил, что я этим хотел сказать. Ещё раз. В моем понимании, реакция властей это если прокуратура(как надзорный орган власти), Возбудила бы уголовное дело и начала бы предварительное расследовании, которое должно установить: содержат ли высказывания Чаплина следы уголовного преступления или нет. Этого не было. Все остальное это отсутствие реакции, они не стали ничего делать по сути заявления. Они разумеется напишут официальное постановление об отказе(которое должны дать в течении 30 дней, а 30 дней ещё не прошло) . Его конечно можно обжаловать, обжаловать и обжаловать вечно. Но реакции властей от этого не прибавляется.
«У заявителей стояла задача только подать заявление? Его судьба их не интересует? Она не интересует информационный портал с этой информацией?»
Какая задача стояла у заявителей знать не могу, оно и неважно. Думаю, что в первую очередь привлечь внимание общественности, т.к. они не идиоты и понимают, что такие заявления подавать бесполезно.
«Если судьба его плачевна, почему ни заявители, ни портал не сообщают об этом?»
Во первых, не прошло 30-ти дней, но Если бы возбудили уголовное дело в отношении высказываний Чаплина, то мы бы все об этом знали. А пока 0-реакции, как только возбудят, то сразу будет реакция налицо.
Василий писал(а):
Где демагогия?
Вот:
Вырывать высказывания из контекста, как вы поступили, действительно известный демагогический прием. Не аргументированные обвинения оппонента( в данном случае меня в демагогии), тоже известный демагогический прием. Но у меня в отличии от вас нет и не было демагогии, я аргументировал все свои высказывания. Если считаете по другому, то должны объяснить в чем именно демагогия, какие демагогические приемы были использованы и т.д.
Я максимально подробно и доходчиво ответил на множество ваших вопросов и не получил ответа на свои. Повторю два основных моих вопроса лично к вам:
1) Вас устраивает, что РПЦ организует погромы, массовые беспорядки, нападения на людей, призывает к убийствам, а правоохранительные органы это игнорируют и даже им помогают и их покрывают?
2)Зачем защищаете РПЦ ?