Автор Тема: Pussi Riot - казнить нельзя помиловать  (Прочитано 156856 раз)

Снег Север

• Гость
Re: Pussi Riot - казнить нельзя помиловать
« Ответ #150 : 21 Апрель, 2012, 07:34:06 am »
Вранье про некие, якобы, "призывы убивать" неизвестно от кого и неизвестно кого, я разбирал в другой теме и снова комментировать не собираюсь.

"Пиар-акцию" "бешеных писек" (это, кстати, вовсе никакое не оскорбление, а адекватный жаргонному смыслу перевод их самоназвания, если кто еще не в курсе) я считаю хулиганством и действия властей - арест и содержание под стражей хулиганок - вполне оправданными. Если кто-то, с мозгами долбодятла, усматривает в этом "защиту олигархов и РПЦ", то могу только выразить соболезнование его лечащему психиатру по поводу тяжелого состояния пациента.

Могу еще заметить, что и в советские времена за такой "концерт" организаторы схлопотали бы не менее полугода исправительных работ. А в случае политической подоплеки - и те же лет семь...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #151 : 21 Апрель, 2012, 08:00:08 am »
В посте первый раз не дал ссылки. Правда  я их уже приводил в этой теме, но тут необходимо повторить для Снег Севера.  Обратите внимание , что в     интервью Чаплин в  отличие от СС`а говорит, что знает кто такой Александр Босых.

Может Шива и СС, правда не защищали и не защищают РПЦ, может мне только так показалось?
Кто-нибудь ещё читает эту тему? Какие мнения, защищали, защищают Шива с СС`ом  РПЦ или нет?

И ещё такой вопрос, если православные активисты, например, в лице Александра Босых организуют групповое нападение на людей пришедших попросить о более мягком наказании для женщин из Pussy Riot. Сам Александр открыто сожалеет, что не было "мяса"(убийств) и говорит, что в следующий раз будут убивать.  Если со слов Александра Босых, он откуда-то знает Чаплина(который официальный представитель РПЦ), знает его номер и говорит с ним  по телефону, спрашивает его одобрения и тот одобряет его действия. Затем сам Чаплин в официальном интервью говорит  что знает Александа Босых и полностью одобряет  его действия(но считает, что бить девушку это не сдержанно ). При этом Чаплин говорит, что верующие должны силой и если требуется с оружием защищать "святыни", которые осквернили Pussy Riot. Тут есть призыв к насилию или нет? Может, тут ещё какая  бумажка нужна?

Если по стране гуляют дикие православные хоругвеносцы, воспитанные в духе православной веры и под влиянием убеждений формируемых РПЦ, если эти  хоругвеносцы были организованны по благословлению одного из высших иерархов РПЦ, если они организуют погромы, нападения на людей и призывают сжигать еретиков и за это их главарь получает награду из рук патриарха.  Это имеет отношение к РПЦ ? РПЦ ни при чём и в этом не виновата, и вообще не приделах ?    

А вот, например, испанская инквизиция загубившая кучу народа,  организованной по буле папы Сикста-4, но тоже  самостоятельная организация, она к римской-католической церкви отношение имеет?

Снег Север

• Гость
« Ответ #152 : 21 Апрель, 2012, 10:09:51 am »
По ссылкам виден стихийный народный протест, который спровоцирован мерзкими действиями хулиганок и их единомышленников. Ничего хорошего в самосуде нет, но любой нормальный человек может понять мотивы, которые этот протест вызвали.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #153 : 21 Апрель, 2012, 22:47:35 pm »
Цитата: "Василий"
Это потаскушка, в натуре шиздоз, ну или маразм.
Определитесь уже. С добрым доктором посоветуйтесь...

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
« Ответ #154 : 21 Апрель, 2012, 22:58:26 pm »
Это потаскушка, в натуре шиздоз, ну или маразм. Ты чудило, челюсть вставную, сам без проблем находишь или бывает она убегает?
Василий, сдерживайте себя. Вы не первый раз позволяете себе провокации на флейм, а поэтому получайте предупреждение.

Прошу всех участников спора быть вежливее и говорить по существу. Спасибо.
"...All those moments will be lost in time like tears in rain".

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #155 : 23 Апрель, 2012, 09:25:45 am »
Может Шива и СС, правда не защищали и не защищают РПЦ, может мне только так показалось?
Кто-нибудь ещё читает эту тему? Какие мнения, защищали, защищают Шива с СС`ом  РПЦ или нет?

Василий, решил прийти на ваш "крик души". :) Я за этими событиями и данной темой не особо слежу, но краем глаза читал. Тут как раз ещё на хорошее видео наткнулся, смотрю вот сейчас:

Насчет СС и Шивы, мне показалось что во-первых им сильно нравится Путин, а во-вторых они довольно консервативны. Я считаю, что наказание в 7 лет тюрьмы в любом случае вопиюще неадекватно - меня это глубоко возмущает, да и вообще если уж кто и кощунствует, так это сама РПЦ.

Может быть Снегу Северу будет любопытно почитать:

Генеральному директору Государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» А.Б. Чубайсу

Уважаемый Анатолий Борисович!

Сердечно поздравляю Вас со знаменательной датой — 55-летием со дня рождения.

Занимая различные ключевые посты в государстве в непростые для нашей страны годы,Вы по праву заслужили репутацию одного из наиболее эффективных руководителей в России.

Сегодня Вы стоите во главе важнейшей государственной корпорации, призванной внести существенный вклад в процесс модернизации национальной экономики.

От души желаю Вам успехов в трудах, с усердием совершаемых на благо Отечества. Всемилостивый Господь да подаст Вам и Вашим близким здравие, душевный мир и благоденствие.

С уважением

+КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ

http://sotref.com/svoboda_sovesti/689-url-stati.html

Оффлайн Evgeniy

• Афтар
« Ответ #156 : 23 Апрель, 2012, 12:42:30 pm »

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #157 : 23 Апрель, 2012, 17:15:47 pm »
Цитата: "Pasha"
Насчет СС и Шивы, мне показалось что во-первых им сильно нравится Путин...
Вам и правда показалось. Хотя, не буду отрицать, есть множество персонажей как в партии власти, так и в оппозиции которые мне не нравятся куда больше чем он.

...а во-вторых они довольно консервативны.
Да, возможно. Я и правда не могу сказать, что в восторге от подобного "искусства"...

Я считаю, что наказание в 7 лет тюрьмы в любом случае вопиюще неадекватно - меня это глубоко возмущает
Меня тоже. Более того, по мне неадекватна и мера пресечения и продолжительность следствия, я уже об этом писал.
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #158 : 23 Апрель, 2012, 19:04:00 pm »
В полку васьков и бетонщиков пополнение:

Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU - Москвич Андрей Бородин, задержанный при попытке вооруженного нападения на судью Таганского суда Москвы с требованием освобождения из-под стражи участниц группы Pussy Riot, заявил, что жалеет о том, что не убил потерпевшую.

По его мнению, судья Иванова бросает в тюрьму невиновных людей, продляет им сроки ареста. Он добавил, что отстаивал права группы Pussy Riot.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=242385

Оффлайн Azazel

• Читатель
  • **
« Ответ #159 : 24 Апрель, 2012, 09:13:39 am »
Цитата: "Снег Север"
Могу еще заметить, что и в советские времена за такой "концерт" организаторы схлопотали бы не менее полугода исправительных работ. А в случае политической подоплеки - и те же лет семь...
Скорее всего их бы определили в местную псих лечебницу - девиантное поведение плюс сектантский фанатизм на лицо.

Одно не пойму: зачем Гундяеву и Ко нужно было так громко афишировать этот инцидент? (хотя нет, понимаю...) Если б не они то и всех этих столкновений не было, а девушек давно бы отпустили. Привлечь бы клиров к ответственности за разжигание розни.
"Короли не нуждались бы в религии для управления своими народами, если бы поступали справедливо и были просвещены и добродетельны, если бы осознавали свой истинный долг и осуществляли его"