Я - "обиженный богом"? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А по существу - я вам указал на полную нелепость сопоставления исламизма, например, как полноценной идеологии, православия, как только возможной части идеологии, и феминизма, который вообще никакая не идеология (потому, хотя бы, что не имеет отношения, минимум, к половине любого общества). Вам возразить оказалось нечего, вы предпочли выразить некие подростковые комплексы. Ну а мне ваши комплексы неинтересны. Будет что написать по вопросу идеологии - пишите.
Не следует свое невежество оправдывать комплексами другим людей. Указать на слона и сказать, что это журавль, Вы, безусловно, можете, только от Вашего указания слон в журавля не превратится, и обвинять людей, которые не видят того, что хотите видеть Вы, в каких-то подростковых комплексах, все равно что судить по другим о себе.
Ваша позиция мне понятна. Более того, она вписана в текст (выше) и как набоковская бабочка пришпилена и классифицирована (тоже выше). А то, что Вы со мной не согласны, еще не аргумент Вашей правоты. Ваши аргументы неубедительны. Если Вы действительно не зря претендуете на звание интеллектуала, Вы сами разберетесь, почему. За последние 20 лет в нашей стране ни один идейный человек в результате интернет-дискуссии не изменил свои взгляды (поэтому я и не жду этого от Вас).