откуда только берутся такие идиоты, как Карлуша?
Как правило, такие рождаются только от родителей страдающих опиатной или хронической алкогольной зависимостью при этом отягощенных запущенной формой ПГМ в терминальной стадии.
Любого атеиста при должном усердии можно превратить в религиота, как и наоборот.
Даже атеизм Е.К. Дулумана это всего лишь стечение обстоятельств.
1) Тут речь об религиозном идиотизме, а не о вере и религии вообще.
2)Не любого, но многих. Люди программируемые биокомпьютеры, в них можно загружать различные модели поведения, восприятия и т.д.
( Готов держать пари - жажду поэкспериментировать... :lol: )
Давай, попробуем, я готов поспорить на квартиру или на свою жизнь, А вы готовы? Давайте поспорим, что сделать из меня православного верующего, чисто разговором и убеждением у вас не получится. Предлагаю такие условия, по скайпу говорим 20 дней по 6 часов, любой из нас может прервать разговор на время, но в сумме «отговорить»(с вами) 6 часов в день я обязуюсь, но не более 6 часов за день, если я говорю «принимаю веру православную», подтверждаю это несколько раз, говорю эту фразу минимум пять раз в подряд. Т.е. не просто обронил фразу, а изменил мировоззрение и подтверждаю это. То мы встречаемся и я по вашему желанию или оформляю на вас квартиру свою двухкомнатную квартиру или вы меня убиваете. Если за это время я не принимаю православие и не подтверждаю этого, то мы встречаемся и я по своему желанию убиваю вас или если договоримся я приму в дар от вас вашу квартиру.
Как вам такое пари?