Автор Тема: Отрекаешься от Христа?  (Прочитано 13815 раз)

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Re: Отрекаешься от Христа?
« Ответ #60 : 05 Март, 2012, 18:46:03 pm »
Цитата: "Augustus"
ОТРЕКАЕШЬСЯ ОТ ХРИСТА, Ковалевски?
ДА или НЕТ?
И третьего НЕ дано!
:lol: Не дано!!!  :lol:  Дано. И третье, и четвертое, и даже сорок второе (как недавно в подписи намекал Василий). Выбирай - не хочу.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Пеплов Артур

• Афтар
« Ответ #61 : 05 Март, 2012, 19:17:54 pm »
Я -- настоятель обители Пресвятой Богородицы!
Сиречь МОНАХ!!!
Смотрите пока не сбежал... :D  какой тупой тролль пошел у нас на форуме: монах(!!!) оказывается... да еще и настоятель....... ЖЕНСКОЙ (судя по названию) обители....Интересно, как называется вино которым он себе мозги залил и пакет с которым стоит у него на столе,.... как пить дать: -  "Молоко Мадонны".  Настоялся на картинке бабы с ребенком...  

Чегой-то ты, "сиречь монах", в Великий Пост на атеистическом форуме отираешься?  - сходи на дискотеку, позажигай.... познакомься с девочкой - сними стресс... Грешить, так грешить ужо, братец....

Оффлайн Пеплов Артур

• Афтар
« Ответ #62 : 05 Март, 2012, 19:39:11 pm »
Цитата: "Василий"

Давай, попробуем, я готов поспорить на квартиру или на свою жизнь,  А вы готовы?  Давайте поспорим, что сделать из меня православного верующего, чисто разговором и убеждением у вас не получится.  Предлагаю такие условия, по скайпу говорим 20 дней по 6 часов, любой из нас может прервать разговор на время, но в сумме «отговорить»(с вами) 6  часов в день я обязуюсь, но не более 6 часов за день,    если я говорю  «принимаю веру православную», подтверждаю это несколько раз, говорю эту фразу минимум пять раз в подряд.  Т.е. не просто обронил фразу, а изменил мировоззрение и подтверждаю это. То мы встречаемся и я по вашему желанию или оформляю на вас квартиру свою двухкомнатную квартиру или вы меня убиваете. Если за это время я не принимаю православие и не подтверждаю этого, то мы встречаемся и я по своему желанию убиваю вас или если  договоримся я приму в дар от вас вашу квартиру.  

Как вам такое пари?
Условия немного скорректирую... Должна быть видео картинка,  6 часов в день - зарплата 1000 рублей. Через 20 дней если вас всё еще будет "тошнить" - деньги ваши. В противном случае деньги назад. Да, и разговаривать не будем - фильмы будете смотреть (и еще кое-что из практик исихастов), а я наблюдать за вами, чтобы всё по-честному. Это я в общем изложил, детали обсудим при вашем согласии....   Подумайте хорошо.

Оффлайн Android

• Афтар
« Ответ #63 : 05 Март, 2012, 20:48:53 pm »
Цитата: "Пеплов Артур"
Через 20 дней если вас всё еще будет "тошнить" - деньги ваши. В противном случае деньги назад.
А мы тотализатор откроем - одухотворится Василий или нет  :mrgreen:

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #64 : 05 Март, 2012, 20:52:59 pm »
20 дней если вас всё еще будет "тошнить" - деньги ваши.

1) Что значит тошнить? Понятно, что человек ко  всему  привыкает, если например нормальному человеку включить скат или  снаф его будет поначалу тошнить, потом он привыкнет и тошнит его не будет.      Вы как я понял  говорили о кардинальной перемене мировоззрения, когда человек  из верующего становится атеистом и наоборот.
2) Вы говорили о пари, а не о найме на работу "подопытного кролика". Тысяча рублей в день это смешные деньги.  Я бы не согласился, даже на условиях гарантированной оплаты.  Я готов поспорит на что-нибудь более существенное, например на сумму от 5 000 000р  до 10 000 000р , или готов поставить свою жизнь в обмен на вашу.  Вы же уверены, что можете легко поменять мировоззрение человека, получается вы ничем не рискуете,  без риска  получите кучу денег и ценный опыт.  
3) Критерием, что человек поменял мировоззрение, может быть только признание  этого факта самим человеком в данном случае мной. А не ваши  субъективные «наблюдения». Если человек называет себя верующим значит он скорей всего верующий, если называет атеистом значит атеист. И никак  иначе.

Оффлайн Augustus

• Афтар
« Ответ #65 : 06 Март, 2012, 16:11:10 pm »
Цитата: "Ковалевский"
ДА или НЕТ?
И третьего НЕ дано!
:lol: Не дано!!!  :lol:  Дано. И третье, и четвертое, и даже сорок второе (как недавно в подписи намекал Василий). Выбирай - не хочу.

Нельзя быть наполовину беременной ...
Со-Весть форума.

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #66 : 06 Март, 2012, 16:43:19 pm »
Одной еврейской девушке это удалось. :)
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #67 : 06 Март, 2012, 16:55:52 pm »
Цитата: "Ковалевский"
ДА или НЕТ?
И третьего НЕ дано!

Так мы не наполовину, мы полностью атеисты.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #68 : 06 Март, 2012, 17:14:59 pm »
Это ты по опыту своих "монашек" знаешь? Настоятель, гы..
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #69 : 07 Март, 2012, 06:25:11 am »
Густя, был бы ты вменяемым, ты бы сформулировал вопрос иначе: "Веруешь ли ты в то, что Иисус Христос - твой спаситель, сын божий и т.д., и т.п." Вот тогда был бы смысл ставить вопрос ребром: да или нет. В данном случае атеист запросто может ответить "не отрекаюсь" и оставаться при этом атеистом как минимум по двум причинам: 1) он никогда и не признавал никакого Иисуса; 2) раньше он верил в Иисуса, потом перестал верить, но никакого специального "отречения" не было - точно так же, как ребёнок, повзрослев, перестаёт верить в Деда Мороза, хотя ни в каких ритуалах отречения от Деда Мороза не участвует. А эти две категории, скажу тебе по секрету, составляют бОльшую часть всех имеющихся в наличии атеистов.