Автор Тема: Атеизм - бездомным  (Прочитано 48074 раз)

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #50 : 03 Февраль, 2006, 12:19:39 pm »
Цитата: "Стас"
Вообще то, потребность в алкоголе у бомжей не зависит от температуры на улице.

Уверены? Я то знаю, как целыми днями на улице проводить.
Я тоже, баненька. Было дело, работал продавцом  на рынке несколько лет назад, в том числе морозной зимой.
Но учтите, что подавляющее большинство бездомных оказались на улице уже будучи алкоголиками. И когда есть еда и водка, не хотят ни о чем даже думать. Печально все это. Но когда все это есть, включая теплое место, то они вполне довольны своей бродячей жизнью. Предложите работу - не согласятся. А зачем? Это - реали, если спуститься с Ваших облаков на землю.

считаю наипервейшей задачей все же исключение самой возможности утраты места жительства. Это - задача законодателей, а наша функция - не давать покоя законодателям.

Вот тут я двумя руками "за". Пока лишь очевидно, что государство у нас делает всё, чтобы народ загнать за можай. Видано ли дело, чтобы пенсионеры голодали и не могли платить?
Отчего же? Я кого знаю из пенсионеров, все получают компенсацию за комунальные услуги. Минимум они получают, вот только печально, что только минимум. Есть, конечно, и исключения в обе стороны.
Одна молодая женщина, к примеру, поет в разных церквях по контракту. Она мне много порассказала, что там творится в финансовой сфере. Слишком неэффективно так помогать бездомным.

Позвольте выразить сомнение. Хористка, и так много знает???  :lol:  :lol:
Конечно. Она имеет очень доверительные отношения с настоятелями.
А вот пример из Нижегородсткой области. Некогда близ Сарова храмы находились в опустении. Нашли фетиш - разрекламировали Серафима Соровского. Теперь в ту степь такие паломничества стекаются, что этот бизнес процветает на зависть всем коммерсантам. Продажа "священностей" идет полным ходом. А когда в особые какие-то праздники (не помню, какие) приезжает особенно много народу, то специально подвозят речной песок многотонными  "Камазами", потому что люди его выгребают руками, стремясь взять "пядь святой земли" с собой.
Естественно, сборы, пожертвования на храмы, сопутствующий бизнес, например, гостиничный в сотрудничестве с мирскими бизнесменами. Транспорт. В общем, в эти дни прибавка дай божи какая.

Да, Бога я люблю больше всех и всего на свете. Надеюсь на это. Это все же первая первая заповедь.
Я помню, там есть вторая. Но вторая на то и вторая, чтобы не быть первой. А у меня любить людей первее. Тем более, что ни про какого бога я не знаю. Знаю, что есть те, кто с энтузиазмом придумывает его и тиражирует в других свои и чьи-то еще канонизированные фантазии для  поддержки собственных верований. Всем миром, понятно, верить сподручнее. Если кто-то рядом верит, значит, мол, так и надо, прочь сомнения. Можно подумать, бог без ваших усилий не обойдется. Вообще, странно, что он повелел распространять веру в него другим. Видать, не сможает сам. Не отдохнул еще после трудов по созданию Вселенной, бедняга.

позволила Вам употребить слово "эвтаназия" в опросе. Или Вы полагаете, что бездомные хотят наложить на себя руки и только и ищут тех, кто им в этом поможет?
Это проверка на вшивость вас, атеистов. :wink:
Извините, пришлось Вас опечалить. Вшей у нас не оказалось. А может, Вы нам своих хотели подарить?

А насчет употребления термина ригидность, то позвольте мне, все же, использовать его также многообразно, как он применяется в современном языке.
Например, Д.Блюм пишет так:
"Ригидные дисциплинарные требования к контролю за сфинктером могут встретить полное послушание или непокорство".

Хотел было согласиться, но когда прочитал цитату, всё понял: это же СЕКСОЛОГИЯ. То, что я и говорил: ригидность - термин медицинский.
Батенька, так нельзя.
Батюшка дорогой. О чем Вы опять глаголите? Какая медицина? Блюм - не медик, он психолог. Полагая, что термин "ригидность" употребляется только в психологии как характеристика личности, Вы опять попали пальцем куда не следовало,в психологии он также употребляется шире, чем Вам, как специалисту в с семантике, кажется.

Такого сонма "богов" в виде пантеона "святых",

Эх, как вы заблуждаетесь. Ну ладно, поясню: смысл Православия - достижение Богообщения. Причем достигается это порой в мгновенье. Святые - те, кто не только явно достигли Богообщения еще при земной жизни, но и помогали людям (а молитва нас, грешных, не всегда доходит до Бога по причине нашей неподготовленности к Богообщению, ибо нечистое в нас мешает сообщению с чистым) донести их молитву до Бога, молясь за них. Мы чтим святых за:
1. их пример в достижении Богообщения при жизин;
2. их помощь в достижении наших просьб до Бога.
Понятно?

включая Николая второго Кровавого
А чем все это отличается от иерархической системы в язычестве, где тоже есть Верховное божество? Не забывайте, что православные "святые" также наделяются в представлениях верующих различными чудотворными способностями. Они не только представители, они - сами "чудотворцы" (пусть формально и "божьей помощью"). Более того, они собой заместили многих славянских языческих богов. Праздники в православии тоже являются перевертышами языческих.

Мне, право дело, прискорбно, что вы в плену лживой информации о Его Величестве.
Рыба с головы гниет. Личность Николая было чрезвычайно амбивалентной. Бывало он переходил от гнева к плачу, как невротик. Он знал о демонстрации безоружных людей под руководством Гапона, но не остановил никого из своих полицейских псов. И дальнейшие репрессии тоже. А в социальной сфере противился народному представительству, противился социальным реформам, облегчающим труб и жизнь рабочих.
Но РПЦ это побоку. Ей главное - отношение его к православию. Мученик какой нашелся. В РПЦ то его знают, как рьяного богомольца. Вот и церковь на содержании государства была. Конечно, святой, а как же.

Православие постепенно уничтожило тот способ нравственного воспитания, который опирался на мифологию и идентификацию с "героями".
Ваши заявления должны быть подкреплены примерами. Есно, что я не согласен в принципе.

Просто приведу пока мнение специалиста из МГУ.
http://www.svob.narod.ru/literature/yas.htm
А Вы понимаете вообще  суть конфуцианства?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Стас

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #51 : 03 Февраль, 2006, 14:18:33 pm »
Цитата: "Atmel"
Было дело, работал продавцом  на рынке несколько лет назад, в том числе морозной зимой.

Бедненький. Вы просто не знаете, как пить водку.

Но учтите, что подавляющее большинство бездомных оказались на улице уже будучи алкоголиками.

Так, хватит демагогии. Извольте статистические данные со сылками на солидные источники.

Она имеет очень доверительные отношения с настоятелями.

Я не об этом. Если вы балерина или певица, вы явно не финансист, чтобы оценивать положение дел в театре.
Если вы знаете одного батюшку, совсем не разумно делать, как вы, глобальные выводы о всех приходах.

А вот пример из Нижегородсткой области. Некогда близ Сарова храмы находились в опустении.

Я даже не буду продолжать. Все же, извините, но в предмете, который вы так рьяно обсуждаете, вы полный простофиля.

Саровская пустынь считается одной из главных святынь России. А её Основатель - один из 8 Столпов Православия в России. Надеюсь, не надо пояснять, что такое Столп.

Ну и что вы мне, беря во внимание сказанное только что, пишите? Галиматью, батенька.

Теперь в ту степь такие паломничества стекаются, что этот бизнес процветает на зависть всем коммерсантам.

Степью эти процветающие места сделали вы, атеисты, за годы совка. Вы всю Россию в степь превратили. А теперь еще демонстрируете свое незнание ни культуры, ни истории страны, в которой имели возможность родиться.

Я помню, там есть вторая. Но вторая на то и вторая, чтобы не быть первой.

Ваши фантазии не заменяют истинного положения вещей. Согласно учению, первая заповедь - главная. Без неё вторая просто не имеет смысла.

А у меня любить людей первее.

А вы нам не образец.

Тем более, что ни про какого бога я не знаю.

Shame on you.

Знаю, что есть те, кто с энтузиазмом придумывает его и тиражирует в других свои и чьи-то еще канонизированные фантазии для  поддержки собственных верований.

Вы и придумываете тут, аж глаза на лоб от ваших атеистических фантазий на лоб лезут.

Всем миром, понятно, верить сподручнее.

Вера - понятие личностное.

Если кто-то рядом верит, значит, мол, так и надо, прочь сомнения.

А надо на штыки, да?

Можно подумать, бог без ваших усилий не обойдется.

В смысле?

Вообще, странно, что он повелел распространять веру в него другим.

Вам чуждо просвещение в принципе. В леса...

Видать, не сможает сам.

Вам то что?

Не отдохнул еще после трудов по созданию Вселенной, бедняга.

А вы сами что-нить хоть сделали?

Извините, пришлось Вас опечалить. Вшей у нас не оказалось.

Верю

Блюм - не медик, он психолог.

Ну, если психологи пишут о сфинктере, флаг им в это место.

А чем все это отличается от иерархической системы в язычестве, где тоже есть Верховное божество?

Тем, что Бог у нас - один. Понятно?

Не забывайте, что православные "святые" также наделяются в представлениях верующих различными чудотворными способностями.

Это вы сами придумали. А святые сами всегда говорили, что чудеса творит Бог по их молитвам к Нему.

Они не только представители, они - сами "чудотворцы" (пусть формально и "божьей помощью").

Не пытайтесь развивать свои фантазии. Они не любопытны.

Более того, они собой заместили многих славянских языческих богов.

Вам показалось.

Рыба с головы гниет. Личность Николая было чрезвычайно амбивалентной.Бывало он переходил от гнева к плачу, как невротик.

Вы начитались абсурдного вранья.

Он знал о демонстрации безоружных людей под руководством Гапона, но не остановил никого из своих полицейских псов.

В смысле?

И дальнейшие репрессии тоже.

Какие репрессии? Массовые расстрелы дворян?

А в социальной сфере противился народному представительству,

О земстве вы и ухом не слыхивали, о Думах тоже.

противился социальным реформам
,

Истории выне знаете.

облегчающим труб и жизнь рабочих.

Про жизнь рабочих приведите статистику, а не разводите демагогию.

Но РПЦ это побоку.

В смысле?

Ей главное - отношение его к православию.

Ну не вас же канонизировать?

Мученик какой нашелся.

Попробуйте...

В РПЦ то его знают, как рьяного богомольца. Вот и церковь на содержании государства была. Конечно, святой, а как же.

Все императоры святыми были, согласно вам. Да вы болтун, батенька.

Просто приведу пока мнение специалиста из МГУ.
http://www.svob.narod.ru/literature/yas.htm

По всяким-разным ссылкам не хожу. "Специалисты из МГУ" разные бывают. Есть круглые идиоты, есть враги России и её культуры. Мало ли мрази русский народ за последние годы выучил.

А Вы понимаете вообще  суть конфуцианства?

Да ладно, готовьтесь клацать по клавишам. Не отвлекайтесь.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Стас »
\"Сей же род изгоняется только молитвою и постом\"
(Мф. 17, 21)

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #52 : 16 Февраль, 2006, 12:47:52 pm »
Цитата: "Стас"
Бедненький. Вы просто не знаете, как пить водку.
А разве плохо то, что я не алкоголик? Но вы то, надо полагать, как ее глотать, знаете хорошо.

Но учтите, что подавляющее большинство бездомных оказались на улице уже будучи алкоголиками.
Так, хватит демагогии. Извольте статистические данные со сылками на солидные источники.
Схема утраты собственных квартир достаточно банальна. Ищут спившихся людей, предлагают им, в лючшем случае, переехать в комнату безо всяких достойных человека удобств, а чаще просто обманываю при передаче денег за квартиру. И здесь опять часть вины лежит на государстве, так как нельзя зарегистрировать договор купли-продажи без указания в нем, что расчет осуществлен полностью. Естесственно, никто денег заранее не дает, они обычно передаются  или после подачи на регистрацию сделки, или после получения свидетельства о собственности. После получения свидетельства деньги спившийся человек не получает.
Конечно, так были обмануты не только пьющие люди, но они составляют большинство обманутых.

Она имеет очень доверительные отношения с настоятелями.
Если вы знаете одного батюшку, совсем не разумно делать, как вы, глобальные выводы о всех приходах.
Она обслуживает несколько приходов, я же говорил. Имеет представление обо всех них. Да и я сам с парой батюшек разговаривал, не кажутся мне они паиньками. Приходы, частенько, бедны, а у редкий батюшка живет плохо.

А чем все это отличается от иерархической системы в язычестве, где тоже есть Верховное божество?

Тем, что Бог у нас - один. Понятно?
Это иллюзия монотеизма. И сегодня практически все православные праздники — это бывшие языческие праздники, христианские святые как две капли воды походят на языческих богов, а церковные обряды ничем не отличаются от культов, совершавшихся в древнеславянских капищах Вот Вам некоторые сведения:

Дата Языческий праздник :: Христианский праздник
06.01 Праздник бога Велеса :: Рождественский сочельник
07.01 Коляда :: Рождество Христово
24.02 День бога Велеса (покровитель скота) :: День св. Власия (покровитель животных)
02.03 День Марены :: День св. Марианны
07.04 Масленица (отмечается за 50 дней до Пасхи) :: Благовещение
06.05 День Дажьбога (первый выгон скота, договор пастухов с чертом) ::  День св. Георгия Победоносца (покровитель скота и покровитель воинов)
15.05 День Бориса-хлебника (праздник первых ростков) :: Перенесение мощей благоверных Бориса и Глеба
22.05 День бога Ярилы (бог весны) :: Перенесение мощей св. Николая Весеннего, приносящего теплую погоду
07.06 Триглав (языческая троица — Перун, Сварог, Свентовит) :: Св. Троица (христианская троица)
06.07 Русальная неделя :: День Аграфены купальницы (с обязательным купанием)
07.07 День Ивана Купалы (во время праздника обливали друг друга водой, купались) :: Рождество Иоанна Крестителя
02.08 День бога Перуна (бог грома) :: День св. Илии Пророка (громовержца)
19.08 Праздник первых плодов :: Праздник освящения плодов
21.08 День бога Стрибога (бог ветров) :: День Мирона Ветрогона (приносящего ветер)
14.09 День Волха Змеевича :: День преподобного Симона Столпника
21.09 Праздник рожениц :: Рождество Богородицы
10.11 День богини Макоши (богини-пряхи, прядущей нить судьбы) :: День Параскевы Пятницы (покровительницы шитья)
14.11 В этот день Сварог открыл людям железо :: День Козьмы и Дамиана (покровителей кузнецов)
21.11 День богов Сварога и Симаргла (Сварог — бог неба и огня) ::  День Михаила Архангела

А в социальной сфере /Николай Второй/ противился народному представительству,
О земстве вы и ухом не слыхивали, о Думах тоже.

А Вы разве не знаете, что царь Николай II был вынужден издать закон о народном представительстве, и причина здесь – та же, что явилась и одной из причин создания парламента в сегодняшней России – давление демократического Запада. Но когда Дума по своему выборному составу и законотворчеству не нравилась своей народной ориентацией царю, он без колебаний разгонял ее. Так было разогнано несколько Дум. Ведь первая революция 1917 года не была случайна!
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #53 : 16 Февраль, 2006, 13:49:13 pm »
У нас в городе мэрия и областное правительство озвучили намерение создать больницу для бездомных. Это справедливо, так как бездомные остаются гражданами России и по Конституции имеют право на медицинское обслуживание.
Однако выяснился достаточно очевидный факт, что на это потребуется очень много средств – не считая того, что требуется для создания материальной основы, ежемесячно потребуется около 10 млн. руб.
Проблема обостряется тем, что средств катастрофически не хватает на медобслуживание работающих и пенсионеров. Моральная сторона не менее остра – почему общество должно это делать, если сами бездомные не участвуют в экономике страны? Совершенно справедливо, что бездомных нужно привлекать к общественно значимой работе. Увы, это как раз самое сложное. Есть много вакансий, например, в сфере ЖЭУ, не хватает дворников, да и санитарами в больницах здоровым людям, оказавшимся так или иначе без определенного места жительства, можно подрабатывать. Заставить большинство бомжей работать на этих объектах почти невозможно все по той же причине – они просто не хотят этого работать вообще, предпочитая обычное иждивенчество. Может, не все, но это почти правило.
Однако, такие попытки необходимо предпринимать, так как человеку надо дать шанс вернуться к обычному способу жизни, когда он получает плату за свою работу и ночлег.
Государство давно создало специальные заведения по трудоустройству инвалидов в составе ВОС. Подобную структуру, включая помещения для отопляемого ночлега, крайне желательно создать и для бездомных.
Предлагаю выступить инициаторами этого дела на государственном уровне. Есть предложения, как это сделать юридически? Кто знает вообще положение дел сегодня с намерениями государства в этом отношении?

Оффлайн Владимир Николаевич

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #54 : 17 Февраль, 2006, 12:36:01 pm »
Предлагаю выступить инициаторами этого дела на государственном уровне. Есть предложения, как это сделать юридически? Кто знает вообще положение дел сегодня с намерениями государства в этом отношении?

Как возникают конкретные предложения для решения нравственных проблем общества, так у религиозных людей снижается активность и, если бы был бог в реальной действительности, то верующие в него, поступали бы гуманнно. Так что верующим в бога необходима, прежде всего, помощь.

Намерения государства зависят от общественного резонанса, который создают СМИ и паралельно общественные властные структуры.
Проблема бездомных значимая, но не определяющая, затрагивающая наиболее нравственный слой населения, но которые не организованы и эффективность, естественно, незначительна. Самая важная проблема - нравственное воспитание детей.
А вот Ваша констатация  о преступлениях,  которые возникают при расчёте за крупные сделки - факт и создание безопасного механизма расчёта многие поддержат, кроме, потенциальных мошенников.
Для решения любой проблемы, на мой взгляд, необходимо создавать соответствующие темы, обогатить их необходимой информацией, разумными и эмоциональными мнениями и , написав обобщающую статью, разместить в интернете, попробовать продвинуть в печатные издания прогрессивных СМИ , а так же направить  депутатам ГД, например: Макарова народная просьба заинтересует и он знает как действувать дальше, тк юрист высшей пробы. Кстати, Владимир Путин сторонник позитивных перемен, предупреждающих преступность и коррупцию, но нужна инициатива с низа.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Владимир Николаевич »
Обустроим Россию
http://vrn-2007.flybb.ru/
 Помощь родителям: http://psi2006.3bb.ru/

Оффлайн MGK

• Молодой
  • *
(Нет темы)
« Ответ #55 : 17 Февраль, 2006, 16:06:04 pm »
Насчет кормежки. Как-то, случайно, видел в центре Москвы церковное шествие, уж не помню, на какую тему. Обратил внимание на необъятные туши попов.

Интересно, существует ли статистика, каков средний вес (масса) священнослужителя РПЦ в сравнении со среднестатистическим показателем  по РФ?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от MGK »
А за Галилея ответите...

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #56 : 17 Февраль, 2006, 19:36:34 pm »
Цитата: "MGK"
Насчет кормежки. Как-то, случайно, видел в центре Москвы церковное шествие, уж не помню, на какую тему. Обратил внимание на необъятные туши попов.

Интересно, существует ли статистика, каков средний вес (масса) священнослужителя РПЦ в сравнении со среднестатистическим показателем  по РФ?

Эххх... Так это ж они от голода пухнут. От постов непереносимых.  :)
 В особенности иерархия монашествующая. Те и вовсе- доходят... :lol:
« Последнее редактирование: 17 Февраль, 2006, 19:37:59 pm от Shiva »
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн Trigger

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #57 : 17 Февраль, 2006, 19:36:49 pm »
Стасу:
 А, может любимая вами РПЦ просто попытается поставить БАН, на торговлю спиртным? Кажется именно она этим  и ведает...
  А вообще лично мне смешно! :D  При всех возможностях РПЦ, 3  :!: столовые на всю Москву... Вау! (это сарказм!)
   А почему вы придераетесь к атеистам? Идите себе в церковь, сдайте денежку, и спите с чистой совестью, от других того же не требуя. Кстати весьма сомнительна помощь, оказываемая этими организациями. Столовая - это немного не то... Вот смотрю из окна, и вижу: валяется бомж, ободранный, больной, но пьяный в ДУПЕЛЬ! Таким как он нужны не столовые, а квалифицированная мед. помощь!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Trigger »

Оффлайн Стас

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #58 : 09 Март, 2006, 22:17:08 pm »
Цитата: "Trigger"
Стасу:

А, может любимая вами РПЦ просто попытается поставить БАН, на торговлю спиртным?

1) За "любимую" ответишь... :evil:

2) Сходи в церковь и поспрашивай там водки в иконно-свечной лавке. :wink:

3) Поделись домыслами после того, как на тебя посмотрят как на психа... 8)

Кажется именно она этим  и ведает...

Уже сбегал таки в церковный ларек? :shock:

А вообще лично мне смешно! :D  При всех возможностях РПЦ, 3  :!: столовые на всю Москву... Вау! (это сарказм!)

Мне вот горько. Ежедневно по городу проезжают десятки тысяч джипов и иных иномарок, сотни тысяч менеджеров греют раскормленные задницы в дорогих теплых офисах, а столовых всего три. И те, не от юкосов-фикусов.
Проходя же мимо площади у Павелецкого вокзала, видишь небольшое старинное зданьице - музей купца Бахрушина. И с еще большей горечью вспоминаешь, что в православной России, не в нынешней, было долгом для всякого богатого человека строить и больницы, и столовые устраивать, и дома престарелых. А уж у того же купца и мецената Бахрушина на счету и больницы, и дома престарелых, которые и поныне стоят.

Так что зря вам, истый товарисч большевик, смешно. Тут плакать надо...

А почему вы придераетесь к атеистам? Идите себе в церковь, сдайте денежку, и спите с чистой совестью, от других того же не требуя.

Нисколько не придИраюсь, юноша. Я констатирую два факта:
1) постсовок - не лучше совка, ибо люди еще состоят в полузверином состоянии;
2) церковь - совесть постсовкового общества.

Ну а уж в церковь я схожу, не сомневайтесь.

Кстати весьма сомнительна помощь, оказываемая этими организациями. Столовая - это немного не то... Вот смотрю из окна, и вижу: валяется бомж, ободранный, больной, но пьяный в ДУПЕЛЬ! Таким как он нужны не столовые, а квалифицированная мед. помощь!

ну и где же юкосы-фикусы, чей персонал на джипах рассекает? И где ихняя совесть и честь? А может оне временные тута? :evil:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Стас »
\"Сей же род изгоняется только молитвою и постом\"
(Мф. 17, 21)

Онлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #59 : 11 Март, 2006, 09:51:10 am »
Пирчем здесь атеисты и бездомные?

У атеистов нет своих церквей, где бы они продавали антикрестики, антитело хритово, пр., получая приличную прибыль. Церковь и так, нарушая заповеди собственного бога устраивает торговую лавку под своими куполами. Торгуясь, повышая цены на исповедь, причащение, бракосочетание и даже на отпевание! Из этих несправедливых, поистине дьявольских доходов РПЦ может бросить крохи бездомным.

К тому же, бездомных нечего жалеть, многие их них по своей глупости или лени потеряли крышу над головой, они плачут, горюют, но не спешат стать нормальными людьми - им, видимо, нравиться такая жизнь. Другое дело, несчастные волею судьбы потерявшие кров, но помощь им всегда оказывается государством, родственниками. Так что не надо тут разводить трагедию. А бездомным и нищим подавать, значит, поддерживать их нищенство и слабость. Обыденное сознание, рождающее чувства сострадания и жалости, не всегда верно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vivekkk »
"...All those moments will be lost in time like tears in rain".