Это ответ на мой вопрос?!? Право же иногда лучше жевать, чем говорить. Так вот и возникает информационный шум...
Тут православных было пара челов (кажется Бройлер с Чифиристом), теперь и их не слыхать. Кому же Вы, любезный, раскрываете тайны производства кирпича? Может Вам на какой православный сайт пойтить? Там Ваших кирпичей ждут-не дождутся.
Иногда лучше пукать в кустах, чем писать на форуме!
Э-это не я сказал -- Собчак.
О!?! Отец, вы цитируете классиков! Вы удивительно эрудированы и начитаны для простого священника. Я вынужден признать - в моем представлении православный поп (извините) пастырь это червь библии.
Каждая душа по природе своей -- христианка!
Протестантка? А вы таки ляпнули православные. Вы зачем нас записали в одно?
И если хотя бы один из вас задумается над моими словами (а стало быть и о Боге), то не пропадёт для Господа труд трудов моих ...
Ага, и вот это вы таки предъявите на суде страшном? Пардоньте, вам лучше по собчак.
Вот так живёшь себе, живёшь тихохонько, пишешь сообщения на форуме (хоть сгребай лопатой!), тут трубный зов (э-это архангел Гавриил "свингует" на трубе) -- и всё, (дальше нецензурно), всё коту под хвост. Всё,
Страшный Суд -- звоните адвокату -- с вещичками на выход! В полный рост!
А ты здесь всё свистишь?
На гульках твоя совесть (убогий жребий брошенных мужчин!). Что ты Гекубе, что тебе Гекуба?
Пошёл бы, лучше, выдавил прыщи ...
Шутка хъюмора. Монахи тоже шутят ...