Автор Тема: Э-это должен знать каждый!  (Прочитано 19687 раз)

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
Re: Э-это должен знать каждый!
« Ответ #70 : 28 Январь, 2012, 05:24:48 am »
Интеллектуальное юродство, есть норма для православия. Только невменяемый-морально-умственный-юрод   может быть православным.

Один мой хороший знакомый, перекурив хороших афганских шишек, выдал хорошую теорию, как победить это мракобесие.

Цитата: "Мой друг Федя, говорил"
Если мы хотим победить мракобесие, хотим, чтобы Россия преодолела 600-летнее отставание от развитого  мира. Мы должны законодательно запретить варварский ритуал отпевания трупов и их последующее погребение в землю. Пока труп гниет в земле, у попов всегда остается возможность сказать, что труп не в земле , а разгуливает по небу. Поэтому, каждый    человеческий труп должен быть препарирован, из него должны быть вынуты кишки, легкие, мозг все это должно быть замочено в формальдегиде и ацетоне и выставлено на показ. Чтобы все видели анатомические подробности, чтобы каждый мог убедиться,  что ничего кроме известных медицине органов внутри человека нет.  В каждом поселке, в каждой деревне, в каждом населенном пункте должна быть такая анатомическая  выставка, куда люди приходили бы взамен кладбища посмотреть на своих препарированных родственников.  После уроков, или вместо, без разницы, хотя бы раз  в неделю  дети должны посещать местную анатомическую выставку, где представлены их умершие предки.  Это должно быть в обязательном порядке. Дети с  учителем проходят по очереди мимо каждого экспоната, а учитель говорит: «Посмотрите, это бабушка Лены, это её селезенка, а это матка, а это желудок, а это мозг, а души нигде нет. Все видите души нигде нет! Как видим мертвые - мертвы. Мертвая бабушка неспособна двигаться, дышать, видеть и разгуливать по  небу, она тоже не может.  » .
Вот тогда у России будет шанс победить 600-летнее отставание и на равных войти в цилливизованный мир.

Что думаете? По моему  очень не плохая идея? Может стоит начать сбор подписей и продвижение данного законопроекта?

« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #71 : 28 Январь, 2012, 05:38:08 am »
Только представьте, взамен скучного кладбища,    анатомическая выставка. Правда, здорово?

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #72 : 28 Январь, 2012, 05:57:33 am »
Цитата: "concreter"
Тока менделеевка.

Менделевка — отрава, хотя, я сам любитель.

Цитата: "concreter"
Люпой толоёп огастас подойдет с ноут буком. Вытащит винт и спросит - "вы видите здесь кино? - а оно таки разгуливает по интернету."
Да сами они сдаются уже. Просто власть наша нынче ёпнутая. Дмитрий Светланович да Вованы питерские (гундяй и дзюдоизд) загранкомандировочные спелись не хило. Отсюда херня вся.

Все видите души нигде нет!, - учитель
Конечно нету, она же на небо улетела, - Лена
А почему не в океан? -  учитель
Так там же ей дышать не чем, - Лена

Как-то я сразу не подумал об этом.  Получается, мракобесие неистребимо?

Оффлайн Любопытный

• Афтар жжот
« Ответ #73 : 28 Январь, 2012, 06:13:01 am »
Цитата: "Василий"
Идея у Феди глупая.
А мракобесие истребимо, причем это неизбежно, вопрос времени. Рецепт - просвещение. Чем более высоким будет образовательный и культурный уровень народа, тем меньше остается места для поповского вранья.
Вывод: друзья, занимайтесь образованием, учите детей, друзей, родных. Да хотя бы себя любимого.
Не верю, потому что абсурдно
Правила форума

Оффлайн Augustus

• Афтар
« Ответ #74 : 28 Январь, 2012, 06:20:39 am »
Я намедни ужасно расстроился: в моей теме какой-то урод (зачёркнуто) атеист на атеистическом "Хаммере" прям перед носом у православного "Запорожца" перестроился и не включил атеист поворот!!!

Ему на нашем форуме ВСЁ дозволено (руки-ноги ему б обломать)! Они здоровые все, нигилизмом откормленные (а мне и монтировку-то трудно поднять!). И такие ещё стрельнут (им мало ли?) -- аватар прицепил и вперёд!

Ты с волками жил что ли? Маугли (зачёркнуто) Васёк?
С пальмы слез и сразу на форум ...
Со-Весть форума.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #75 : 28 Январь, 2012, 06:38:08 am »
Цитата: "Augustus"
Я намедни ужасно расстроился: в моей теме какой-то урод (зачёркнуто) атеист на атеистическом "Хаммере" прям перед носом у православного "Запорожца" перестроился и не включил атеист поворот!!!

Ему на нашем форуме ВСЁ дозволено (руки-ноги ему б обломать)! Они здоровые все, нигилизмом откормленные (а мне и монтировку-то трудно поднять!). И такие ещё стрельнут (им мало ли?) -- аватар прицепил и вперёд!

Ты с волками жил что ли? Маугли (зачёркнуто) Васёк?
С пальмы слез и сразу на форум ...

Ты, сначала справку  от бога покажи, что тебе бог  разрешал, что-то от его имени говорить. Как покажешь, тогда слушать будем и дорогу может уступим.

Про  запорожец  в РПЦ и правда смешно пошутил, улыбнуло. :lol:

Оффлайн Augustus

• Афтар
« Ответ #76 : 28 Январь, 2012, 06:45:36 am »
Цитата: "Любопытный"
Цитата: "Василий"
Идея у Феди глупая.
А мракобесие истребимо, причем это неизбежно, вопрос времени. Рецепт - просвещение. Чем более высоким будет образовательный и культурный уровень народа, тем меньше остается места для поповского вранья.
Вывод: друзья, занимайтесь образованием, учите детей, друзей, родных. Да хотя бы себя любимого.

Можно подумать что тебя не обучали ...
А что на выходе?
Дети убивают родителей, родители -- детей ...
Избивают (или убивают) совершенно незнакомого человека, НО!
Но при э-этом не грабят!
Преступление совершаться кем-то одним (или целой бандой). Такие банды терроризируют всю округу, шатаясь без дела или бессмысленно воюя дружка с дружкой -- для чего?!

Вот оно атеистическое воспитание и занятие собой, любимым!
И когда спрашиваешь совершивших подобные преступления:
-- Объясните Ваше поведение!
Они отвечают примерно одинаково:
-- Э-это был "импульс", "побуждение" ...
-- Простим его, принявши во внимание его мотивы -- не волен он -- преступник испытывал садистское удовольствие, совершая преступление, или имелся абсолютно не соответствовавший тяжести преступления предлог, как то: скука, помрачение, возмущение ..., -- твердят на форуме здесь нам (дальше нецензурно) атеисты.

Спасибо нигилизму (и сыночку его либерализму и внукам -- феминизму и атеизму )!
Спасибо нашему форуму за такое вот "счастливое" наше детство ...
Со-Весть форума.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #77 : 28 Январь, 2012, 07:08:19 am »
А можно узнать побольше о православных морально-нравственных нормах?
Вот у католиков есть «Семь смертных грехов», а у православных даже этого нет.
Грех в православие это то, что таковым считает поп принимающий исповедь. Разве нет?  Как результат  православного нравственного воспитания — тюрьмы забиты православными  ворами, убийцами, насильниками и педофилами.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #78 : 28 Январь, 2012, 08:15:32 am »
Даже не в этом дело,  православнутый выдумал очередную чушь из голову  и думает, что его вранье, ему  в очередной раз сойдет с рук.  А спроси откуда инфа, ну  какой-такой конкретно ребенок-атеист убивал родителей-атеистов, какой атеист именно так отвечал, попроси подтверждений, фактов,  то  правосланый врун-мошенник-Augustus — скорей всего не ответит.  Иначе сразу же, бы была бы ссылка на источник.   Но даже не это важно. Пусть сначала назовет православные нравственные -нормы(их как таковых нет в православии), которые запрещает православным делать тоже самое и   пусть подтвердит свои слова православными канонами.  Т.е. не его личные нормы, а православные.   Например , какой православный канон  запрещает убивать родителей или  какой запрещает маленьких детей насиловать?  На каком соборе и когда православные святые отцы это решили-постановили? - не ответит, или ответит,но   соврет.

Оффлайн vaguda

• Афтар
« Ответ #79 : 28 Январь, 2012, 08:41:40 am »
Начиная с крещения Руси Вовой "святым", не проходило века на этой самой "Святой Руси" что бы православные массово не выпиливали православных.