Автор Тема: Э-это должен знать каждый!  (Прочитано 19799 раз)

Оффлайн Любопытный

• Афтар жжот
Re: Э-это должен знать каждый!
« Ответ #50 : 24 Январь, 2012, 02:25:09 am »
Цитата: "Augustus"
Когда же и младенца рядом нет (а время поджимает) есть третий способ -- бросить жребий.
Вот уж XXI век наступил, а магическая практика у папуасов все та же.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Не верю, потому что абсурдно
Правила форума

Оффлайн Augustus

• Афтар
« Ответ #51 : 24 Январь, 2012, 02:27:21 am »
Цитата: "Ковалевский"
Жребий: кто на какой сайт совестью-камертоном работать пойдет? Понятное дело, не о том, не те и не так на атеистическом сайте говорят. Вот если бы все тутошние махом приняли православие, покаялись-исповедались-причастились, вот тогда это был бы нормальный атеистический ресурс. Да, а Димьяну следует смиренно и с благоговением все права на сайт передать Августу. :oops:

Поверь мне на слово, моему маленькому, но опыту -- меньше всего мне хотелось бы видеть тебя (дальше нецензурно) в Церкви. Она без вас двадцать столетий стояла, стоит (куда ни кину взгляд -- вот она, родная, стоит) и без тебя, нынешнего стоять будет ...

Но тем и хороша свобода воли человеков, что между "вчера" и "завтра" есть ещё "сегодня" ...
Со-Весть форума.

Оффлайн Augustus

• Афтар
« Ответ #52 : 24 Январь, 2012, 02:30:02 am »
Цитата: "Любопытный"
Когда же и младенца рядом нет (а время поджимает) есть третий способ -- бросить жребий.
Вот уж XXI век наступил, а магическая практика у папуасов все та же.

Здесь у тебя опять сужается сознанье и начинается абсурд. Читаем твою подпись ...
« Последнее редактирование: 24 Январь, 2012, 02:30:38 am от Augustus »
Со-Весть форума.

Оффлайн Augustus

• Афтар
« Ответ #53 : 24 Январь, 2012, 02:36:45 am »
Ты не далёк от истины.
В младенчестве кормилица меня уронила с пеленального стола ...

Ли то от э-этого, а может от рожденья, но в школе, в начальных классах когда отставание в умственном развитии стало очень уж заметным, меня перевели в школу для ум... "медлительных" детей.

Сейчас мой КУР зашкаливает все мыслимы пределы (238) ...
Со-Весть форума.

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #54 : 24 Январь, 2012, 09:03:52 am »
Когда же и младенца рядом нет (а время поджимает) есть третий способ -- бросить жребий. Читая постоянно "Отче Наш" ты пишешь на бумажке варианты ответов на поставленный вопрос и ... тянешь одну из них. Какую вытащишь -- вот тебе ответ ...
Странно, что для поиска приемника того же Ридигера ни один из этих способов применен не был. :?
 Хотя последний, со жребием, вроде как в традиции церкви. Да и младенец в данной операции обычно присутствовал.
 Видимо в данном случае было определённое недоверие к адекватности выбора небесного владыки. А ну как не то случайное число сгенерирует?  И на айкью претендентов не посмотрит. "На бога надейся, а сам -не плошай."
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #55 : 24 Январь, 2012, 09:07:46 am »
Что можно ответить атеисту, который верующему задаёт наивный вопрос: кто?
Человеку, который не имеет представления о принятии решения верующим?
А твой личный механизм принятия решений меня как-то не особо колышет: можешь гадать на кофейной гуще или слушать "голоса" в своей голове - мне без разницы. Но ты заявил, что говоришь от имени церкви, а это, извини, уже должно быть не твоё персональное решение, а решение организации (церкви), которая уполномочила тебя представлять её интересы. Короче, верительную грамоту покажи.

Оффлайн Augustus

• Афтар
« Ответ #56 : 24 Январь, 2012, 10:18:11 am »
За неделю до своей смерти мой духовный наставник посетил с двухдневным неофициальным визитом Сурожскую епархию (вопросы решались чисто внутрицерковные и касались имущественных отношений).
В личной непродолжительной беседе я получил от него благословение на высказывание мною мнения Церкви по тому или иному вопросу в инете ...
Со-Весть форума.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #57 : 24 Январь, 2012, 10:37:14 am »
За неделю до своей смерти мой духовный наставник посетил с двухдневным неофициальным визитом Сурожскую епархию (вопросы решались чисто внутрицерковные и касались имущественных отношений).
В личной непродолжительной беседе я получил от него благословение на высказывание мною мнения Церкви по тому или иному вопросу в инете ...
И что? Откуда следует, что высказываемое тобой здесь и сейчас является мнением церкви и именно тем, на что тебя благословил покойный ныне поп? Мог бы заодно спросить, кто дал такое право твоему духовнику, ну да уж ладно. Ведь на "неофициальный визит с непродолжительной беседой" можно вообще списать всё, что угодно, особенно если неофициальный визитёр уже в могиле и с него спросу никакого.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #58 : 24 Январь, 2012, 16:19:09 pm »
человек с полдюжины на нашем форуме я б точно застрелил будь я атеистом!
Кого интересно? Можно поименно? Сердиться не буду, чесслово! :wink:
И что вам мешает это сделать, будучи неатеистом?
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #59 : 24 Январь, 2012, 16:28:27 pm »
Цитата: "Ковалевский"
Жребий: кто на какой сайт совестью-камертоном работать пойдет? Понятное дело, не о том, не те и не так на атеистическом сайте говорят. Вот если бы все тутошние махом приняли православие, покаялись-исповедались-причастились, вот тогда это был бы нормальный атеистический ресурс. Да, а Димьяну следует смиренно и с благоговением все права на сайт передать Августу. :oops:

Поверь мне на слово, моему маленькому, но опыту -- меньше всего мне хотелось бы видеть тебя (дальше нецензурно) в Церкви. Она без вас двадцать столетий стояла, стоит (куда ни кину взгляд -- вот она, родная, стоит) и без тебя, нынешнего стоять будет ...

Но тем и хороша свобода воли человеков, что между "вчера" и "завтра" есть ещё "сегодня" ...

1. Чем же я Вас, любезный, так рассердил? Кстати, не льстите себе - я в Вашу Церковь не напрашиваюсь. Как говорится, больно оно мне надо. Вы конечно ждете, что такие вот как я, нецензурные, станут Вас умолять о прощении и принятии в лоно, но это все проблемы Вашего больного самомнения.
2. Как мало вы видели. Далеко не везде стоит. В большинстве мест не стоит как раз.
3. Так же примерно складываются отношения между Вами и данным форумом, только вот нецензурными словами Вас отсюда никто не гонит.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen