Жребий: кто на какой сайт совестью-камертоном работать пойдет? Понятное дело, не о том, не те и не так на атеистическом сайте говорят. Вот если бы все тутошние махом приняли православие, покаялись-исповедались-причастились, вот тогда это был бы нормальный атеистический ресурс. Да, а Димьяну следует смиренно и с благоговением все права на сайт передать Августу. :oops:
Поверь мне на слово, моему маленькому, но опыту -- меньше всего мне хотелось бы видеть тебя (дальше нецензурно) в Церкви. Она без вас двадцать столетий стояла, стоит (куда ни кину взгляд -- вот она, родная, стоит) и без тебя, нынешнего стоять будет ...
Но тем и хороша свобода воли человеков, что между "вчера" и "завтра" есть ещё "сегодня" ...
1. Чем же я Вас, любезный, так рассердил? Кстати, не льстите себе - я в Вашу Церковь не напрашиваюсь. Как говорится, больно оно мне надо. Вы конечно ждете, что такие вот как я, нецензурные, станут Вас умолять о прощении и принятии в лоно, но это все проблемы Вашего больного самомнения.
2. Как мало вы видели. Далеко не везде стоит. В большинстве мест не стоит как раз.
3. Так же примерно складываются отношения между Вами и данным форумом, только вот нецензурными словами Вас отсюда никто не гонит.