Атеистические новостиhttps://ateism.ru/news.htm
Я понимаю конечно вы атеисты народ с богатой фантазией,но не до такой же степени чтобы собственный язык Кораном назвать!
Цитата: "muslidag" Я понимаю конечно вы атеисты народ с богатой фантазией,но не до такой же степени чтобы собственный язык Кораном назвать!Вы никак не можете (или не хотите?) понять, что любой грамотный арабский пацан (скажем, ливанский христианин) может читать и понимать Коран. А взрослым мусульманам неарабской национальности это недоступно. Разве это справедливо?
Коран переведен на многие языки мира.В чем проблема ?
Цитата: "muslidag" Коран переведен на многие языки мира.В чем проблема ?Знаю. Эти переводы не считаются подлинными. Вы Коран на каком языке читаете?
Цитата: "auslender"Цитата: "muslidag" Коран переведен на многие языки мира.В чем проблема ?Знаю. Эти переводы не считаются подлинными. Вы Коран на каком языке читаете?Правильно не считаются,ибо без искажений с арабского нельзя перевести.Я читаю на понятном мне языке,русском.
...без искажений с арабского нельзя перевести.Я читаю на понятном мне языке,русском.
Цитата: "muslidag"...без искажений с арабского нельзя перевести.Я читаю на понятном мне языке,русском.Получается что лишь одни арабы могут верно понять смысл?
muslidag!Вы, наверняка, знаете мой следующий вопрос...Почему мусафир, хорошо знающий кроме арабского другой язык (например, табосаранский) не переведет весь Коран для этих единоверцев?