Автор Тема: Коран-Истина  (Прочитано 147943 раз)

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
Re: Коран-Истина
« Ответ #670 : 03 Июнь, 2012, 12:54:38 pm »
Вопрос не ко мне.
Я привел другую редакцию аята. Сравните с вышеприведенным.  :D

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #671 : 03 Июнь, 2012, 13:33:11 pm »
Цитата: "antirex"
Цитата: "muslidag"
Божий намек
16:8. Аллах сотворил вам
коней, мулов и ослов, чтобы
вы ездили на них и чтобы они
были для вас украшением,
которое радует вас.
В Индии на слонах ездят по незнанию того "факта", что Аллах для езды сотворил только коней, мулов и ослов.
Пиши еще, сказочник.
Ну ездят и че? Там не говорится ТОЛЬКО, просто ведется некоторое перечисление или ты настолько глупый, что тебе нужна отдельная расшифровка?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн antirex

• Афтар жжот
« Ответ #672 : 03 Июнь, 2012, 22:57:26 pm »
Божий намек
были для вас украшением,
которое радует вас.
В Индии на слонах ездят по незнанию того "факта", что Аллах для езды сотворил только коней, мулов и ослов.
Пиши еще, сказочник.
Ну ездят и че? Там не говорится ТОЛЬКО, просто ведется некоторое перечисление или ты настолько глупый, что тебе нужна отдельная расшифровка?

А ты, я вижу, специалист по расшифровкам древних глупостей с выискиванием в них смысла, которого там и близко нет.
А твоя собственная глупость позволяет тебе выдумывать то, чего там нет - "некоторое перечисление", хотя это всего лишь перечисление известного автору этой сказки.
В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным.

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #673 : 04 Июнь, 2012, 04:58:51 am »

Вы мой работодатель? Требуете отчет? Я бы вам написал,но у меня напрочь отсутствует способность запоминать арабские имена,уж больно длинные да и смысла запоминать их я не видел.могу порыться специально для вас и привести конкретные имена.про нейтральных людей-это обычные жители Мекки которые слушая оппонентов Мухаммада и самого Мухаммада всегда признавали победу второго.
прозаичность? Ну да,походу напутал.
Запомните, а если память подводит, то запишите себе: бремя доказательств лежит на ляпнувшем. Вас, насколько я помню, еще никто не избирал последней инстанцией и мерилом всех вещей, поэтому принимать Ваши слова за непреложную истину никто не обязан, уж извините. Вы сказали - Вы и доказывайте. Если у Вас склероз или еще что-нибудь - это только Ваши проблемы, а не оппонентов. А без доказательств даже Ваши, Великого muslidag`а слова, не более чем бла-бла-бла. Когда-то там где-то там неизвестно кто ставил слова Мухаммеда выше слов неизвестно кого... Кто, где? Ты чё, мне не веришь? Ты чё, работодатель, у меня отчета спрашивать? Детский сад, штаны на лямках.

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #674 : 04 Июнь, 2012, 05:01:51 am »
Божий намек
были для вас украшением,
которое радует вас.
Пиши еще, сказочник.
Это еще ладно. Но в списке даже верблюды не упомянуты, хотя верблюды у них к этому времени давно по двору гуляли, и ездили на них уже вовсю. Вот где хаха-то.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
« Ответ #675 : 04 Июнь, 2012, 18:02:27 pm »
Цитата: "Rufus"
8.  Он сотворил коней, мулов и ослов, чтобы вы ездили на них верхом и для украшения. Он творит также то, о чем вы не ведаете.
А чего он астекам и инкам и прочим индейцам не сотворил лошадей? Из-за этого Кортес/Писарро их самым пошлым образом покорил с 200 человеками? И творились при этом такие безобразия и смертоубийства? Как Аллах допустил такой "триунфо де ла крус"?

Я думаю ацтеки и инки забывали молиться по утрам

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #676 : 06 Июнь, 2012, 10:02:56 am »
Божий намек
были для вас украшением,
которое радует вас.
Пиши еще, сказочник.

А ты, я вижу, специалист по расшифровкам древних глупостей с выискиванием в них смысла, которого там и близко нет.
А твоя собственная глупость позволяет тебе выдумывать то, чего там нет - "некоторое перечисление", хотя это всего лишь перечисление известного автору этой сказки.
Последние строчки.. Забавно слышать это от тебя если учесть,что самое популярное средство передвижение арабов-верблюд,там не перечисляется.вот уж заврался со своими лжепредположениями)

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #677 : 06 Июнь, 2012, 11:52:56 am »
Божий намек
были для вас украшением,
которое радует вас.
Пиши еще, сказочник.
Муллов не Аллах сотворил, а люди. Это смесь осла с кабылой.

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #678 : 06 Июнь, 2012, 14:57:57 pm »
Цитата: "Четыре головы"
Божий намек
были для вас украшением,
которое радует вас.
Пиши еще, сказочник.
Муллов не Аллах сотворил, а люди. Это смесь осла с кабылой.
Многие типы животных произошли от какого то другого,собаки-волки,кошки-дикие кошки(рысь,леопард,лев),но это не показатель, что они сотворены людьми,если человек скрестил кого то,то это не означает, что это его творения.Средства из которых  создан мул не были созданы людьми,это подобно тому как без воды не было бы сока.

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #679 : 06 Июнь, 2012, 15:15:22 pm »
Многие типы животных произошли от какого то другого,собаки-волки,кошки-дикие кошки(рысь,леопард,лев),но это не показатель, что они сотворены людьми,если человек скрестил кого то,то это не означает, что это его творения.Средства из которых  создан мул не были созданы людьми,это подобно тому как без воды не было бы сока.
Угу. Мрамор не людьми сотворен, значит, Венера Милосская тоже не человеческое творение? А чье?

И я таки и здесь жду ответа на вопрос: таки что, верблюды не предназначены Аллахом для того, чтобы человек на них ездил?