Вы мой работодатель? Требуете отчет? Я бы вам написал,но у меня напрочь отсутствует способность запоминать арабские имена,уж больно длинные да и смысла запоминать их я не видел.могу порыться специально для вас и привести конкретные имена.про нейтральных людей-это обычные жители Мекки которые слушая оппонентов Мухаммада и самого Мухаммада всегда признавали победу второго.
прозаичность? Ну да,походу напутал.
Запомните, а если память подводит, то запишите себе: бремя доказательств лежит на ляпнувшем. Вас, насколько я помню, еще никто не избирал последней инстанцией и мерилом всех вещей, поэтому принимать Ваши слова за непреложную истину никто не обязан, уж извините. Вы сказали - Вы и доказывайте. Если у Вас склероз или еще что-нибудь - это только Ваши проблемы, а не оппонентов. А без доказательств даже Ваши, Великого muslidag`а слова, не более чем бла-бла-бла. Когда-то там где-то там неизвестно кто ставил слова Мухаммеда выше слов неизвестно кого... Кто, где? Ты чё, мне не веришь? Ты чё, работодатель, у меня отчета спрашивать? Детский сад, штаны на лямках.