Автор Тема: Коран-Истина  (Прочитано 143967 раз)

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
Re: Коран-Истина
« Ответ #500 : 23 Апрель, 2012, 15:17:13 pm »

Оффлайн buba

• Афтар
« Ответ #501 : 23 Апрель, 2012, 15:27:34 pm »
во первых что за бред? Во вторых проясните этот бред?
Атеизм - лекарство от терроризма.
+1000
Но это не вся правда.

Поясняю.
Терроризм - это слово скрывающее смысл человеконенавистничества, исходящего из слабоумия, которое результат насилия и уродства. Это богоявление, но это и коммунизм, например, или идеи родины, нац. и гос. самоидентификации по формальным признакам (корпоративные интересы). Мусульманство выделяется лишь радикализмом в отношении к "неверным" и гендерным неравноправием, насилием в отношении женщин и детей. При этом разум человеческий деградирует в хитрость животного.

При этом возникают стада непримеримых идиотов, во главе с провокаторами, еще более безмозглыми моральными уродами. Их жизненные цели уже заключаются в унижении и уничтожении как можно большего числа людей, а отнюдь не в личном комфорте.

Именно это нормальный человек не может, не в состоянии понять. Это как взглянуть из гроба.
И именно потому мы не может видеть причины происходящего с нами кошмара. При этом происходит растление человека в мелкого соц. паразита, в  шакала питающегося а руки воров и убийц. И уже эти выродки "лезут из кожи" и превращают нашу жизнь в вонючую помойку.

Но этот кошмар решается просто, восстановлением прецедентного основания права, выбором судей и шерифов.
При этом всякие партии, попы, нац. и соц. лидеры будут непременно осуждены за сговор, коррупцию, за копоративное братство, несовместимое с созидательной, полезной деятельностью.
Кстати, именно это происходит в Америке. И именно потому в Европе на этом месте мульти-культи провокация войны народов. И именно поэтому соц. паразиты так ненавидят цивилизацию, пытаясь перепутать ее с культурой, нагромождением традиций, сохранением права насилия "своих"...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #502 : 23 Апрель, 2012, 16:28:54 pm »
Буба ты че мне здесь за Терроризм загружаешь? Я  процитировал твой комментарий на счет стиха Исайя ты там написал какой то бред.будь добр,обоснуй тот грубо говоря "высер"?если сможешь.

Оффлайн buba

• Афтар
« Ответ #503 : 23 Апрель, 2012, 17:29:10 pm »
Цитата: "muslidag"
Буба ты че мне здесь за Терроризм загружаешь? Я  процитировал твой комментарий на счет стиха Исайя ты там написал какой то бред.будь добр,обоснуй тот грубо говоря "высер"?если сможешь.
Как говорится, что и требовалось доказать...

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #504 : 23 Апрель, 2012, 17:34:16 pm »
Цитата: "buba"
Как говорится, что и требовалось доказать...
Ты можешь нормально разговаривать?ты русский знаешь?я тебе говорю обоснуй тот комментарий а че ты мне щас лепишь я не пойму? Про какие то доказательства бубабнишь.

Оффлайн Rufus

• Moderator
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #505 : 24 Апрель, 2012, 12:43:00 pm »
«И
ПЕРЕДАЮТ КНИГУ ТОМУ, КТО
ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТ, И ГОВОРЯТ:
“ПРОЧИТАЙ ЕЕ”; И ТОТ ОТВЕЧАЕТ:
“Я НЕ УМЕЮ ЧИТАТЬ» (Исайя,
29:12).
Ну, прочел я этот "стих" и соседние. смысл такой: Неграмотному дали книгу и сказали "читай", а он говорит "я не умею". Все. Никто больше не настаивал на чтении, и сам неграмотный так ничего и не прочел. Вы думаете, это намек на неграмотного Пророка? Вряд ли. Это как растаманы любое упоминание травы в Библии считают намеком на коноплю.
百花齐放,百家争鸣 . Пусть расцветают сто цветов, Пусть соперничают сто школ!

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #506 : 24 Апрель, 2012, 13:22:59 pm »
Цитата: "Rufus"
«И
ПЕРЕДАЮТ КНИГУ ТОМУ, КТО
ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТ, И ГОВОРЯТ:
“ПРОЧИТАЙ ЕЕ”; И ТОТ ОТВЕЧАЕТ:
“Я НЕ УМЕЮ ЧИТАТЬ» (Исайя,
29:12).
Ну, прочел я этот "стих" и соседние. смысл такой: Неграмотному дали книгу и сказали "читай", а он говорит "я не умею". Все. Никто больше не настаивал на чтении, и сам неграмотный так ничего и не прочел. Вы думаете, это намек на неграмотного Пророка? Вряд ли. Это как растаманы любое упоминание травы в Библии считают намеком на коноплю.
Знаете ли я в случайности не верю.как Джибрил явился к Мухаммаду очень схоже с тем как описывает это стих.те же слова та же речь и книга упомянута..

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #507 : 24 Апрель, 2012, 13:33:17 pm »
Цитата: "barux"
Глубокий смысл жизни вы не уразумеете,всё ведь задумано так,а кроме монотеизма этому ясный ответ ничто не дает.
А может "глубокий смысл" и ясный ответ для муслимов, именно в этих словах Всевышнего от пророков....?

Кулиев
 Каждому из вас Мы установили закон и путь. Если бы Аллах пожелал, то сделал бы вас одной общиной, однако Он разделил вас, чтобы испытать вас тем, что Он даровал вам. Состязайтесь же в добрых делах. Всем вам предстоит вернуться к Яхве, и Он поведает вам о том, в чем вы расходились во мнениях. 5:48

(10) Пойте Яхве песнь новую, хвалу Ему от края земли, (вы), мореплаватели, и все, что в нем (в море), – острова и жители их. (11) Поднимут (голос) пустыня и города ее, селения, где обитает Кэйдар, ликовать будут жители Сэлы (и) с вершины гор кричать; (12) Воздадут Яхве честь и славу Его возвестят на островах. (13) Яхве Аллах, как исполин, выйдет, как муж браней, возбудит ревностность, возликует и поднимет (воинский) клич, побеждая врагов Своих. (Исаия 42)
Я тебя не пойму браток,ты говоришь Коран переписан и пародия и т.д.одно не вразумлю.зачем ты цитируешь пророчество о приходе Мухаммада в которого ты как в пророка не веришь?и Коран если бред по твоему то зачем выставлять его стихи?

Оффлайн barux

• Афтар
« Ответ #508 : 25 Апрель, 2012, 08:34:45 am »
....Я тебя не пойму браток,ты говоришь Коран переписан и пародия и т.д.одно не вразумлю.зачем ты цитируешь пророчество о приходе Мухаммада в которого ты как в пророка не веришь?и Коран если бред по твоему то зачем выставлять его стихи?
А где "браток" ты увидели пророчество о безграмотном аравийском бедуине?

(11) Поднимут (голос) пустыня и города ее, селения, где обитает Кэйдар, ликовать будут жители Сэлы (и) с вершины гор кричать;
(12) Воздадут Яхве честь и славу Его возвестят на островах.
(13) Яхве Аллах, как исполин, выйдет, как муж браней, возбудит ревностность, возликует и поднимет (воинский) клич, побеждая врагов Своих. (Исаия 42)

Я лично вижу пророчество о том,что все жители пустынь и островов вернуться от своих богохульных фантазий к Яхве Аллаху,-и не более того!

А стихи из Курана выставляю не для вас а для людей,что бы они сами определили степень его ненадёжности из за воровства чужих мыслей и искривления чужих Писаний.....
3:19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
Иезикиль

Оффлайн barux

• Афтар
« Ответ #509 : 25 Апрель, 2012, 08:47:12 am »
Цитата: "Владимир Владимирович"
Я не понял - есть ли в мусульманских странах атеистические сайты?
смотря в каких.например в Саудовской Аравии его мигом заблокируют,а Египет,Турция,Сирия-там вполне вероятно есть.
Ага! Сунниты с Шиитами бабло и власть церковную не поделили....и давай на друг-друга г.....о сливать :lol:
3:19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
Иезикиль