Автор Тема: Коран-Истина  (Прочитано 143698 раз)

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
Re: Коран-Истина
« Ответ #460 : 08 Апрель, 2012, 05:32:58 am »
Глубокий смысл жизни вы не уразумеете,всё ведь задумано так,а кроме монотеизма этому ясный ответ ничто не дает.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн phat

• Афтар
« Ответ #461 : 08 Апрель, 2012, 08:48:48 am »
Цитата: "muslidag"
Глубокий смысл жизни вы не уразумеете,всё ведь задумано так,а кроме монотеизма этому ясный ответ ничто не дает.

Да что вы говорите? Это то же, что сказать моя жена самая красивая, и больше нет в мире никого красивее её. :lol:  Если вас монотеизм торкает, так ради бога.  Но трагедия в том, что  вы начинаете навязывать свой наркотик другим, когда численное соотношение становится в вашу пользу.

Кстати, какой глубокий смысл может быть в мусульманском обществе, скажем, в Саудовской Аравии? По моему, смысл жизни у женщины там  - жрать как можно больше  и рожать детей - другое им не позволено. А у мужчины свалить в соседние ОАЭ и оттянуться по полной,  ведь на родине пророка шариат не позволяет многое, чего хочецца. :x
«Всё заклятое, человек ли, скотина ли, – оно должно быть предано смерти» (Левит 27, 29).

Оффлайн barux

• Афтар
« Ответ #462 : 08 Апрель, 2012, 09:07:21 am »
Я демонстрировал,ну на любое мое научное указание Коране  даже самое очевидное, вы отказывались даже призадуматься,хотя другого я от неверных не ожидал.ваши сердца тверды,ваш слух глух,вы всё равно не уразумеете,вы как кучка шакалов которая не признает ничего кроме своего величия.
Вы об этих научных указаниях?

“образ сада, который обещан богобоязненным: там – реки из воды… и реки из молока… и реки из вина, приятного для пьющих” (Коран 47: 15).

67:5. Воистину, Мы украсили ближайшее небо светильниками и установили их для метания в шайтанов. Мы приготовили для них мучения в Пламени.

В раю не будет естественных испражнений — все будет выходить из людей посредством особого пота, подобного мускусу, с поверхности кожи (Муслим, Джаннат 18, 3835; Абу Дауд, Суннат, 23, 4741).

«Поистине, есть в раю шатёр сделанный из полой жемчужины, ширина которого равна шестидесяти милям. В каждом из его углов находятся женщины, которые не видят тех, что находятся в других углах, и которых будут посещать верующие.(аль-Бухари 4879, 4880).

Ты не прав.я вырос и живу, если так можно выразиться в светской семье,мне НИКОГДА не навязывали Ислам не говорили делать намаз,мне нужно было искать смысл жизни,я просто во внерелигий нашел, что есть Высший Разум, ведь не может быть всё так идеально спроектировано.взять например мобильный телефон,и твое тело.кнопки,экран,корпус-заслуга человека,а чья заслуга человеческие сердца,уши,ноги и т.д.вот такие размышления подтолкнули меня к Исламу,и если я сейчас приму христианство или стану атеистом порицаться это НЕ БУДЕТ.но мой выбор Ислам,мир тебе.
По поводу существования высшего Разума,то я полностью вас поддерживаю!

Но по поводу убийства людей не верующих Мухаммаду и книге(Куран) созданной его  советниками и редактированную его последователями,то подумайте хорошо,ведь это один из смертных грехов(вечное наказание),который разрешён в Исламе?

И если Вы здравомыслящий и образованный,то не думаю что повелись на Рай как на "Забегаловку" для пьяниц и убиц или как на "Публичный дом"(так он описан в Исламе)?
3:19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
Иезикиль

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #463 : 08 Апрель, 2012, 10:33:17 am »
barux
Для меня рай иной.я ближе к суфиям в этом плане. Мухаммад пророк - Мухаммад человек,это не обязано быть тождественным!!!
Я изучил достаточно сур,проникся и понял что не советники,не выдающиеся поэты,не грамотные раввины или же священники,не могли написать эту Книгу.когда Мухаммада обвиняли во лжи,Бог призывает их привести хоть одну суру,их поэты пытаются подражать Корану, но не могут,ибо речь Бога она не может быть подражаемой,вот в чем суть их проблемы.у меня нету причин по которым я должен не верить,а в христианстве столько ереси,столько вставок,что будь я христианином я бы от него точно отказался как мне не объясняли я так и не понял как Бог это три.и что интересно это было решено людьми в Соборе в 325 году!!Иудаизм в принципе намного чище от ереси чем христианство,но они не признали Мессию и быть иудеем всё равно, что идти на поводу у тех кто обвинил Иисуса во лжи.про распятие и воскресение вообще смех.всем не явился, но только ученикам.про убийства неверных ты погорячился,сие аяты были ниспосланы в аккурат сражения с многобожниками,которые сами кстати напали.при Бадре когда напали мусульмане подобных сур не было.мысли.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #464 : 08 Апрель, 2012, 10:42:19 am »
Очень похоже, что иудейский Ягве – это жуткий, кровожадный, выходящий только по ночам, избегающий дня… тёмный бог Сет.
Аллах - тот же самый Бог, Лунного культа.
Что характерно для Лунного Культа? Основные сакральные ритуалы совершаются ночью, в потёмках.

Шабат, Песах и почти все иудейские праздники, Рамазан, Рождество, Воскресение, Вечери – всё ПОСЛЕ захода Солнца. А они говорят: "свет пришел в мир" Где свет? Какой свет? Откуда?
так-то. кому молитесь? шайтану.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн BurnedHeart

• Читатель
  • **
« Ответ #465 : 09 Апрель, 2012, 10:41:07 am »
Цитата: "BurnedHeart"
barux
Я мог бы дать много противоречий Библии,но спор двух верующих,хоть и разных конфессий дает повод для издевки кафирам.противоречия Библии есть в форуме Библия,тебе туда.
Ты забыл, что по исламу другие верующие - тоже кафиры. Особенно, язычники.
Мухаммад, кстати, был атеистом, потому что ни один верующий не мог бы так нагло обманывать людей.
Ничего подобного,другие верующие в Единого Бога,в исламской традиции Люди Писания.чтобы назвать Мухаммада атеистом надо быть тем еще чокнутым.как же представляешь, чтобы перед смертью неверующий атеист молился Аллаху?или же при виде затмения,когда ему показался Судный День он пал ниц.
Мухаммед несмотря на весь свой пыл, тем не менее подсознательно боялся лунного языческого бога курайшитов. Его дед был главным жрецом каабы и еще мальчиком, наверняка, рассказывал ему историю, как эфиопский царь пытался напасть на Мекку и Мекка безусловно пала бы, но войско по дороге поразила эпидемия. И поход сорвался. Жрецы курайшитов приписали сие божественному вмешательству их покровителя верховного лунного бога Аллаха. Земным воплощением, которого является черный камень вмурованный в стену в Каабе,  и, теперь понятно, почему Мухаммед придя к власти выкинул всех идолов из Каабы, но камень тронуть не посмел. Внушенный в детстве страх и предрассудки не дали ему это сделать. На что Умар бин Хаттаб, в знаменитом хадисе удивленно говорит - "Я знаю, что ты просто камень! И я целую тебя только, потому что это сделал Пророк!"
 Мухаммед был соткан из таких противоречий, из внушенного Хадижой ханифизма, христианских баек Варакки и сабйиских ритуалов поклонения небесным светилам.
 Это такой чудовищный обман и позор,  поклоняться камню Аллаху, надеюсь когда-нибудь это до тебя дойдет, как дошло до меня.

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
« Ответ #466 : 09 Апрель, 2012, 10:54:25 am »
Поклоняются не камню... камень всего-лишь символ, не лучше и не хуже других.

Оффлайн gorro

• Читатель
  • **
« Ответ #467 : 09 Апрель, 2012, 15:17:53 pm »
ведь не может быть всё так идеально спроектировано.взять например мобильный телефон,и твое тело.кнопки,экран,корпус-заслуга человека,а чья заслуга человеческие сердца,уши,ноги и т.д
А чем вам,уважаемый,не понравилось научное объяснение? Или сказочное объяснение лучше?

Оффлайн BurnedHeart

• Читатель
  • **
« Ответ #468 : 09 Апрель, 2012, 20:31:26 pm »
Цитата: "дарго магомед"
Поклоняются не камню... камень всего-лишь символ, не лучше и не хуже других.
Да никто и не говорит, что он лучше или хуже. Он такой же как и другие идолы язычников. Символ - не лучше их и не хуже. Просто приписывать монотеистическому богу особые камешки, непонятно для чего существующие - нелепица, по этой же самой религии!

Оффлайн BurnedHeart

• Читатель
  • **
« Ответ #469 : 09 Апрель, 2012, 20:32:54 pm »
Цитата: "gorro"
ведь не может быть всё так идеально спроектировано.взять например мобильный телефон,и твое тело.кнопки,экран,корпус-заслуга человека,а чья заслуга человеческие сердца,уши,ноги и т.д
А чем вам,уважаемый,не понравилось научное объяснение? Или сказочное объяснение лучше?
Так, ведь, удобнее. Не надо думать, вообще. Верующие, не любят шевелить мозгами.