Автор Тема: Коран-Истина  (Прочитано 143403 раз)

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
Re: Коран-Истина
« Ответ #400 : 29 Март, 2012, 09:51:06 am »
А есть и такой, который
говорит своим родителям:
"Тьфу на вас! Неужели вы
обещаете мне, что я буду
изведен? - ведь уже прошли
поколения до меня!" Они
же (родители) призывают на
помощь Бога: "Горе тебе!
Уверуй, ведь обещание
Бога - истина!" Он говорит:
"Ничто это, как сказки
древних!" (46:17)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #401 : 29 Март, 2012, 09:55:51 am »
Ужель неверные не видят, что
небо и земля (вначале) единой
массой были. Мы рассекли их
на части и сотворили всякое
живое существо из влаги.
Ужель опять не уверуют они?
(Сура “Пророки”, 21:30)
Научно подтверждено.первая часть по крайней мере.

Оффлайн BurnedHeart

• Читатель
  • **
« Ответ #402 : 29 Март, 2012, 15:11:55 pm »
Цитата: "muslidag"
Цитата: "BurnedHeart"
Цитата: "muslidag"
Цитата: "barux"
Цитата: "дарго магомед"
...
Жертва антиисламских сайтов.истина и передатчик могут быть не обязательно  тождественны.я не буду щас защищать Мухаммада,но он человек которого испортила власть.посмотри первые 12 лет когда он не правил,он был лучшим человеком,всё говорило о его чистоте.если бы в эти 12 лет были бы какие то уступки неверным тогда бы я засомневался в его миссии,но он подвергался гонениям 12 лет!!! Он всё терпел,но не отходил от Единобожия.его проповеди отторгали купцов и они не хотели ехать в Мекку,курайшиты предложили пророку весьма большое состояние,но он отказался что вам еще нужно чтобы доказать его миссию?!мне тебя жаль ты просто попал под влияние антиисламского мира это очень давит психологически и нацелено на то, чтобы побольше стало таких "бывших мусульман"

Эх, ты! Жертва антиисламских сайтов! Думаешь есть заговор против ислама? Как раз наоборот есть заговор за ислам. Сильным мира сего легче контролировать религиозно оболваненных людей. Когда я догнал, что бог не может заключать персональные сделки с человеком с невероятно страшным выбором через давно мертвого, говорившего не чужом языке человека, интернета и антиисламских сайтов, вообще, не было.
Ислам можно разоблачить дважды - нравственно (он - аморален!) и логически (он - нелеп!)
Араба мухаммеда никто не гонял. Это позднейшая придуманная бредятина. Никто не относился к нему с ненавистью, его просто считали сумашедщим. Потому, что свои заявления о миссии он никак не подкреплял никакими чудесами.
Хотел, чтобы ему верили на слово. Даже, многие его сподвижники, как Бакар не верили в его пророческую миссию. Они были просто в заговоре с ним. Они были арабскими революционерами и вели себя как революционеры-националисты. Они хотели создать  первое арабское государство и самим стать у руля. Что и сделали. А объявлять себя посланцем бога в те времена было обычной практикой. Кто тебя будет слушать, если ты этого не сделаешь? Да никто. Что называется соответствующая идеологическая поддержка для осуществлении планов революции.
Кстати, деньги на революцию они тоже получили обычным путем. Через ограбление каравана. Не будь, этого судьбоносного ограбления, революционный пыл зачах бы и мы, даже, не знали бы имя мухаммеда. Таких новоявленных махди, появлялось там каждые двадцать лет, причем иногда сразу несколько штук зараз. Прием объявления себе пророком был в Аравии и окрестностях очень в ходу. Единственный, кто догадался подкрепить финансами свое "правое" дело, оказался удачный грабитель каравана араб мухаммед. А когда ему в руки попались средства трехтысячного каравана (миллиарды по нынешним меркам), то уже вся босотва Аравии собралась у него и ему удалось отразить нападение карательного отряда из Мекки.
Это настоящий позор для кавказцев, верить в эту бредовую языческую религию арабов, поклонения черному камню. Я это осознал задолго до создания всяких сайтов. Ты - не прав.
« Последнее редактирование: 29 Март, 2012, 15:17:00 pm от BurnedHeart »

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
« Ответ #403 : 29 Март, 2012, 15:16:18 pm »
Это настоящий позор для кавказцев, верить в эту бредовую языческую религию арабов, поклонения черному камню.
:D
А какая лучше?

Оффлайн BurnedHeart

• Читатель
  • **
« Ответ #404 : 29 Март, 2012, 15:19:20 pm »
Это настоящий позор для кавказцев, верить в эту бредовую языческую религию арабов, поклонения черному камню.
:D
А какая лучше?
Никакая. Традиции кавказцев, поддержка своего языка и обычаев, гораздо более надежная основа для сохранения этноса, чем бред насильника и убийцы из страшного средневекового общества рабовладельцев.

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
« Ответ #405 : 29 Март, 2012, 15:20:29 pm »
А если традиции и обычаи кавказцев пропитались исламом так, что их невозможно отделить?

Оффлайн BurnedHeart

• Читатель
  • **
« Ответ #406 : 29 Март, 2012, 15:25:52 pm »
А если традиции и обычаи кавказцев пропитались исламом так, что их невозможно отделить?
Да ни черта они не пропитались. Если бы это было так, то никаких вахабитов на Кавказе не появилось бы. Они действительно "истинные" поборники ислама. Бандит Бараев, например, был истинным последователем араба мухаммеда. Грабил, убивал, брал выкуп за заложников. Точно как он.

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #408 : 29 Март, 2012, 18:30:36 pm »
BurnedHeart
Ты глуп,как вообще теоретически может 1,2 млрд людей в пустоту?приведи доводы что Ислам аморален глупец? Там ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно платить налог в пользу бедных зачем это Мухаммаду?было много объявлявших себя пророками но кто написал книгу хоть чем то похожую на Коран? К примеру его не оскорбляли и не гнали,но не слушали и что человек 12 лет будет проповедовать одной сотни людей всего лишь?опять глупцом выглядишь.далее,Мухаммад когда гонения стали невыносимыми признал трех божеств неверных гонение ушли но через несколько дней он отверг это сказав что это вмешательство сатаны.зачем отказываться та ему?скажи? Про сподвижников.Али его сподвижник был самым набожным и одним из самых близких его друзей.ну что детский сад будешь играть, говоря что Абу Бекр не верил?ты его реинкарнация?Аллах мой Господь.истина.

Оффлайн BurnedHeart

• Читатель
  • **
« Ответ #409 : 29 Март, 2012, 20:56:58 pm »
Мусульмане не пьют и, детей своих не бросают
Детей не бросают кавказцы у которых сильные родовые традиции. Ислам здесь ни причем. В Аравии вплоть до 1961 года занимались покупкой и продажей детей в рабство. Как ты думаешь, что хуже? Уроды с востока поклоняющиеся камню, не протяжении веков занимались не бросанием детей, а насилием и рабовладением. Что-то их ислам от этого занятия никак не отвадил.