...
Жертва антиисламских сайтов.истина и передатчик могут быть не обязательно тождественны.я не буду щас защищать Мухаммада,но он человек которого испортила власть.посмотри первые 12 лет когда он не правил,он был лучшим человеком,всё говорило о его чистоте.если бы в эти 12 лет были бы какие то уступки неверным тогда бы я засомневался в его миссии,но он подвергался гонениям 12 лет!!! Он всё терпел,но не отходил от Единобожия.его проповеди отторгали купцов и они не хотели ехать в Мекку,курайшиты предложили пророку весьма большое состояние,но он отказался что вам еще нужно чтобы доказать его миссию?!мне тебя жаль ты просто попал под влияние антиисламского мира это очень давит психологически и нацелено на то, чтобы побольше стало таких "бывших мусульман"
Эх, ты! Жертва антиисламских сайтов! Думаешь есть заговор против ислама? Как раз наоборот есть заговор за ислам. Сильным мира сего легче контролировать религиозно оболваненных людей. Когда я догнал, что бог не может заключать персональные сделки с человеком с невероятно страшным выбором
через давно мертвого, говорившего не чужом языке человека, интернета и антиисламских сайтов, вообще, не было.
Ислам можно разоблачить дважды - нравственно (он - аморален!) и логически (он - нелеп!)
Араба мухаммеда никто не гонял. Это позднейшая придуманная бредятина. Никто не относился к нему с ненавистью, его просто считали сумашедщим. Потому, что свои заявления о миссии он никак не подкреплял никакими чудесами.
Хотел, чтобы ему верили на слово. Даже, многие его сподвижники, как Бакар не верили в его пророческую миссию. Они были просто в заговоре с ним. Они были арабскими революционерами и вели себя как революционеры-националисты. Они хотели создать первое арабское государство и самим стать у руля. Что и сделали. А объявлять себя посланцем бога в те времена было обычной практикой. Кто тебя будет слушать, если ты этого не сделаешь? Да никто. Что называется соответствующая идеологическая поддержка для осуществлении планов революции.
Кстати, деньги на революцию они тоже получили обычным путем. Через ограбление каравана. Не будь, этого судьбоносного ограбления, революционный пыл зачах бы и мы, даже, не знали бы имя мухаммеда. Таких новоявленных махди, появлялось там каждые двадцать лет, причем иногда сразу несколько штук зараз. Прием объявления себе пророком был в Аравии и окрестностях очень в ходу. Единственный, кто догадался подкрепить финансами свое "правое" дело, оказался удачный грабитель каравана араб мухаммед. А когда ему в руки попались средства трехтысячного каравана (миллиарды по нынешним меркам), то уже вся босотва Аравии собралась у него и ему удалось отразить нападение карательного отряда из Мекки.
Это настоящий позор для кавказцев, верить в эту бредовую языческую религию арабов, поклонения черному камню. Я это осознал задолго до создания всяких сайтов. Ты - не прав.