Автор Тема: Коран-Истина  (Прочитано 143060 раз)

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
Re: Коран-Истина
« Ответ #360 : 04 Март, 2012, 17:09:16 pm »
Цитата: "Петро"
Цитата: "muslidag"
Ты имеешь очень маленький мозг.если я говорю раб своему отцу это не значит, что он тебя должен только бить,гнобить и всему заставлять..я говорю что перед отцом ты выполняешь некие функции раба,поэтому я сказал то что это в некотором смысле тождественно.да я раб отцу был лишь в том смысле в котором я описал выше,благо никакие наказаний чудовищных мне не приходилось терпеть.аллегория не в Священных Писаниях не в жизни вашими атеистическими головами не воспринимается,впрочем потому вы и атеисты.
Убей себя об стену. Это лучшее, что ты можешь сделать, глупое жЫвотное.
Ну я же говорю мозг маленький.ну разве разумный человек будет такие советы давать? вывод:глупое животное ты о себе.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн antirex

• Афтар жжот
« Ответ #361 : 04 Март, 2012, 21:28:34 pm »
Цитата: "дарго магомед"
Правильнее было написать пЕредавший себя и свою душу ??? :D
Думаю, так будет просто глупее.
Если передаёте душу, то от кого и кому?
От Аллаха - Аллаху? Типа, он вас попросил временно подержать, а теперь требует (просит?) обратно - ну вроде как в фильме "Кавказская пленница", когда Вицын на пару секунд сунул в руки бомжа бокал пива, а потом сразу забрал обратно. :D
В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #362 : 05 Март, 2012, 01:46:22 am »
разве разумный человек будет такие советы давать? .
Это наилучший выход для тебя.
Сам посуди- жить дальше тебе не следует, это вполне очевидно. Если тебя убить, то придется отвечать за тебя, как за человека, хотя ты явно не дотягиваешь до него. Поэтому тебе и следует поступить так, как я написал. И для тебя лучше, и для общества.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Rufus

• Moderator
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #363 : 05 Март, 2012, 12:46:48 pm »
Цитата: "дарго магомед"
Для меня религия - институт психотерапии.
Руфус а что плохого быть рабом Самого Милосердного Рабовладельца который не требует ничего кроме поклонения,чтения Его,он же не ущемляет Он же не говорит "бейте себя 150 раз кнутом в день Мне так угодно"
Он говорит: "Бейся лбом об пол 5 раз в день", накручивай круги вокруг кубического здания с метеоритом на цепи, и не спрашивай, зачем.
...Более того, высшая сила вправе заставить человека поклоняться ей, а отказ от почитания и послушания означает совершение греха.
Главная добродетель этого типа религии - послушание, худший грех - непослушание. Насколько божество признается всемогущим и всезнающим, настолько человек считается бессильным и незначительным, он добивается благоволения или помощи от божества только в случае полного подчинения. Повиновение сильной власти - один из путей, на котором человек избегает чувства одиночества и ограниченности. В акте капитуляции он теряет независимость и цельность как индивид, но обретает чувство защищенности, становясь как бы частью внушающей благоговение силы.
(Это я процитировал психотерапевта и психоаналитика Эриха Фромма)
Оптинский старец Амвросий прямо говорил, что в монастыре человеку лучше быть немного больным, потому что в здоровом организме играют телесные страсти, которые трудно подавить. Вот вам разность целей религиозного самосовершенствования и ТЕРАПИИ.

И вот результат такой "психотерапии": Один суфий упал в реку Тигр и начал тонуть. Прохожий бросился к нему:
- Тебя спасти?
- Нет.
- Значит, ты хочешь утонуть?
- Нет.
- Так чего же ты хочешь?
- Того, чего хочет Аллах, чего же ещё?
Хотите, чтобы в результате специальной психотерапии вы начали вести себя так же? Сколько вы проживете, будет ли у вас хорошее здоровье (физическое и ментальное)?
А вот еще одна жертва абор... религиозной психотерапии:
Ходжа Ахмед Ясави (ум. 1166г.) дожив до 63 лет (возраст, в котором умер Пророк), решил, что жить дальше просто не имеет смысла. Заперся в подземелье и остаток дней провел во тьме, в молитвах и посте. Хотите, чтобы и вам в голову пришли подобные мысли?
Тогда вперёд, и да здравствует религия!

С вами такого не произойдет?
Вы уверены?
Тогда смело отключайте свой антивирус.  :lol:
百花齐放,百家争鸣 . Пусть расцветают сто цветов, Пусть соперничают сто школ!

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #364 : 11 Март, 2012, 07:44:21 am »
Это молитва:благодарность Создателю за жизнь
Вокруг Куба ходить это лишь часть благодарности Господу Миров.намаз не сложная молитва,а Хадж достаточно один раз в жизни сделать.вот и вся нагрузка Ислама на твои плечи и главное ИСКРЕННОСТЬ.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #365 : 11 Март, 2012, 08:52:04 am »
Вокруг Куба ходить это лишь часть благодарности Господу Миров.намаз не сложная молитва,а Хадж достаточно один раз в жизни сделать.вот и вся нагрузка Ислама на твои плечи и главное ИСКРЕННОСТЬ.
А почему бы не целовать задницу Хэнку? Почему надо именно ходить вокруг параллелипипеда?

Оффлайн cornknight

• Афтар
« Ответ #366 : 11 Март, 2012, 08:52:32 am »
Руфус а что плохого быть рабом Самого Милосердного Рабовладельца который не требует ничего кроме поклонения,чтения Его,он же не ущемляет Он же говорит "бейте себя 150 раз кнутом в день Мне так угодно" этого нет.поклоняйся,твори добро живи в гормонии с миром и будет тебе Рай.

Проблема в том, что его не существует.. Поэтому вы являетесь рабом своих собственных фантазий.
[size=85]Религия отравляет всё, к чему прикасается. (Кристофер Хитченз)[/size]

Оффлайн antirex

• Афтар жжот
« Ответ #367 : 11 Март, 2012, 11:52:17 am »
Вокруг Куба ходить это лишь часть благодарности Господу Миров.
Конечно, Господь Миров просто не может жить без этой клоунады.
В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным.

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #368 : 17 Март, 2012, 14:14:15 pm »
Цитата: "cornknight"
Руфус а что плохого быть рабом Самого Милосердного Рабовладельца который не требует ничего кроме поклонения,чтения Его,он же не ущемляет Он же говорит "бейте себя 150 раз кнутом в день Мне так угодно" этого нет.поклоняйся,твори добро живи в гормонии с миром и будет тебе Рай.

Проблема в том, что его не существует.. Поэтому вы являетесь рабом своих собственных фантазий.
Проблема в том,что Его не существует в твоем сознание-это проблема.доказать существование Бога или опровергнуть-невозможно.твоё личное понимание,на то и личное, что не претендует быть абсолютной истиной.и запомни:когда мы все умрем мы всё поймем,подумаешь подождать.только одно НО,я знаю куда я отправлюсь и мне легко,а вы не знаете и вам тяжело.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #369 : 17 Март, 2012, 15:31:05 pm »
когда мы все умрем мы всё поймем,.
Когда мы умрем, уже ничего больше не будет. И понимать что-либо будет попросту некому.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.