Автор Тема: Коран-Истина  (Прочитано 143355 раз)

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
Re: Коран-Истина
« Ответ #330 : 15 Февраль, 2012, 19:43:08 pm »
Это точно. Это называется обман. Он же знает, о чём спрашивают его, и какой они смысл вкладывают. Но отвечает в другом смысле, вводя в заблуждение.
Аналогично про "храм тела своего".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #331 : 16 Февраль, 2012, 10:48:25 am »
Цитата: "Rufus"
Цитата: "SoLMC"
23-летний блогер из Саудовской Аравии Хамза Кашгари трижды обратился в своём твиттере к Пророку Мухаммеду:
  12 февраля Хамза был депортирован из Малайзии в Саудовскую Аравию, где сейчас ожидает суда. (за такое ему грозит смертная казнь)
 Вы можете спасти человеку жизнь!!!!!
 для этого есть 2 способа
 1-й Подписать петиции на http://www.thepetitionsite.com/1/hamzakashgari/ и  https://www.change.org/petitions/us-sta ... a-kashgari
УЖЕ ПОДПИСАЛ.
Сами мусульмане считают Мухаммада  человеком. Хамза пострадал за то, что обратился на равных к другому человеку, пусть даже знаменитому и почитаемому.
А как Муслидаг относится к этой информации?
Кстати, согласно шариату, за выход из ислама действительно полагается смерть. Гуманно, не правда ли? :(
Я много раз повторяю суть Ислама и его последователи не обязательно бывают тождественны.если кто из мусульман  будет пропагандировать насилие во Имя Ислама это не будет означать что Ислам этому учит.это будет означать,что этот конкретный человек этому учит.сие случай с этим блогеров из разряда фанатичных.в Аравии из Пророка Мухаммада возвысили на равне с Богом и это печально.он сам твердил я такой же человек как и вы.прямого оскорбления этого юноши к Пророку Мухаммаду я не увидел кроме последних его строк,они были определенно лишними.да, шариат за отступничество приказана смерть,но насколько я понимаю кто "ушел от веры вовсе", а не в другую монотеистическую религию.это закон и он иногда суров, что поделаешь.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #332 : 16 Февраль, 2012, 11:49:47 am »
В Афганистане христиан вешают. В Саудовской Аравии тоже.

Оффлайн Любопытный

• Афтар жжот
« Ответ #333 : 17 Февраль, 2012, 03:10:19 am »
Цитата: "Pasha"
Цитата: "Четыре головы"
На вопрос "ты ли Христос" он отвечал положительно.
Но при этом говорил, что также является Сыном Божьим.Значит вкладывал в понятие Мессия другой смысл.
Но только не Сыном Божьим, а сыном Божьим. Как, в прочем, и все иудеи в то время. Считали себя детьми Бога (того самого). Но не в буквальном смысле, а в фигуральном (непосредственно каждую еврейку Бог не оплодотворял).
Так что два варианта:
1. гражданин Ешуа таки немножечко вводил в заблуждение паству, говоря обиняками;
2. паства сама "обманываться рада".
Не верю, потому что абсурдно
Правила форума

Оффлайн antirex

• Афтар жжот
« Ответ #334 : 26 Февраль, 2012, 12:24:49 pm »
Цитата: "alebrius"
Я программист и теперь спустя годы в моём мозгу вырисовываются слова сказанные Иисусом 2000 тыс лет назад
Блаженны програмисты, ибо они наследуют ASSEMBLER. :)
насчёт 2000 тыс. лет - не перепутали?
В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным.

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #335 : 29 Февраль, 2012, 15:17:12 pm »
Отсутствовал и дисскусия захлебнулась..что ж попробую возродить тему

Оффлайн Rufus

• Moderator
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #336 : 01 Март, 2012, 10:58:30 am »
Цитата: "alebrius"

господь не раз подчёркивает что наши тела это глиняные с сосуды,что не надо боятся смерти тела,что мы пришельцы и мне кажется что бог не идиот что он допускает миллионы смертей во спасение и мы люди думаем как рано он или другой умер,а бог видит вот родился ещё один настоящий человек,мы все умрем,всееееееее и нет от этого спасения.Я программист и теперь спустя годы в моём мозгу вырисовываются слова сказанные Иисусом 2000 тыс лет назад,что царство божие в внутри нас,только с высоты наших технологий становится понятно о чём он говорил
Дружище, позволь выразить тебе сочувствие как смертный смертному.
Мне очень жаль тебя, что ты так боишься неизбежного. Не знаю, чем тебя убедить, разве личным примером: я вот убежденный материалист и атеист, но смерти не боюсь.
Почитай Ричарда Докинза... Ну не знаю, что  еще сказать смятенным душам, кои и умереть боятся и жить не решаются...
百花齐放,百家争鸣 . Пусть расцветают сто цветов, Пусть соперничают сто школ!

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #337 : 01 Март, 2012, 15:28:22 pm »
Цитата: "concreter"
""Коран истина, мамой клянусь в натуре. "" гастарбайтер один изрёк.
Как то зашел в будку, а там наши монтажники и гастарбайтеры обсуждают религию. Наши даже с птушным и то понимают - развод лохов. Сварщик про соседа попа рассказал. А таджики многие прям сильно верят. % 90. Правда есть и похуизды. Один рождение сына обмывал менделеевкой. У Махмута в машине диск с молитвами а пиво пьёт.
Что есть развод лохов будет ясно, когда мы все люди умрем..что будет истина,что ложь,это изречение для того времени прибереги,хотя быть может ты  вразумишь в этой жизни время еще есть,впрочем сомневаюсь,уж больно тяжелый случай..
Запомни:Ложь рано или поздно умирает,а Истина живет вечно,до конца времен будут те которые верят в Бога,а чушь про таджиков советую стереть.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #338 : 01 Март, 2012, 16:09:13 pm »
Цитата: "muslidag"

Запомни:Ложь рано или поздно умирает,а Истина живет вечно.
Религия это и есть ложь, которая умирает. Множество религий уже умерло. Некоторые еще живы. До времени.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
« Ответ #339 : 01 Март, 2012, 16:16:50 pm »
Есть математическое понятие истины, а есть "жызненное": истинно все, что помогает выжить и процветать.
Многим вера помогает выжить и процветать.
Пока есть верующие (а они будут всегда))), религии истинны.