Автор Тема: Ваше мнение.  (Прочитано 54125 раз)

Оффлайн Крис

• Афтар
Re: Ваше мнение.
« Ответ #120 : 15 Декабрь, 2011, 08:01:24 am »
Цитата: "Петро"
[Доказать можешь?
Нет, не можешь. Поздравляю тебя соврамши.

Тебе справку предоставить? Мол, Крис Владимировна, уроженка Российской Федерации с июля месяца этого года является "радиоприемником" духовных волн. Дата, печать отчетливо, подпись разборчиво.  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
С любовью, Крис!

Оффлайн Крис

• Афтар
« Ответ #121 : 15 Декабрь, 2011, 08:05:11 am »
Цитата: "Antediluvian"
Ты не поломана из-за греха? Вот и хорошо, изложи суть своего вИдения.
Я верю в Бога Иисуса Христа, Распятого за мои грехи, Воскресшего и вновь Грядущего. Понял?  :wink:
С любовью, Крис!

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #122 : 15 Декабрь, 2011, 09:14:25 am »
Цитата: "Крис"
[Доказать можешь?
Нет, не можешь. Поздравляю тебя соврамши.

Тебе справку предоставить? Мол, Крис Владимировна, уроженка Российской Федерации с июля месяца этого года является "радиоприемником" духовных волн. Дата, печать отчетливо, подпись разборчиво.  :wink:
Вот и я про то же. Кроме пустой болтовни ничего представить не можешь. Трепло, короче говоря.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
« Ответ #123 : 15 Декабрь, 2011, 13:01:26 pm »

Поймите, что бог это лишний элемент мироздания. Не надо его примысливать, он ничего не дает и не объясняет.

Если наука объясняет мир через анализ, от частного к целому (редукционный метод), понятие "бог" "пригодится" для объяснения мира от целого к частному (холизм)...

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #124 : 15 Декабрь, 2011, 13:11:57 pm »
Цитата: "дарго магомед"

Поймите, что бог это лишний элемент мироздания. Не надо его примысливать, он ничего не дает и не объясняет.

Если наука объясняет мир через анализ, от частного к целому (редукционный метод), понятие "бог" "пригодится" для объяснения мира от целого к частному (холизм)...
Ну, мы-то помним, про какого бога Вы говорите! Для Вас Бог и Вселенная- почти синонимы.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
« Ответ #125 : 15 Декабрь, 2011, 13:14:35 pm »
Угу. Других - не видно.

Оффлайн Ортемий

• Афтар
« Ответ #126 : 15 Декабрь, 2011, 15:58:56 pm »
Цитата: "FriendX"
Всё состоит из атомов,частиц и молекул. Так вот я и спросил : На каком этапе они эти атомы или частицы получают коллективный,творческий разум?
Скажите, Друг, вы свою глупость держать в пределах одной ветки не можете? Вам всенепременно нужно её афишировать и плодить как можно в больших ветках? (Прям как вирус какой-нибудь, честное слово)

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #127 : 15 Декабрь, 2011, 18:41:55 pm »
Цитата: "Ортемий"
Цитата: "FriendX"
Всё состоит из атомов,частиц и молекул. Так вот я и спросил : На каком этапе они эти атомы или частицы получают коллективный,творческий разум?
Скажите, Друг, вы свою глупость держать в пределах одной ветки не можете? Вам всенепременно нужно её афишировать и плодить как можно в больших ветках? (Прям как вирус какой-нибудь, честное слово)
Не, не может. Я с нетерпением жду вопроса про слепых и солнечный свет.  :mrgreen:

Оффлайн Крис

• Афтар
« Ответ #128 : 15 Декабрь, 2011, 19:07:31 pm »
Кроме пустой болтовни ничего представить не можешь.
Слушай, ПЭдро, ну ты совсем обнаглел, я говорю - справку дам, я вапче-та доктор, и бумага с моей печатью и подписью вапче-та документ.

Миллионы людей, которые были в Париже расскажут тебе он нём каждый по-своему, и ты всё равно не поймешь всей правды, пока не увидишь своими глазами. Народная мудрость кстати, - лучше один раз увидеть, чем...  :wink:
С любовью, Крис!

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #129 : 15 Декабрь, 2011, 19:19:05 pm »
Цитата: "Крис"
Миллионы людей, которые были в Париже расскажут тебе он нём каждый по-своему, и ты всё равно не поймешь всей правды, пока не увидишь своими глазами. Народная мудрость кстати, - лучше один раз увидеть, чем...  :wink:
Это да, но не все видели в Париже Вавилонскую Башню и не все видели Эйфелеву башню. У меня друг был в Париже проездом через Нидерланды, закупился там гибами, а у парижских барыг ещё и кислоты какой-то франзуской купил. В итоге человек побывал в Париже, видел Вавилонскую башню, а Эйфелевой не видел. А у многих все наоборот. Кому верить и почему?