phatВсе зависит, в какой местности живете, пока вам повезло. А хотелось бы посмотреть на христианиниа в этой ситуации. Я то не не любитель подставлять щеки и не декларирую свою любовь к врагам.
Откуда враги то? Например инопланетяне прилетели полапать ваших жён,что вы предпримите?
Вот прилетят свяжут вас и будут лапать у вас на глазах?!А то и вас полапают и что? :lol:
А если серьёзно,то кто захочет стать добрее когда вы им предложите? если сами злы? С какой стати у вас перестанут быть враги?
Может это связано с недостаточным финансированием из США - там кризис, да и сейчас не 90-е годы овец на стадионах и в ДК собирать.
То есть вы хотите сказать что козлов не собирают? Они собираются сами на форумах? :wink:
Или тоже собирают? :lol:
Ковалевский1. Вы что, на полном серьезе считаете, что по естественной истории нет никакой информации, кроме той, что нам в "полном объеме" дается книгой Бытие??? :shock: Дружок, я (и не только) могу лишь развести руками...
Да вы можете разводить всеми конечностями сразу. Никакой ЕСТЕСТВЕННОЙ истории нет. Есть те истории которые ПРЕДСТАВЛЯЮТ в своём уме на основании того или другого.
Но самой ЭТОЙ истории нет.Точнее она может быть совершенно другой ,но у вас такая ,какую вам предоставили со школы.И у вас так сразу пальчики сделались веером? :lol: Как ни называйте и кого ни называйте а реальность прошлого как и будущего никому ясно не понятна.
2. А если не "если"? А если все-таки задействовать столь ненавистные Вам научные данные?
А если задействовать,то надо учитывать все мнения и так же тех, кого называют креационистами.
3. Вы полагаете, что выдвинув в качестве обоснования своих (или внушенных Вам) фантазий кусок ближневосточного мифа хрен знает какого года выпуска и прицепив к нему какое-то свое суждение о выносливости растений, Вы объективно сняли все возможные возражения? Смею Вас заверить, что прицепиться есть к чему. Ведь только дремучему невежде или клиническому идиоту неясно, что видимый мир был создан Мардуком из тела Тиамат, ну и далее по тексту...
Из выше сказанного я делаю вывод что вы не атеист,ибо проповедуете других богов,это первое. А второе явный противник Бога,что собственно говорит о том что противостоите даже не мне,а тому чему считаете несуществующим. То есть Дон Кихотсво детектед! :lol: А нормально это или нет,оставляю на ваш суд.
О выносливости растений могли знать много веков назад,возможно просто из этого не делали выводов которые делаете вы.
Ваша попытка выставить себя особенным снова провалилась.Пытайтесь ещё.
Щас я Вам один страшный секрет расскажу, только Вы никому не проболтайтесь, угу? Историю с зубом свиньи сочинили ребята из ИКИ. По-фашЫстски CRI. И их читать действительно не надо, как и советские газеты перед едой. Тс-с-с...
А вы сами случайно не состоите в какой нибудь редакции выпускающей газеты в названии которых есть слово"правда"? :wink: