Петро[/color]"]
Сама поймешь, да поздно будет.
Сам придумал, или подсказал кто, такой же "умный"?
А почему они должны доказывать, а не вы?
С удовольствием, готова дать отчет каждому вопрошающему, согласно тому как это написано в Библии:
[будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.(1Пет.3:15)
Задавайте вопросы, я поделюсь всем что мне известно.
Расскажите, или тайна?
Зачем тебе это, это те нюансы которые на спасение нашей души мало влияют, в каждой церкви свой порядок, у кого-то так, у кого-то иначе, какие выводы ты сделаешь, сходи и посмотри.
И где вы были в 15-м веке?
Слушай, вапче-то Христиане были всегда, и в 15 и в 14 и в 16 веках.
А вы не опасные?
Нет. Не бойся.
Православные не знают писания? Отвечаешь за базар?
Павел Флоренский, Игнатий Брянченинов, Андрей Кураев - совсем не знают писания?
Не, ну три человека на многомиллионную страну - это КРУТО. :mrgreen: А православных у нас как говорят 90 % населения.
А доказать можете?
Легко, давай сюда живьем хоть одного православного, поговорим. :wink:
Кураев не читает Писание?
Ага, а остальные читают Кураева.
berkuth[/color]"]
Существуют вполне простые и тривиальные способы избежать нежелательных последствий.
Мужчина должен понимать, что он становится мужчиной не тогда когда у него женилка выросла. Это в первую очередь большая ответственность за женщину и за то, что с ней потом может произойти из-за его похоти, ну и её конечно.
А че - ничего другого с Вами случиться не может? Ну, например, терракт, авария, восполение легких и т. п. Но на улицу Вы все таки выходите!
Я не делаю сознательно ничего такого, что может угрожать моей жизни и здоровью.
Да и ветзаболевания не все смертельны. Люди болеют и выздоравливают.
Я врач, акушер-гинеколог, и кого рожают те, кто типа "выздоровел" от таких же "выздоровевших" я знаю не по наслышке. Чаще всего полный букет и у мамаши и у ребеночка что болен с рождения. Вот вам и Божья кара на детях. :wink: Так кто виноват?
И если человек следит за собой, то следы пребывания в нем другого человека обычно смываются.
Никакой водой вы не смоете грязь с себя, это возможно только Богу.
По Вам, Крис, очень ярко прослеживается одна закономерность. Чем выше степень религиозности человека, тем больше у него комплексов и страхов, связанных с сексом, точнее даже с собственным телом.
Ой, вы только Фрэнду об этом не говорите.

Он наверное сейчас улыбается все своей широкой улыбкой.
Ведь традиционная христианская религия в первую очередь прививает ненависть к своему собственному телу и к своим собственным физиологическим потребностям.
Это вам кто такое сказал? Это не так. Приведите пример.
Вы, Крис, просто напросто боитесь половых контактов и мотивируете это чем угодно кроме того, что Вам страшно, - любовью, современной молодежью, грязью и т. п. Религия Вам позволяет принять свои собственные страхи, но она от них не избавляет.
Вообще-то, я вроде как замужем, и у меня двое дочерей. Против хорошего секса лично я ничего против не имею.
berkuth[/color]"]В итоге умирает, а рая то нет.
А если есть? :wink:
Pasha"
А баба Нина из церкви знает писания?Тот же Бройлер знает?Знает ,что Иисус обещал 2 пришествие при жизни того поколения?Православные подделали Библию под свою теологию, причем противоречат даже своей версии, и знание Библии не мешает им молоть всякую чепуху. А раньше католики и православные прямо запрещали читать Библию мирянам.
О-о, появились первые признаки сознания. Это радует, Паша.