Четыре головы[/color]"]
Пустой ответ. Никаких "христиан" уже давно нет.
А кто есть? ну не могут быть все неправильные, закон жизни, чтобы узнать черное, надо знать белое. :wink:
Все знают, что христиане нынче делятся на множество конфессий и сект, которые враждуют друг с другом. Просто "христианами" называют себя сектанты.
Верно. Многие люди Библию прочитали, но не поняли её. Сосчитать, сколько конфессий и церквей в мире, не представляется возможным, так быть не должно. Поэтому всякое добавление к названию "Христиане", свидетельствует об уклоне в то или иное направление, которые и производят споры, разногласия и деления среди верующих! У нас такого нет.
Так что признавайтесь, из какой вы секты?
Я тебе уже сказала, Христиане мы, в Бога верим.
Они же и авторы, они же и извратители. В том числе и в вашей секте её искажают.
Мне нравиться наша церковь тем, что она открыта к каким-то новым откровениям и готова обсуждать их с каждым кто этого хочет, и я приму знания другого если они будут обоснованы по Писанию.
А меня что ли распять хотели?
Нет, Господь тебя создал, Он же хотел тебя и погубить, не только тебя. всё человечество. Такое уже было во времена потопа. Но вместо тебя был убит Другой, хоть бы спасибо сказал. :wink:
Pasha[/color]"]
О боже мой,
Обнадеживает. :roll:
Стояла по колено в воде
По пояс. А что?
Ну вот вылезла и секта баптистов.
А чо ты обзываешься?
«пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.» (Мф.19:14).
Слыхала?
Слыхала. А разве детей к Нему кто-то не пускает? Где тут написано "крестить" их "святой водицей" в лобик толстеньким попом за 500 рублей "по вере" крестных. :?
Попы хотя бы имеют формальную апостольскую преемственность,
Да ладно тебе, ничего они такого не имеют, причем давно, не обманывайся, если хочешь, я тебе на пальцах это докажу. :wink:
А тебя кто крестил, в лучшем случае какой-нибудь пастор, которому правов таких никто не давал?
Верующие люди были моими свидетелями, а также деревья, и листва на них, ветер, солнце и Само Небо.
Pasha[/color]"]
Ну почему, есть внеконфессионалы, но как правило они не принадлежат "к молодым церквям,в которых человек сорок".
Внеконфессиональное Христианство... как бы тебе объяснить та, даже не знаю, чтобы не слишком длинно и дошло сразу... Все внеконфессионалы обречены на одиночество. Да, у них есть семьи, верующие жены, мужья, но это все равно не то, нет настоящего живого Христианского общения без которого невозможен духовный рост. Думаю Фрэнд, если сочтет нужным расскажет об этом подробнее, я среди них если и была, то совсем короткий промежуток времени.
Четыре головы[/color]"] Значит есть и секта.
Ты путаешь два очень важных термина "церковь" и "секта". Там где люди собираются во имя Божье - это церковь, если при этом они искажают Его учение - это секта.
Pasha[/color]"]Для меня вот баптисты не секта, в отличие от пятидесятников и адвентистов.
Я сомневаюсь, что ты хорошо знаком хотя бы с основными их вероучительными особенностями. Для начала ты можешь пойти к любым из них, потом разберешься в остальном. :wink:
berkuth[/color]"] Все равно так или иначе будет судный день и все умрут.
Я не умру, Господь обещал мне это.
Ну да ... все женщины такие беленькие и пушистенькие, а все мужики козлы.
Ну канечна же. Если ты умный, симпатичный, верный и добрый, то... Уйди, галлюцинация, я в тебя не верю
А что не может быть так, что секс, уважение и любовь будут сочетаться? Убери одну из составляющих и отношения рано или поздно закончатся.
В общем я не против, только сначала любовь, потом секс, причем после официальной регистрации той любви. :wink: А слабо так, да? Знаю, сама была такая же.
Да плевать, что было раньше.
А чем то что "давеча" отличается от того, что "теперича"? Только тем что нормы поменялись, и наличие богатого сексуального опыта у половинок уже никого не смущает? Одна грязь кругом, и это печально.
Не живите прошедшем временем, но это не означает, что нужно забывать прошлое и не извлекать из него уроки.
Согласна, именно вера в Бога позволяет не жить прошлым, Он снимает весь груз прошлых ошибок с плеч.
Ну этого можно избежать и другими способами, например, иметь голову на плечах, осведомленность о возможных последствиях и знания о том, как этих последствий избежать.
Ага, чот не заметно, по современной молодежи.
Pasha[/color]"]
Я понимаю, что Библию вы вообще не знаете.Но просто прочитать эпизод, на который я дал ссылку, вообще никак было нельзя?
13 Тогда приведены были к Нему дети, чтобы Он возложил на них руки и помолился; ученики же возбраняли им.
14 Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.
Паша, я не понимаю твоей претензии, чего ты хочешь от Фрэнда и вообще? Он возложил на детей руки и просто помолился, и ВСЁ, больше и придумывать ничего не надо. Пожалуйста, ты можешь сделать тоже самое со своими детьми.
Любопытный[/color]"]Итак, либо вы в состоянии изложить свою доктрину, или вы просто блефуете. Очень похоже, что второе - верно.
Я задала совсем просто вопрос, на него мне отвечали даже православные. Привыкайте думать, того и глядишь, даже поверите в то, над чем будете рассуждать, а положить на блюдечко готовый вывод, какой с него толк?
Даю подсказку и жду ответа на свой вопрос:
разрушил или нет Сын Божий дела диавола?1 Иоанна 3:8 "Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола". Жду. :wink:
Спасибо за разрешение, я уже НЗ прочитал несколько раз, в том числе и по диагонали.

А я в своё время, честно призналась, что Библию никогда не читала и ничего о ней не знаю. Но, я быстро наверстала упущенное.
Так вот, я как раз и пытаюсь выяснить, а ВАШ, "относительно новый", взгляд - он-то какой?
По милости Господа нашего Иисуса Христа ко мне, я приняла и поверила учению о полном освобождении от греха, и во мне свершилась тайна освобождения от греха, о чём свидетельствую громко всем, кто меня услышит!

Слава Господу, что учение Его есть истина, приняв Её, она действует и свершает то, о чём учит.
Shiva[/color]"]Это случайно не связано с тем, что Вы не равнодушны к коммунизму?
Кстати, если бы Крис, следуя "всему учению Христа и Его апостолов изложенному в НЗ" организовала церковь по образцу новозаветной иерусалимской общины, то вышла бы небольшая коммуна. 
Правда паразитическая, потребительская.

Если Крис что-то организует, что это будет уже секта, и я всё таки против женского пасторства. Все бабы - дуры, только это секрет, вы же меня не выдавайте. Ладно?