Четыре головы[/color]"]Свадьбы нет, но свидетели есть. Ты чьих будешь?
Я из рода Христиан, учеников и последователей Иисуса Христа.
Авторы библии попы.
Нет, они её извратители.
Вы не поверите, но это полная чушь.
Если тебя вдруг посадят в тюрьму за дело конечно же, а потом выпустят, скажут - иди, за тебя отсидит другой человек, ты тоже скажешь, что это чушь? Христос пошел на Крест вместо тебя, если бы не Он, ни тебя, ни потомков твоих никогда бы и не было, а была бы дырка или ноль. :wink:
А из какой вы секты? Или это военная тайна? Даже под пытками не скажите?
Если хочешь называй меня "адептом секты" истинных учеников Христа.
concreter[/color]"] А вот божок то описывал несуществующее жывотное Левиафана с челюстями ужастными. и жути нагонял.
:mrgreen: Не бойтесь, Бог, Он добрый и любит вас, а вы в Него даже не верите.
Любопытный[/color]"]
Я знаю тексты Библии, не переживайте. Кроме того, к нашему разговору могут присоединиться другие форумчане, которые, кстати, тоже знают тексты Библии.
Ну хорошо, я согласна, в конце-концов, какие у меня основания вам не верить? Щас проверим. Скажите мне Любопытный, Господь что сделал со грехом на кресте? Спрошу проще - ПО ПИСАНИЮ, Он его Своей смертью уничтожил или нет? Вы можете ответить просто "да" - уничтожил, "нет" - не уничтожил. Жду. :wink:
Не вижу необходимости в этом условии для ознакомления с вашей доктриной.
Наша доктрина - всё учение Христа и Его апостолов изложенное в НЗ, читайте, кто не дает.
Но Вы добавляете к этому еще некий другой разум, который направлял этих людей.
Этот разум назван Святым Духом, он направлял людей 2000 лет назад, и продолжает делать это до сих пор. То что вы Его не имеете, делает вас слепым и по сути мертвым человеком. Но не все такие. :wink:
Жена его, наверняка, не тянет на ту, что на экране телевизора. И к чему все это сводится? Сводится к бутылке водки, пачке сигарет, футбольному матчу и, что все женщины бляди.
Ага, апять бабы во всем виноваты, как и тысячи лет назад началось всё с Евы?
Ведь понятное дело, если женщина понравилась мужчине, то он первым делом хочет с ней переспать.
А я по своей наивности думала, что сгожусь на что-то и достойна большего. Как минимум уважения и любви. Раньше в жены брали только девственниц, и позором считалось иметь связь до брака не только для женщины, но и для всё её семьи. Корни этого идут ещё из ВЗ и если сейчас копнуть глубже, вы поразитесь насколько глубокий смысл в крови, проливаемый в первую ночь. Это завет перед Богом... в общем, это сложно, пока ограничьте свои знания венерическими заболеваниями, нежелательной беременностью, брошенными детьми, матерями-одиночками и многим другим, чего можно было бы избежать если хотя бы иногда сдерживать свои инстинкты.
Ковалевский[/color]"]Ну, Крис, тему аватародиагностики закрываем в виду ее полного провала? Или Вам есть, что добавить?

Господин Ковалевский, ваша аватарка мне не нравится, не вызывает никаких положительных эмоций, одна чернота и мрак, и на душе наверное также?
Pasha[/color]"]Кстати что делает барышня на аватаре Крис?Губы красит?
Ничего, что в столь "высоком" обществе? :wink:
Pasha[/color]"] Ты не в теме, православные поклоняются не картинкам, а первообразу.
Ой, ладна, а? Это я и без тебя знаю, только мне это не нужно, а они без этого не могут, и Господь этому не учил, да и на картинках вовсе не Он, дядька какой-то. Так может и не нужно это вовсе, душевное это всё, отвлекает от духовного.
целующими пухленькие ручки попов,
это обряд, что ужасного?
Господь учил омывать ноги, а не подставлять ручки для поцелуев.
Это ерунда-эксгумированные гнилые трупы куда хуже.
Мне вообще мертвые тела не очень, ну не вызывают они у меня никаких эмоций кроме отвращения. Утонченная натура, ничего не поделаешь.
Откуда такая статистика?
Достаточно посмотреть уровень преступности в стране, и статистику насильно "крещеных" в православии людей в возрасте до года. :wink: Ещё ложку держать не научились, а уже православные христиане. :wink:
Во-во, зае... в смысле, если флуд продолжится, то тему я закрою. Как минимум, до первого обоснованного утверждения, что её надо открыть взад. Так что ... не буду перечислять, но флудить тут не надо. Всем понятно? Модератор.
Товарисчь модератор, чего так кричать-то? Всё понятно, тупых нет. Я и Фрэнд ограничили наше общение на этом форуме одной-двумя темами темами, это немного, да?
Pasha[/color]"]
Задайте этот вопрос православному священнику.Вас как крестили - погружением или обливанием?
Меня крестили в реке, в детстве я крещена не была, но, даже если бы сие недоразумение и имело бы место в моей жизни, это бы ничего не меняло. А вас как, в лобик святой водичкой от попа получили?