Автор Тема: В плену опиумного дурмана.  (Прочитано 170118 раз)

Оффлайн Android

• Афтар
Re: В плену опиумного дурмана.
« Ответ #680 : 12 Декабрь, 2011, 15:05:05 pm »
Цитата: "FriendX"
А ведь неспроста Библия названа Книгой Жизни! В ней есть всё то,что необходимо людям пока они существуют. То есть там всё о том что является содержанием того что мы называем человек.
Кем названа? Верующими? Лично я не считаю ее Книгой Жизни. И попав на необитаемый остров, предпочел бы иметь справочник по выживанию в дикой природе, но ни как ни бестселлер о похождениях Моисея и его семейства.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Ортемий

• Афтар
« Ответ #681 : 12 Декабрь, 2011, 15:05:58 pm »
Цитата: "Крис"
Остальным отвечу чуть позже, всех люблю, всем привет. (Кроме дона Пэдро, не люблю старых и глупых)
Погодите, Крис, а как же:

Матф.5:44 "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас"
Матф.5:46-47 "Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?"
Лк.6:32 "И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят."

Крис, не вы ли должны быть свет миру? Не хулится ли из-за вас имя божее у язычников?

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #682 : 12 Декабрь, 2011, 15:36:46 pm »
phat

С улыбкой подставляете вторую щеку, когда хулиганы отбирают у вас деньги или пытаются лапать ваши жену...? И ну... что дальше

А вы расскажите сколько раз у вас отбирали деньги и лапали вашу жену.Правда интересно.А то все об этом рассказывают,а где это происходило никто не говорит.

К тому же из истории мы знаем, когда ваша группка мала, вы читаете стишки про любовь, как только вас становится много, так овцы стада христова сразу показывают зубки. Так что словесы про любовь к ближним, и не любовь к миру - это чистая разводка. Не думаю, что вы самый добряк на свете.

Наверное потому нас действительно должно быть мало.

По поводу науки - невыясненные вопросы, раскрыты в достаточной степени, что бы знать что с вашей картиной они никак не стыкуются. Пройденный этап.

я и не сомневался что вам на самом деле всё ясно и давно. :lol:

Android

Кем названа? Верующими? Лично я не считаю ее Книгой Жизни. И попав на необитаемый остров, предпочел бы иметь справочник по выживанию в дикой природе, но ни как ни бестселлер о похождениях Моисея и его семейства.
Лично от нас зависит только то, что мы сможем понять и оценить для себя.

Оффлайн phat

• Афтар
« Ответ #683 : 12 Декабрь, 2011, 15:51:06 pm »
А вы расскажите сколько раз у вас отбирали деньги и лапали вашу жену.Правда интересно.А то все об этом рассказывают,а где это происходило никто не говорит.

Все зависит,  в какой местности живете, пока вам повезло. А хотелось бы посмотреть на христианиниа в этой ситуации. Я то не не любитель подставлять щеки и не декларирую свою любовь к врагам.  

Может это  связано   с недостаточным финансированием из США - там кризис, да и сейчас не 90-е годы овец на стадионах и в ДК собирать. :lol:
«Всё заклятое, человек ли, скотина ли, – оно должно быть предано смерти» (Левит 27, 29).

Оффлайн phat

• Афтар
« Ответ #684 : 12 Декабрь, 2011, 15:58:51 pm »
Цитата: "phat"

Вопрос не мне задан. Я  не декларирую свою любовь к врагам.  

Может это  связано   с недостаточным финансированием из США - там кризис, да и сейчас не 90-е годы овец на стадионах и в ДК собирать. :lol:
«Всё заклятое, человек ли, скотина ли, – оно должно быть предано смерти» (Левит 27, 29).

Оффлайн Ортемий

• Афтар
« Ответ #685 : 12 Декабрь, 2011, 16:22:02 pm »
Может это связано с недостаточным финансированием из США - там кризис, да и сейчас не 90-е годы овец на стадионах и в ДК собирать. :lol:
Может Друг сам засланный казачок из Штатов ? ;)
Друг, колитесь, вы засланец? :)

Оффлайн phat

• Афтар
« Ответ #686 : 12 Декабрь, 2011, 16:33:29 pm »
Цитата: "Ортемий"
Может это связано с недостаточным финансированием из США - там кризис, да и сейчас не 90-е годы овец на стадионах и в ДК собирать. :lol:
Может Друг сам засланный казачок из Штатов ? ;)
Друг, колитесь, вы засланец? :)

Нет вряд ли он засланец, но если он в своей группке проповедник на полный рабочий день, бабки он получает определенно из США. Они, ученики Христоса кроме как в США особо не распространены нигде,  и вряд ли  смогли бы выжить за счет местных овец.  К тому же аренда помещения, и все такое... :lol: Хотя может у них там так называемые "домашки", то есть домашние группы собираются...

Оффлайн phat

• Афтар
« Ответ #687 : 12 Декабрь, 2011, 16:35:00 pm »

Вопрос не мне задан. Я  не декларирую свою любовь к врагам.  

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #688 : 12 Декабрь, 2011, 17:53:26 pm »
Цитата: "FriendX"
Во-вторых, даже если некий источник неизвестен, то почему я должен сразу приходить к выводу,
Потому что нет другой информации.Но сказано что растения были.Кстати если всё происходило по дням,ничего страшного для растений не могло произойти,они выдерживают и больше дней без света.Словом снова прицепиться не к чему.

1. Вы что, на полном серьезе считаете, что по естественной истории нет никакой информации, кроме той, что нам в "полном объеме" дается книгой Бытие??? :shock: Дружок, я (и не только) могу лишь развести руками... Вы вообще из какого века выпрыгнули, из 12-го, из 5-го? Вы извините великодушно, но несмотря на то, что Вы тут уйму перлов выдали, процитированный пассаж даже сверхмягкий и доброжелательный Ковалевский иначе, чем ИДИОТИЗМОМ назвать не может.
2. А если не "если"? А если все-таки задействовать столь ненавистные Вам научные данные?
3. Вы полагаете, что выдвинув в качестве обоснования своих (или внушенных Вам) фантазий кусок ближневосточного мифа хрен знает какого года выпуска и прицепив к нему какое-то свое суждение о выносливости растений, Вы объективно сняли все возможные возражения? Смею Вас заверить, что прицепиться есть к чему. Ведь только дремучему невежде или клиническому идиоту неясно, что видимый мир был создан Мардуком из тела Тиамат, ну и далее по тексту... Слабо опровергнуть? Библию не цитировать!

Петро

Друх божий в очередной раз являет собственную малограмотность.
Как раз в озвученных вопросах все более-менее ясно.
Ну, ему не впервой попадать пальцем в небо.

Типа истории с зубом свиньи? Понимаю что некоторые атеисты очень даже забавные истории сочиняют.
Только мне уже наскучило их читать. И их вариантов много,порой даже не знаешь какой из них лучше.

Щас я Вам один страшный секрет расскажу, только Вы никому не проболтайтесь, угу? Историю с зубом свиньи сочинили ребята из ИКИ. По-фашЫстски CRI. И их читать действительно не надо, как и советские газеты перед едой. Тс-с-с...
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #689 : 12 Декабрь, 2011, 23:40:25 pm »
phat

Все зависит, в какой местности живете, пока вам повезло. А хотелось бы посмотреть на христианиниа в этой ситуации. Я то не не любитель подставлять щеки и не декларирую свою любовь к врагам.

Откуда враги то? Например инопланетяне прилетели полапать ваших жён,что вы предпримите?
Вот прилетят свяжут вас и будут лапать у вас на глазах?!А то и вас полапают и что? :lol:

А если серьёзно,то кто захочет стать добрее когда вы им предложите?  если сами злы? С какой стати у вас перестанут быть враги?

Может это связано с недостаточным финансированием из США - там кризис, да и сейчас не 90-е годы овец на стадионах и в ДК собирать.

То есть вы хотите сказать что козлов не собирают? Они собираются сами на форумах? :wink:
 Или тоже собирают? :lol:

Ковалевский

1. Вы что, на полном серьезе считаете, что по естественной истории нет никакой информации, кроме той, что нам в "полном объеме" дается книгой Бытие??? :shock: Дружок, я (и не только) могу лишь развести руками...

Да вы можете разводить всеми конечностями сразу. Никакой ЕСТЕСТВЕННОЙ истории нет. Есть те истории которые ПРЕДСТАВЛЯЮТ в своём уме на основании того или другого. Но самой ЭТОЙ истории нет.
Точнее она может быть совершенно другой ,но у вас такая ,какую вам предоставили со школы.И у вас так сразу пальчики сделались веером?  :lol: Как ни называйте и кого ни называйте а реальность прошлого как и будущего  никому ясно не понятна.

2. А если не "если"? А если все-таки задействовать столь ненавистные Вам научные данные?

А если задействовать,то надо учитывать все мнения и так же тех, кого называют креационистами.

3. Вы полагаете, что выдвинув в качестве обоснования своих (или внушенных Вам) фантазий кусок ближневосточного мифа хрен знает какого года выпуска и прицепив к нему какое-то свое суждение о выносливости растений, Вы объективно сняли все возможные возражения? Смею Вас заверить, что прицепиться есть к чему. Ведь только дремучему невежде или клиническому идиоту неясно, что видимый мир был создан Мардуком из тела Тиамат, ну и далее по тексту...

Из выше сказанного я делаю вывод что вы не атеист,ибо проповедуете других богов,это первое. А второе явный противник Бога,что собственно говорит о том что противостоите даже не мне,а тому чему считаете несуществующим. То есть Дон Кихотсво детектед! :lol:  А нормально это или нет,оставляю на ваш суд.

О выносливости растений могли знать много веков назад,возможно просто из этого не делали выводов которые делаете вы.
Ваша попытка выставить себя особенным снова провалилась.Пытайтесь ещё.

Щас я Вам один страшный секрет расскажу, только Вы никому не проболтайтесь, угу? Историю с зубом свиньи сочинили ребята из ИКИ. По-фашЫстски CRI. И их читать действительно не надо, как и советские газеты перед едой. Тс-с-с...
А вы сами случайно не состоите в какой нибудь редакции выпускающей газеты в названии которых есть слово"правда"? :wink: