Продолжаем иллюстративный оффтоп. Надеюсь уважаемые Antediluvian и Rufus не против ТАКОГО оффтопа в ТАКОЙ теме.
1. что такое душа, сколько у нее сторон и каких?
Душа это то, что есть у каждого человека, а ещё есть дух и тело.
Сепулька - она на криогенных куатонах. А еще есть трепулька и когнитивка.
2. Что такое "злые" картинки?
Например ваш аватар.
На моей аватаре (ж.р., не стоит руководствоваться полуграмотными фильмами Кэмерона при использовании устоявшихся инэтных терминов) изображен человек (конкретно: я сам) в копрспэйте.
Справка:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%BD%D1%82Мне просто нравится корпспэйнт как составная часть блэк-мэтал культуры. Так же как и музыка. Так же как мне нравится много чего еще -
возможно Вам столько и не снилось. Вот и все. Никаких супер-мега-всеохватных идей - чистое искусство. Если эта часть искусства Вам лично не нравится или Вы вчитываете в какие-то направления искусства свои предубеждения - поверьте, всем остальным это фиолетово. Сейчас я пишу этот пост и слушаю совершенно неблэковый R.E.M. И, естественно, не киплю "сотонинской" ненавистью.
3. Что "злого" конкретно в моей картинке?
Ну вы же не поставили на неё милых зайчиков, нарисован какой то монстр в человеческом обличии, вы думаете это всё просто так?
Мне не нравятся милые зайчики. А на картинке все-таки человек, скажем так, играющий монстра. Не более. Отчасти, чтобы слегка подразнить излишне чувствительную публику. Ради прикола и "сотонинского" развлечения. Это все не просто так. Это забавно + отвечает моим эстетическим предпочтениям. Не более.
Что Вы можете сказать о Шиве или Четырех Головах на основании их аватар?
Кроме того, что случай крайне тяжелый - почти нечего.
Шива уже сказал. Добавлю, что не вижу в реакции на его аватару ничего серьезного. Скорее личную озабоченность реагирующего. Клиники в шевроне Четырех голов не отметил. И, гм, сугубо эстетически мне аватара Шивы (слышали бы индуисты!) очень нравится, как и все "классические" изображения Шива Натарраджа.
ППС: для Крис и иже с нею - может вы меня еще и сатанистом посчитаете?
Если это и не так, то что-то очень близкое к этому есть.
Это не так. Я все-таки атеист. Хотя для вашего брата/сестры все, что не христианин - сатанист, но это ваши правила, а не общие. И хотелось бы в таком разе узнать, что в корпспэйнте однозначно указывает на сатанизм или "что-то очень близкое к этому"?