Автор Тема: В плену опиумного дурмана.  (Прочитано 167974 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
Re: В плену опиумного дурмана.
« Ответ #120 : 05 Ноябрь, 2011, 16:05:43 pm »
Цитата: "Крис"
Вы знаете мнение просто большинства?  :wink:
Конечно. Большинство вообще не может внятно сказать, кто это такой.

В истории человечества было много других выдающихся и вполне реальных личностей, почему же взята именно Эта?
Потому что религия европейским народам была навязана именно эта.

Да, Он - совершенен, в отличии от некоторых. Его найти несложно, стоит только захотеть.
Это ложь. Пока его никто не нашёл. И я в своё время не нашёл. А потом мне надоело.

Он, кстати, ждет.
Ну и хрен с ним, пусть дальше ждёт.

Через немного вам это надоест и вы забудите об этом
Как я могу забыть о людях, если они всё время рядом? Хотя оно, конечно, правильно - трудно любить настоящих живых людей, гораздо проще любить какого-нибудь воображаемого друга.  :mrgreen:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Крис

• Афтар
« Ответ #121 : 05 Ноябрь, 2011, 16:14:15 pm »
Цитата: "Antediluvian"
Конечно. Большинство вообще не может внятно сказать, кто это такой.
Ну, вообще-то необразованность - не повод для гордости. В Библии четко сказано кто такой Иисус. Сказать?

Потому что религия европейским народам была навязана именно эта.
Причем тут вообще религия и летоисчисление? Эти вещи не обязательно было объединять?  

Это ложь. Пока его никто не нашёл.
Ты обвиняешь меня во лжи, а также тысячи других Христиан? Я пожалуюсь мужу, и он превратит тебя за это в жабу.

И я в своё время не нашёл. А потом мне надоело.
Так может причина была в тебе? А-а-а, сорри, канечна нет, виноват Бог?  :wink:  

Ну и хрен с ним, пусть дальше ждёт.
Хрен то может и с Ним, а вот ты рискуешь остаться без него.  :oops:  :D

правильно - трудно любить настоящих живых людей
Это правда, это действительно трудно, мне лично это тоже не всегда удается, но раньше, я даже и не пыталась.
С любовью, Крис!

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #122 : 05 Ноябрь, 2011, 16:16:54 pm »
Цитата: "Петро"
Статистику- в студию!
Оглянитесь вокруг- мир погибает; люди деградируют; дети умирают; природа умирает, все в мире идет к упадку, ничего со временем не становиться лучше или красивее, разве что только на время, чтобы потом зачахнуть и умереть. Какую ещё статистику вы от меня хотите? Вы живете в последние времена, но, ещё есть время получить жизнь вечную.
Как это- какую? Вы же бросили предьяву, что атеисты живут недолго и плохо. Вот я и хочу узнать, откуда Вы это взяли? Или как обычно, смачно пукнули в ванну?
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Крис

• Афтар
« Ответ #123 : 05 Ноябрь, 2011, 16:20:01 pm »
Вы же бросили предьяву, что атеисты живут недолго и плохо. Вот я и хочу узнать, откуда Вы это взяли?

Я не видела ещё ни одного атеиста, который бы жил долго и хорошо. Есть какие-то известные имена для примера?
С любовью, Крис!

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #124 : 05 Ноябрь, 2011, 16:20:28 pm »
И после этого Вы еще что-то лепечете о божьей любви? Лицемеры..
А почему ты думаешь, что Господь кому-то что-то постоянно должен??? При этом ничего не прося в замен?  :
Я ничего по этому поводу не думаю. Я думаю только, что в Вашем заявлении имеются взаимоисключающие параграфы. Либо бог нас любит, либо он нас убивает. Но не то и другое вместе.

|
Он дает, и немало всем и каждому верующему в Него, и наказывает, жестоко наказывает богохульников и прочих грешников. А всё потому, что Он тоже живой, Он - Личность, и Его нельзя оскорблять.

Безосновательное хвастовство Вас не украшает.
Назвать сектанта "сектантом" вовсе не хамство - констатация факта.  :)
У Вас еще и с чтением plain text проблемы..
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #125 : 05 Ноябрь, 2011, 16:21:22 pm »
Вы же бросили предьяву, что атеисты живут недолго и плохо. Вот я и хочу узнать, откуда Вы это взяли?

Я не видела ещё ни одного атеиста, который бы жил долго и хорошо. Есть какие-то известные имена для примера?
Вы выдвинули тезис, а доказывать его почему-то предлагаете мне..

Оффлайн Любопытный

• Афтар жжот
« Ответ #126 : 05 Ноябрь, 2011, 16:22:00 pm »
Цитата: "FriendX"
Представляете,а вы довольно безопасно существуете в стране которая при помощи такого христианства сформировалась.
Представляете, а вам еще учиться и учиться. Вы даже "не вкурили" о чем была речь. Впрочем, напрасно все это...
Так вот, я не в восторге от той страны, в которой живу. Это вы облажались - раз. Далее, "эта страна" сформировалась в том числе при помощи христианства - не отрицаю, однако другой "помощи" в ней не меньше, так что ваша категоричность - смешное самомнение - это два.
Это как в басне про поросёнка и дуб,который он наевшись решил подрыть.
Я ж говорю: учиться и еще раз учиться.
Так что обличая христианство,не забывайте подумать о том, что вы делаете сами.
Так что вот. Христианство - позорнейший тормоз всей человеческой культуры. Это не только в России. По большому счету Средневековье - гигантская лакуна, затишье, "застой" (почище Брежневского). Кого из ученых нам дало Средневековье? Фома Аквинский, Ансельм Кентерберийский и иже с ними - жалкая сколота по сравнению с гениями Ренессанса. Первые появились в атмосфере жрецов и на службе у них. Вторые - вопреки жрецам и в борьбе с ними. В нашей стране - аналогичная ситуация. Все великие умы, например Ломоносов, к трудам которого я отношусь с большим почтением, действовали не в угоду, в вопреки жрецам.

Вам, конечно, этого не понять. В вашем толсолобом мирке затхлой и слащавой "нищеты духом" все перевернуто с ног на голову. Для вас благостны идеалы "православной Руси" - юродивые, дошедшие до крайней степени скотства, и заточники - немытые и нелюдимые. Вы готовы целовать ручки толстобрюхим попам, с изумлением проглатывая каждую сказанную ими "мудрость". Со слезами на глазах вы читаете, как боженька мстит врагам евреев, и радуетесь при этом, как будто сами - потомок колена Левия и как будто вам несут жирный кусок мяса пожрать. Ну и так далее: "...Избрал немудрое, чтобы посрамить".

Пожалуй, пора сказать яснее и более четко: христианство - это религия интеллектуальных импотентов, это их зависть по отношению к полноценным людям. Вот вы и заходите на сайт атеистов, и все плюетесь, ругаетесь, обзываетесь - в общем, выказываете свою черную зависть. И чем больше надуваете щеки, тем яснее становится ваша бессильная зависть. А нам - что? - а нам на-пле-вать.

Всего хорошего.
П.С. Кстати, готов защитить свое утверждение в споре с любым желающим.
Не верю, потому что абсурдно
Правила форума

Оффлайн Крис

• Афтар
« Ответ #127 : 05 Ноябрь, 2011, 16:26:10 pm »
Я ничего по этому поводу не думаю.
Да я вижу, в плане подумать вообще как-то всё запущено.  Но, это нормально для современной молодежи.  :wink:

Либо бог нас любит, либо он нас убивает.
Бог любит вас, но убьет, если посчитает нужным, и Он имеет на это право, Он вас создал...  :D  Он не терпит безпредела, с Ним вообще шутки плохи, особенно в оскорбительном плане.
С любовью, Крис!

Оффлайн gorro

• Читатель
  • **
« Ответ #128 : 05 Ноябрь, 2011, 16:26:49 pm »
FriendX
Например Иисус спасает алкоголиков словом от алкоголя. А атеисты с помощью вшитых ампул.
С помощью каких блин ампул? Есть книги Аллена Карра с помощью которых можно легко бросить курить и пить.
Страх и в том и другом случае присутствует.
В методах Аллена Карра страх нафиг не нужен.
Человек понявший Бога в дальнейшем любит Его и страх,тот что был поначалу проходит.
Конечно,когда ты убегаеш от реальности страх перед ней проходит.
Бог желает вывести мир из этого состояния
Ваш БОХ желает захватить мир с помощью этого а не вывести.
Вы о человеке говорите или о Боге для Которого времени не существует?
Раз времени не существует значит можно любого пытать сколько угодно долго?По моему вы уважаемый ПУСТОЗВОН!!! :P
Курят и пьют,а потом когда рождаются у них дети уроды,чем то на Бога недовольны,мол куда он смотрит?
Ну тут таких дураков нет,ведь давно понятно,почему рождаются у них дети уроды.
Что не говори а преимущество атеистического мышления здесь очевидно.

Оффлайн Крис

• Афтар
« Ответ #129 : 05 Ноябрь, 2011, 16:28:11 pm »
Вы выдвинули тезис, а доказывать его почему-то предлагаете мне..
Так в чём счастье атеистов?  Лично для вас, в чем счастье и смысл жизни? Или это опять слишком сложный вопрос?
С любовью, Крис!