Автор Тема: Что по вашему любовь? (Вопрос к атеистам)  (Прочитано 104245 раз)

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #90 : 28 Январь, 2006, 06:29:58 am »
У Вас явные проблемы. Если человек так ненавидит тех, кто ему ничего не сделал и истерично визжит и клеймит неугодных каждый раз, когда с ним не соглашаются, а пытаются предоставить доказательства - ЭТО ненормально. :-)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн Kalipso

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #91 : 28 Январь, 2006, 07:44:34 am »
У меня проблемы? Замечательно! И после этого кто-то мне будет говорить, что он предоставляет разумные доводы! Извините, это уже переход на личности!
Если у вас ничего не осталось, кроме как находить виновных, называть их истеричками и т.д. - чтож, такой у вас и форум получается!
Знаете, я просто в шоке! В шоке от людей вообще! Оказывается нет никакой разницы - атеист он, или верующий!
Человека давно пора заносить в красную книгу!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Kalipso »
Обезьянка видит, обезьянка делает...

Оффлайн Kalipso

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #92 : 28 Январь, 2006, 07:55:40 am »
Цитата: "Kalipso"
Как это не смешно сейчас звучит, но мне раньше думалось что "Люша" это мужчина!!!  :lol:
Но не это смешно, смешно, что раньше женьщинам думалось, что у них могут быть только однополые конкурентки по "борьбе" за любимых мужчин, теперь появились и мужчины!
Лично я считаю все то, что пишется иначе чем гетеро - это уже ненормально! Моя знакомая вообще называет гомосексуалистов-мужчин - вредителями общества! При чем многие из них - прекрасные люди, я обажаю Джорджа Майкла, Фредди Меркюри, но... Это ведь вред не только себе, своей психике, но и окружающим людям! Какая любовь возможна у однополых? Только физическая, да и крепкая дружба - остальное, психическое отклонение! Может будем считать что и скотоложничество и педофилство - это тоже нормально?
Реально надо смотреть на вещи, реально! И пытаться не обманывать в первую очередь самих себя!
Распространение и поддержка "голубого" течения на Западе диктуется в первую очередь, как борьба с демографическим положением в странах! Если бы правительство не боялось за перенаселение, оно бы боролось с голубыми, это как пить дать!!!

Где вы вычитали в этих словах ненависть, скрытую угрозу, разбрызгивание слюной?!
Слушайте, вы хоть читать умеете? Вы то сами, что можете реального мне ответить? Только выставить меня истеричкой! Тогда вы чем лучше?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Kalipso »
Обезьянка видит, обезьянка делает...

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #93 : 28 Январь, 2006, 08:02:42 am »
Kalipso
Вообще то, эмоции бьют через край только у Вас и ШтрихКода. А то, что Nail Lowe четко строит доводы, о личной заинтересованности само по себе говорить не может. Приводить доводы, что где-то какая-то лесбиянка кого-то убила на почве ревности, настолько глупо, что нужно ли возражать? Если где-то, что встречается мягко говоря, нереко, женщина традиционного поведения убила из ревности подругу, отбившую у нее мужа, это же не служит основанием для обличения гетеросексуальности?

Что Вас заставляет считать гомосексуальность извращением? Это как раз ненаучно.  Если она - следствие генетическое, как у животных, то это - предопределеность природы. Хотя я все же считаю, что генотип здесь не определяющий.

Если же это - дело вкуса, то о них, как известно, не спорят. Искажение  в восприятии рецепторами языка вследствие химического воздействия , когда, скажем, сладкое не различается от соленого, есть биологическое  извращение вкуса, но к случаю с  секусальной ориентации это неприменимо. Встречается смена сексуальных предпочтений под воздействием негативного воздействия, когда к даному типу объекта устанавливается стойкое отвращение или страх, но это также не относится к первичному выбору объекта.

Вы много возмущаетесь положением дел с гомосексуальностью, но я могу Вам много рассказать о "извращениях" в "нормальной" сфере. И кое-что уже рассказал, но Вам это не интересно. Если мы будем продолжать разговор, опираясь на понятие "извращение", то тогда ничего кроме извращений у людей не обнаружим. Уже по всем своим фактическим  проявлениям человеческое половое влечение перверсно. Вы знаете, что такое перверсия? Вам хочется избежать "извращений"? Тогда не применяйте в своих сексуальных играх поцелуи. Знаете, почему? Потому, что у животных их нет! Никакое животное не уовлетворяет свое влечение с помощью рта. Или с помощью разглядывания собственного тела. Или с помощью наложения макияжа!!! (нарциссическое удовлетворение) Или с помощью фотографии любимого. С помощью фетишей. И еще много, много  чего.

Обо всем этом приводится в качестве обоснования его выводов у З.Фрейда в "Трех очерках по теории сексуальности"
http://www.svob.narod.ru/analis/trioch.htm

Это проба конспектирования, а здесь первоисточник:
http://www.svob.narod.ru/analis/trioch_sourse.htm

Так что я за то, чтобы уйти от таких терминов, как "извращение.
« Последнее редактирование: 28 Январь, 2006, 08:12:30 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #94 : 28 Январь, 2006, 08:07:31 am »
То, что Вы так остро воспринимаете критику (любую) в свой адрес уже говорит о том, что критика эта справедливая и попадает точно в цель. :-)
Ну что я могу поделать, если Вы и вправду производите впечатление очень неуравновешенной, вспыльчивой и истеричной барышни. Ничего личного, просто мои впечатления.
Занимайтесь аутотренингом, тренируйте силу воли, чтобы каждый раз, когда Вам что-то не нравится, не соскакивать на уровень рыночной хабалки, на "слышь, ты!" :-).

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #95 : 28 Январь, 2006, 08:26:02 am »
Atmel, согласен с Вами полностью. Терпимость должна у атеиста присутствовать непременно, ибо в противном случае мы просто уподобляемся тем же самым клерикалам, которые только ради конъюнктуры готовы заклеймить людей как порочных мерзавцев, которые должны гореть в аду.
Люди должны быть прежде всего гуманными и терпимыми к другим людям.

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #96 : 28 Январь, 2006, 09:43:33 am »
Естественно, Nail. Терпимость нужна. У нее, конечно, есть свои естественные пределы. Но для их определения надо понять, что же лежит в основе бездумной нетерпимости. Какое сочетание разумно-либерального и консервативного оптимально?

Над нами довлеет  концепция "греха", и мы даже не пытаемся осмыслить свою позицию. Не абстрактная норма, но человек должен быть высшей ценностью у гуманного человека. Не какой-то заявленный "бог", которого никто, кроме шизофреников не видел, а вполне реалный человек.
Понятно, и я думаю, что Вы с этим согласны, что "пропагандировать" гомосексуализм аморально с любой точки зрения. Но если сегодня геи так иногда поступают, то это лишь следствие угнетенности и компенсаторное явление. Как только никому не станет дела до того, правильные ли позы занимают люди в своих спальнях, успокоятся и геи. И это - нормальная норма, какая была до распространения христианства с его гипертрофироваными понятиями норм.

Хочется попутно поинтересоваться Вашим отношением к допустимому законом  возрасту человека при совершении с ним половых сношений взрослым. Мне кажется, что 14 лет - это черезчур мало. Не следует ли поднять планку хотя бы до 16, а лучше до 18 лет?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Юджин()

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #97 : 28 Январь, 2006, 09:51:53 am »
о же самое я могу сказать и о Nail Lowe - он мне предоставил в доказательства одни эмоции!

Не согласен, даже близко. У Nail Lowe эмоции и доказательства пока еще никогда не подменяли друг друга. Может покажете цитату в качестве примера? Вообще для меня докозательства - это то на что в принципе можно возразить. Что на ваше развернутое "ненавижу" возразить например можно? А ничего...

Ну, и к чему это было сказано?!

А к тому, что если какое то произведение не нравиться то его не смотрят. Но определенные люди вместо этого вопят"Это пропоганда- Y Немедленно запретить"  Y- подставить по вкусу.

Где, наш "ШтихКод" уверял, что гомосексулисты чистейшей воды ангелочки - никого не убили, не изнасиловали, а вот "натуралы" - те сволочи, к его сестренке постоянно цепляются!..

Извините разговор шел о пропоганде, а не о высказывании отдельных людей на форумах. Вы и это пропогандой считаете?

одна лесбиянка заказла семью своей бывшей любовницы, то что та не захотела с ней жить!

Еще одно докозательство что у "них" все как у "нас"

Да, именно! Предоставьте мне доказательства, что гомосексуализм - это нормальное явление!

Опа еще один знакомый довод, называеться "докажите что Бога нет"
Зачем мне докозательства? Я не вижу оснований считать его не нормальным явлением. Этого достаточно. У вас есть такие основания? Замечательно! Приводите! Рассмотим поговорим -я скажу что был не прав. Nail Lowe сколько сообщений подряд именно этого и просил. А что в ответ?- Вот именно...

Не корректное? Вы что издеваетесь? Гомосексуализм стоял как и педофилство на ряду с преступлениями
!

Да это вы издеваетесь! Атеизм там же стоял и недавно. А кое в каких странах и до сих пор стоит. Гетеросексуальные отношения до брака кстати тоже. Так что не смешите людей..

Он не вступился, он среагировал так, будто ему наступили на любимый мозоль!

Это возможно. А вы не подумали что "любимой мозолью" могло быть -нелюбовь к пустой болтовне или к осуждению по принципу "мне не нравиться".  А вовсе нето о чем вы подумали?

что я страшная, коварная и мне не место в рядах атестов!

В рядах атеистов место всем кто не верит в Бога. Это не церковь и не партия. Будь хоть маньяк или убийца из атеистов не исключат, да и некому. Другое дело что иногда возникает желание сказать - что атеисты в отличие от верующих народ терпимый, умеющий логично рассуждать и т д. и т.п. Но потом понимаешь что все конечно не так. Есть и среди  верующих адекватный , а среди атеистов... ну в общем понятно

Самое смешное у меня к геям тоже отвращение. Где то на уровне подсознания. Но вот реакцию оно вызывает обратную. Т.е. подумаешь а на чем оно основано?-А не начем. Вот и забиваешь это отвращение куда поглубже. Ибо это всего лишь мое чувство и не имея должных оснований никому оно вредить не должно. Вот такая философия :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Юджин() »

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #98 : 28 Январь, 2006, 10:36:15 am »
Цитата: "Atmel"
Понятно, и я думаю, что Вы с этим согласны, что "пропагандировать" гомосексуализм аморально с любой точки зрения. Но если сегодня геи так иногда поступают, то это лишь следствие угнетенности и компенсаторное явление. Как только никому не станет дела до того, правильные ли позы занимают люди в своих спальнях, успокоятся и геи. И это - нормальная норма, какая была до распространения христианства с его гипертрофироваными понятиями норм
Да я вообще не понимаю, как можно пропагандироватьсексуальную ориентацию. Пропагандировать можно (и нужно) терпимость, научный взгляд на вещи, рационализм, гуманизм. Информация никогда не бывает лишней, ибо чем больше человек знает, тем свободней его выбор. Говорить надо.
Цитата: "Atmel"
Хочется попутно поинтересоваться Вашим отношением к допустимому законом  возрасту человека при совершении с ним половых сношений взрослым. Мне кажется, что 14 лет - это черезчур мало. Не следует ли поднять планку хотя бы до 16, а лучше до 18 лет?
ИМХО, 14 лет, с учетом раннего полового созревания, вполне нормально. Лично я потерял девственность в 15 лет и ни секунды от того не страдал. :-)
Не стоит забывать о том, что подростки гиперсексуальны, и невозможность удовлетворения подросткового либидо может выливаться в нежелательные формы.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #99 : 28 Январь, 2006, 13:08:02 pm »
Цитата: "Nail Lowe"
Моя точка зрения основывается на том простом предположении, что если признак существует, он имеет какое-то эволюционное значение. Бесполезных признаков не существует.

Неужели в эволюции категорически отсутствуют индифферентные мутации ?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]