KalipsoВообще то, эмоции бьют через край только у Вас и ШтрихКода. А то, что Nail Lowe четко строит доводы, о личной заинтересованности само по себе говорить не может. Приводить доводы, что где-то какая-то лесбиянка кого-то убила на почве ревности, настолько глупо, что нужно ли возражать? Если где-то, что встречается мягко говоря, нереко, женщина традиционного поведения убила из ревности подругу, отбившую у нее мужа, это же не служит основанием для обличения гетеросексуальности?
Что Вас заставляет считать гомосексуальность извращением? Это как раз ненаучно. Если она - следствие генетическое, как у животных, то это - предопределеность природы. Хотя я все же считаю, что генотип здесь не определяющий.
Если же это - дело вкуса, то о них, как известно, не спорят. Искажение в восприятии рецепторами языка вследствие химического воздействия , когда, скажем, сладкое не различается от соленого, есть биологическое извращение вкуса, но к случаю с секусальной ориентации это неприменимо. Встречается смена сексуальных предпочтений под воздействием негативного воздействия, когда к даному типу объекта устанавливается стойкое отвращение или страх, но это также не относится к первичному выбору объекта.
Вы много возмущаетесь положением дел с гомосексуальностью, но я могу Вам много рассказать о "извращениях" в "нормальной" сфере. И кое-что уже рассказал, но Вам это не интересно. Если мы будем продолжать разговор, опираясь на понятие "извращение", то тогда ничего кроме извращений у людей не обнаружим. Уже по всем своим фактическим проявлениям человеческое половое влечение перверсно. Вы знаете, что такое перверсия? Вам хочется избежать "извращений"? Тогда не применяйте в своих сексуальных играх поцелуи. Знаете, почему? Потому, что у животных их нет! Никакое животное не уовлетворяет свое влечение с помощью рта. Или с помощью разглядывания собственного тела.
Или с помощью наложения макияжа!!! (нарциссическое удовлетворение) Или с помощью фотографии любимого. С помощью фетишей. И еще много, много чего.
Обо всем этом приводится в качестве обоснования его выводов у З.Фрейда в "Трех очерках по теории сексуальности"
http://www.svob.narod.ru/analis/trioch.htmЭто проба конспектирования, а здесь первоисточник:
http://www.svob.narod.ru/analis/trioch_sourse.htmТак что я за то, чтобы уйти от таких терминов, как "извращение.