Автор Тема: Цель существования атеиста?  (Прочитано 181656 раз)

Оффлайн Мария

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #70 : 09 Март, 2006, 21:49:22 pm »
notfirstnotlast, почему просто тело? Нет! Вы - ТЕЛО  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Мария »
слава Богу я атеист

Оффлайн notfirstnotlast

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #71 : 09 Март, 2006, 21:50:45 pm »
Ну и на фига вам спасать мое тело?:)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от notfirstnotlast »

Оффлайн Мария

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #72 : 09 Март, 2006, 22:00:47 pm »
notfirstnotlast, утвердить жизнь и нанести удар по смерти (она все равно победит, но хотя бы этот раунд будет за нами) - разве это не классно?  :)
слава Богу я атеист

Оффлайн notfirstnotlast

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #73 : 09 Март, 2006, 22:11:59 pm »
То есть вы спасаете меня из эгоистических побуждений? Галочку поставить в журнале?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от notfirstnotlast »

Оффлайн Мария

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #74 : 09 Март, 2006, 22:14:20 pm »
notfirstnotlast, понимаете, разум иногда вредит. Например, по теории Дарвина живой организм стремится выжить. Но тут появляется рассудок и мешает организму выживать. Он работает в обе стороны - и помогает, и пакости делает.
слава Богу я атеист

Оффлайн Mary

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #75 : 11 Март, 2006, 15:45:48 pm »
Цитата: "Стас"
цель существования атеиста: выпить, закусить и атеизироваться. :lol:

Цель существования верующего: заставь дурака богу молиться... :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Mary »
Религия - опиум для народа!

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #76 : 13 Март, 2006, 02:01:05 am »
Смысл Жизни - это #@%U&*%#^*.
     Дело в том, что его нельзя выразить ни на одном из языков Земли цензурными оборотами.
     Поскольку Бог был ханжой, он уничтожил эти слова. Вернее, нет, не уничтожил - ведь сам он был первичным Словом, а уничтожить слова мог, лишь уничтожив частично Самого Себя. Вместо этого он разъединил слова, составляющие Истину о Смысле Жизни, таким образом, чтобы они оказались в разных языках.
     Ради этого была уничтожена Вавилонская башня.
     Достаточно взять вместе все матерные слова из всех ныне существующих языков Земли и выстроить их в известном лишь одному Богу порядке, чтобы нам открылось Знание о Смысле Жизни.
     Иного пути нет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Коль-амба

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #77 : 13 Март, 2006, 02:22:52 am »
Чё за дела-то??? Смысл жизни всего живого за исключением человека - следовать врожденным (встроенным - если мы говорим о растениях и грибах) программам (у животных это инстинкты, а у растений и грибов даже не знаю, как называются - не ботаник я, каюсь ;-) Смысл жизни человека - следовать тому, что воспитают в нём (это может быть и религия, и совершение подвига во имя Родины); также смысл жизни человека может быть в том, что этот человек сам в качестве такового (в качестве смысла своей жизни) для себя определит. В общем экзистенциализм давно дал более чем исчерпывающий ответ на этот вопрос.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коль-амба »
тео(е)ретик КольАмба

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #78 : 13 Март, 2006, 10:02:17 am »
Цитата: "Мария"
разум иногда вредит.
появляется рассудок и мешает организму выживать...
По KWAKстатистике - намнОООго чаще вредит ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Dara

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #79 : 17 Май, 2006, 22:31:26 pm »
Цель моего существования - войти в историю. В роли лучшего диктатора и главы государства!!!
К стенке бы поставила всех уродов, которые жируют на ворованные государственные деньги и взятки! Отобрала бы у черномазых "Криворожсталь"! Олигархов сутками пытали бы лучшие мастера в подвалах СБУ и таки выпытали бы номера швейцарских счетов, где лежит денег раз в 100 побольше, чем бюджет Украины! И на эти деньги в стране было бы сделано много чего... например, разработка энергетических технологий, чтобы обходиться без нефти, да и просто нормальное финансирование науки, чтобы умная молодёжь из Украины не разбегалась, потом поддержка образования и молодых семей, экология, реформа ЖКХ...

Так, что-то меня занесло. Отхожу от темы.

Женой президента - было бы прикольно... ни фига делать не надо, только муженька борщом кормить и в койке ему угождать, вся роскошь и прочие привелегии на халяву, лафа сплошная... Но это не для меня по двум причинам:
А) На такую ненормальную, как я, вряд ли позарится вообще какой-то потенциальный муж.
Б) Из-за своей непомерной гордости не смогу выдерживать положение "всегда второй". Жена по протоколу должна идти на 10 шагов позади, и всё такое... нет, это отстой.

Пожалуй, создам свою категорию - знаменитый писатель. Свою Книгу с большой буквы я пишу с декабря прошлого года... щас работа немного застопорилась из-за учёбы и других проблем, но я уверена, что скоро её закончу и отправлю по издательствам. А там, кто знает - может, и проснусь знаменитой... 8)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dara »
Всё ради победы!