Цель моего существования - войти в историю. В роли лучшего диктатора и главы государства!!!
К стенке бы поставила всех уродов, которые жируют на ворованные государственные деньги и взятки! Отобрала бы у черномазых "Криворожсталь"! Олигархов сутками пытали бы лучшие мастера в подвалах СБУ и таки выпытали бы номера швейцарских счетов, где лежит денег раз в 100 побольше, чем бюджет Украины! И на эти деньги в стране было бы сделано много чего... например, разработка энергетических технологий, чтобы обходиться без нефти, да и просто нормальное финансирование науки, чтобы умная молодёжь из Украины не разбегалась, потом поддержка образования и молодых семей, экология, реформа ЖКХ...
Так, что-то меня занесло. Отхожу от темы.
Женой президента - было бы прикольно... ни фига делать не надо, только муженька борщом кормить и в койке ему угождать, вся роскошь и прочие привелегии на халяву, лафа сплошная... Но это не для меня по двум причинам:
А) На такую ненормальную, как я, вряд ли позарится вообще какой-то потенциальный муж.
Б) Из-за своей непомерной гордости не смогу выдерживать положение "всегда второй". Жена по протоколу должна идти на 10 шагов позади, и всё такое... нет, это отстой.
Пожалуй, создам свою категорию - знаменитый писатель. Свою Книгу с большой буквы я пишу с декабря прошлого года... щас работа немного застопорилась из-за учёбы и других проблем, но я уверена, что скоро её закончу и отправлю по издательствам. А там, кто знает - может, и проснусь знаменитой...