МикротонВедь для того, что бы понять мои объяснения, нужно знать основы электроники, хотя бы... Что такое p-n-p переход, что такое полевой затвор, что такое туннельный эффект и т.д. и т.п. Кроме того, так же надо уже понимать так называемую Булёву алгебру, и еще кучу фундаментальных знаний, без которых мое объяснение будет для Вас тарабарщиной на незнакомом Вам языке.
Т.е. чтобы Вас понимали люди, все должны досконально знать специфику Вашей работы?))))
Точно так же и в вопросах биологии. В том числе и биологии человека.
Как у Вас просто получается: чтобы понять биолога, надо знать хорошо биологию, чтобы понять программиста, нужно знать программирование, чтобы понять хирурга, нужно самому не плохо орудовать скальпелем, а вот чтобы понять богословие и религиозные вопросы, НЕ НУЖНО НИЧЕГО))))) , оказывается знания для этого особо-то и не нужны или просто достаточно своего багажа знаний, выкресталлизовавшегося в процессе работы любимым делом.
Вы бы уж сами себе не противоречили бы.
Мировоззрение человека формируется в большей степени не от того, какая у него профессия, скорее даже - наоборот, предпочтения и мировоззрение человека формирует его тяготу к тем или иным видам занятий (в большей степени), не говоря уж о социальной среде. Это Вам любой психолог популярно объяснит, тут даже и глубого психологию изучать не нужно, достаточно просто наблюдательности.
Вы задаете где-то слышанные вопросы, даже не понимая смысла самих вопросов, я уж не говорю о том, что хотя бы раз в Ваших постах было бы видно, что Вы поняли хотя бы маленькую толику из тех ответов, что Вам дают. А если Вы даже не пытаетесь понять ответы, то скажите, зачем Вы задаете вопросы? С какой целью?
Вы считаете, что то как отвечаете Вы - это эталон ведения беседы? Если я буду вести беседу о догматической стороне христианства, я буду в праве на каждый атеистический ответ, кидать реплики об умственно недостаточности апонента.
Но я не вижу ведение такой беседы примлемой лично для себя.
Кстати, Вы можете не реагировать на мои посты, никто Вам этого не запрещает.